- Повідом.
- 3029
а вы слышали как что в харькове, возле торговых центров, жгут машины с российскими номерами?Сейчас с курсом гривны очень хотелось бы затарится, но наши все боятся. Самые смелые едут, вроде не жалуются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы слышали как что в харькове, возле торговых центров, жгут машины с российскими номерами?Сейчас с курсом гривны очень хотелось бы затарится, но наши все боятся. Самые смелые едут, вроде не жалуются.
пропадем теперь, товарищ майор... как же мы без русских на барабане((
не стоит мерить гамно на вес золота, хотя некоторым и кобыла невеста))да и хрен бы с теми россиянами если бы местные сохранили покупательскую способность, дык нет, у местных спрос становицца все меньше и в таких условиях самый завалящии белгородец на вес золота становицца![]()
а чего бы им не ездить, ближайший город такого размера у них в россии за несколько сот километров
Сейчас с курсом гривны очень хотелось бы затарится, но наши все боятся. Самые смелые едут, вроде не жалуются.
не буду вас переубеждать, приедьте и проверьте))Да видел фото, только номера на тех машинах украинские чего-то. Сейчас лапшы много вешается.
не стоит мерить гамно на вес золота, хотя некоторым и кобыла невеста))
не стоит мерить гамно на вес золота, хотя некоторым и кобыла невеста))
думаю какие "наши",куда едут? а потом увидел russia fed//Сейчас с курсом гривны очень хотелось бы затарится, но наши все боятся. Самые смелые едут, вроде не жалуются.
расставит, не переживайтениче, жизнь все расставит по местам в очень скором времени, плоды свободы конечно сладки но аппетит не забивают.
непонимал зачем вообще это там строили..
акции по распрадаже будут?![]()
Краина - это же продуктовый, что на окружной? На воду мне не надо, надо скидки на сыр и конъяк!на воду?!
непонимал зачем вообще это там строили..
Краина - это же продуктовый, что на окружной? На воду мне не надо, надо скидки на сыр и конъяк!![]()
тс... люди себе на жизнь зарабатывают, как могутсубботнее обострение?
у одного в Главном Азовсталь закрывается, у второго Краина