Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
да элементраное оправдание и возведение скрепы "деды воевали" в опизденительную степень, дабы Хохлов ненавидеть. Вы ж знатее, что по их мнению, точнее они все уверены на 100% что У нас день победы отменили и вообще считают, что СССР напал нагерманию. Другая сторона медали. Подумайте к чему это все? Пеед чем так накачивают народ?

Подумайте к чему это все? Пеед чем так накачивают народ?

Им нужен постоянный образ врага, потому что ненависть и страх - то чем совок держал 70 лет людей за скот, вместе. Людей называли "массами". Нацболы и нацыки рф путлера уже ненавидят, Вместе с либералами, но по иному конечно чем либералы. И у них есть ******. Вот ***** и боится. Ему деваться некуда. Сам открыл ящик пандоры. Если он вздумает окупировать всю Украину, он столкнется с разрывом шаблона населения, потому что границы будут у самого НАТО. На материке. А это ему куда опаснее. Другое дело что на захваченных териториях он будет возводить ЯО, чтоб запускать оттуда ракеты первыми, и чтоб туда приходила ответка - как с крымом он и поступает.

Ахеджакова: в россии следят, чтобы артисты-"нацпредатели" не вышли на сцену

330x220_195225.jpg

-"И режиссеры, и актеры – в большинстве своем люди с такой же позицией, как у меня, с гражданской позицией. Просто не всех спрашивают, не все дают интервью и не все смогли высказаться, вот так бы я сформулировала", - сказала она.
"У меня была возможность – даже не возможность... я не могла отступать, у меня не было выбора. Так сложилась моя жизнь, что мне приходится высказывать то, что я чувствую. И то, что я отвечала каким-то украинским каналам и украинским журналистам, и то, что я абсолютно искренне отвечала на вопросы замечательных наших российских журналистов – это сделало мою позицию абсолютно легальной. И конечно, это мне принесло очень много неприятностей, в том числе профессиональных. Это очень важно – в том числе профессиональных", - заявила Ахеджакова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может немного не в тему, но не пора ли что то решать с МП?

Представители УПЦ МП не встали при зачитывании имен бойцов АТО - героев Украины
Представители УПЦ Московского патриархата во главе с предстоятелем церкви Онуфрием не поднялись во время торжественного заседания парламента, когда президент Петр Порошенко зачитывал имена героев Украины, получивших это звание во время антитеррористической операции. Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Порошенко сообщил присутствующим, что звание героя Украины получил 21 боец, 10 из них - посмертно. Этот список зал встретил аплодисментами, встали даже иностранцы.

Напомним, что торжественное заседание было посвящено 70-й годовщине победы над нацизмом в Европе. На него пришли все лидеры Украины, ветераны Красной армии и УПА, генсек ООН Пан Ги Мун.

"Как ранее сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, свое присутствие подтвердили президенты Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Туркмении. Кроме того, в торжественных мероприятиях примут участие лидеры Китая, Индии, Южной Африки, Венесуэлы, Вьетнама, Кубы, Сербии, Боснии и Герцеговины, Македонии, Кипра, Зимбабве, Монголии, Палестины, Абхазии и Южной Осетии, генсек ООН Пан Ги Мун и гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова."

как вы думаете, что русские собираются праздновать таким составом?

Добавлю...Вибух головного мозку: в Горлівці терористи одягли дітей в комуфляж з “колорадськими” стрічками
3a46166e2db92740f340ca07f5826b79.webp

Фото --------

Знали бы вы как нас пиздят....

Банкетки в Кремле обтянули георгиевскими лентами..ВОТ ОН писецъ:іржач:

161487.jpg

-Фото скамеек опубликовал в своем Твиттере спецкор газеты "Комсомольская правда" Дмитрий Смирнов.

-Стоит отметить, что ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить использовать георгиевскую ленту в рекламе.Данные символ, по его мнению, имеет воспитательное значение и должен храниться и демонстрироваться в музеях.

а за это и двушечку могут влепить

Да нет.. жопой уже можно на ленточку в Кремле! Выше фото. Ето норма по кацапски.

Банкетки в Кремле обтянули георгиевскими лентами..ВОТ ОН писецъ:іржач:

161487.jpg

-Фото скамеек опубликовал в своем Твиттере спецкор газеты "Комсомольская правда" Дмитрий Смирнов.

-Стоит отметить, что ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить использовать георгиевскую ленту в рекламе.Данные символ, по его мнению, имеет воспитательное значение и должен храниться и демонстрироваться в музеях.

Ага

139014_original.webp

Это какой-то сюр просто.

Может немного не в тему, но не пора ли что то решать с МП?

Представители УПЦ МП не встали при зачитывании имен бойцов АТО - героев Украины
Представители УПЦ Московского патриархата во главе с предстоятелем церкви Онуфрием не поднялись во время торжественного заседания парламента, когда президент Петр Порошенко зачитывал имена героев Украины, получивших это звание во время антитеррористической операции. Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Порошенко сообщил присутствующим, что звание героя Украины получил 21 боец, 10 из них - посмертно. Этот список зал встретил аплодисментами, встали даже иностранцы.

Напомним, что торжественное заседание было посвящено 70-й годовщине победы над нацизмом в Европе. На него пришли все лидеры Украины, ветераны Красной армии и УПА, генсек ООН Пан Ги Мун.
Выгнать всех на Донбасс и дело с концом.

CEe3GzUWgAA7Gha.webp

Елена, 54 года, преподаватель
1) Почему георгиевская ленточка - георгиевская?
Ну, наверное, в честь Георгия Победоносца… издавна откуда-то оттуда идет.
2) Какое участие во Второй мировой войне принимала Америка?
Они были нашими союзниками. Открыли второй фронт, но слишком поздно.
3) Что и кому вы хотите сказать, когда надеваете георгиевскую ленточку?
Спасибо нашим дедам за Победу. За то, что отдали свои жизни, а мы теперь благодаря им живем и радуемся этой жизни.
4) Знакомы ли вы лично с людьми, которые негативно высказываются о георгиевской ленте? Слышали ли вы или читали о таких людях?
Лично нет, слава богу. А не лично… слышала, конечно, про Тимошенко и всех этих, которые «колорады» вот это все называют, это ж целое движение у них там на Украине. Оскорбительное, кстати, для всех россиян. Ну, они так назвали всех, кто носит георгиевские ленты, - это все «колорады». Чисто ее изобретение, она очень этим гордится, это она первая придумала это название - Юлия Тимошенко.

2162_554ba559406f5.jpg

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу