Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могут быть цифры 96% в политическом вопросе. Ну никак. Вообще. Никогда не поверю в это. 96% могут быть при вопросе "Вы хотели бы жить хорошо?".
Вопрос про Крым можно сравнить с вопросом про «мерседес». Если к рядовому обывателю пристать с вопросом, хочет ли он иметь в своей собственности новенький «мерс» - что он ответит? Особенно если при этом еще и ненавязчиво расписать прелести обладания шикарной машиной: мягкость хода, полная безопасность, эргономичность салона, множество приятных «ништяков» и приспособлений… А престиж? А комфорт? А повышение собственного социального статуса?! А сосед Вася, который лопнет от зависти?? Словом, ясно, что на вопрос об обладании «мерсом» не то что 80-85, а все 99,9% опрошенных ответят твердым «да, хочу!»
Сложности начнутся лишь потом – когда возжелавшему комфорта и престижа прикатят этот самый «мерседес» да и наконец расскажут условия покупки: 80 тысяч рублей в месяц в течение 5 лет, плюс страховка 300 тысяч, плюс расход бензина максимального октанового числа, плюс дорогое ТО, плюс необходимость теплого гаража, так как такую вещь на улице не бросишь, и т.д. Вот тут-то наш счастливый обладатель и взвоет. И начнет причитать: я, мол, сам живу в «хрущевке», зарплата у меня 40 тысяч, жена библиотекарь, теща пенсионер, дача 6 соток. Вы что, обалдели?? Я ж этот «мерс» ТАК хотел! Как «так»? - удивятся вежливые люди. – Да так! Бесплатно!! – заплачет несчастный.
На самом деле тут и кроется вопрос, которого все мы – и россияне, и крымчане – старательно избегали, а кремлевские власти нам в том заботливо помогали. ЦЕНА ВОПРОСА. Никто не против ездить на «мерсе» и отдыхать в Крыму, никто даже не сомневается в том, что «я этого достойна» - и на дне остается только один маленький червячок сомнения: а, собственно, можем ли мы себе это позволить?
в субботу были, товара значительно меньше чем обычно, по наполняемости где то 50 процентов, ассортимент стал очень скуден, уменьшили где то в 3 раза наверно.
Зато дали какой то очередной розыгрышь, надо стереть что то и выйграешь балы. Так у меня оказалось: Вы выйгали 0 БАЛОВ! Поздравляем
ахуеть хоть бы 1 бал написали
Да, реально в краину так же как и в караван с дафи белгородцы на постоя ездят тарится, унас дешевле же. и в кино ходят в аймакс ,у них то нету такого.
Краина не платит за поставленный товар.Был вчера, многие полки заполнены всего на 20%
Или "палку" колбасы хотя бы....Вы выйгали 0 БАЛОВ! Поздравляем
в субботу были, товара значительно меньше чем обычно, по наполняемости где то 50 процентов, ассортимент стал очень скуден, уменьшили где то в 3 раза наверно.
Зато дали какой то очередной розыгрышь, надо стереть что то и выйграешь балы. Так у меня оказалось: Вы выйгали 0 БАЛОВ! Поздравляем
Был вчера, многие полки заполнены всего на 20%
Город Курск решил само ликвидироваться?!!!
С чего вдруг вроде бы россия (страна-террорист)?!!
![]()
Не могут быть цифры 96% в политическом вопросе. Ну никак. Вообще. Никогда не поверю в это. 96% могут быть при вопросе "Вы хотели бы жить хорошо?".
джоннииииииии сказав(ла):может весь российский товар просто убрали?!
Мы, наоборот, пополнили ассортимент.Может весь украинский товар убрали.
Я тоже надеюсь,что адекватных все таки больше.да, считаю.
и еще я считаю, что у вас, простите, сдвиг произошел на политической почве. для этого сдвига были основания - не спорю, такой (в психологическом плане) тяжелой зимы я давно уже не переживал... но люди в любом случае должны оставаться людьми. понимаете?
вы искренне считаете, что теперь из-за геополитических разногласий xуйла и Обамы я должен изменить свое отношение к родственникам в Питере, приятелям в Волгограде, друзьям в Белгороде? что, одержимый обидой и болезненным чувством оскорбленного патриотизма, я должен плевать в сторону белгородских машин? или каждый день, засыпая, просить у Бога покарать севастопольцев гееной огненнной?
в общем, не дождетесь. Родину люблю, украинцем быть не перестал, за российским паспортом не бегу и даже не собираюсь, но мое отношение к простым людям в россии не изменилось. и люди не изменились - ни с той, ни с другой стороны границы. просто некоторые сорвали с себя свои нарядные маски и обнажили несимпатичные лица... таких мне жаль. и только.
и да, надеюсь, что людей, рассуждающих так же, как я, в Харькове таки больше, чем озлобленных истериков.
да, считаю.
и еще я считаю, что у вас, простите, сдвиг произошел на политической почве. для этого сдвига были основания - не спорю, такой (в психологическом плане) тяжелой зимы я давно уже не переживал... но люди в любом случае должны оставаться людьми. понимаете?
вы искренне считаете, что теперь из-за геополитических разногласий xуйла и Обамы я должен изменить свое отношение к родственникам в Питере, приятелям в Волгограде, друзьям в Белгороде? что, одержимый обидой и болезненным чувством оскорбленного патриотизма, я должен плевать в сторону белгородских машин? или каждый день, засыпая, просить у Бога покарать севастопольцев гееной огненнной?
в общем, не дождетесь. Родину люблю, украинцем быть не перестал, за российским паспортом не бегу и даже не собираюсь, но мое отношение к простым людям в россии не изменилось. и люди не изменились - ни с той, ни с другой стороны границы. просто некоторые сорвали с себя свои нарядные маски и обнажили несимпатичные лица... таких мне жаль. и только.
и да, надеюсь, что людей, рассуждающих так же, как я, в Харькове таки больше, чем озлобленных истериков.