Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Вот это действительно правда![]()
Это не фотошоп
Все фотографии были сделаны венгерским фотографом Бела Дока в разных населенных пунктах во всех уголках россии.
![]()
Вот это действительно правда
Альфа-банк уведомил кредиторов ОАО "Уралвагонзавод" (УВЗ) о намерении подать заявление о банкротстве компании: соответствующая информация размещена в разделе "Сведения о банкротствах" в газете "Коммерсантъ".
"Альфа-банк уведомляет о своем намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании УВЗ несостоятельным (банкротом)", - говорится в сообщении.
Да кстати..ети машины. Инвалиды в своё время называли "Спасибо Гитлеру" за машину!
![]()
![]()
В канун Дня Победы Ху#лоуволил около 20 генералов
В частности, освобожден от должности генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани.
Также поста лишился генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД РФ Андрей Пилипчук.
Уволен с военной службы первый заместитель командующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД РФ Владимир Падалко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
васильева сдала подельников
Приколываетесь вы или я щось не розумию:
Это фотошоп, но если бы они а реале одели такие костюмы и платья я бы не удивилась
Это Омск!
-------------------------
![]()
Ты молод.. и не знаешъ. что инвалидки выдавали инвалидам (был ли ты на войне или нет)-получи машину! И поетому говорили " спасибо" выше описал
Тока безногим.Ты молод.. и не знаешъ. что инвалидки выдавали инвалидам
А чому б и генералам этим инвалидку не подарить? ( я делаю удариние на слове ивалид)