Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
пьяное быдло есть везде и пьяное было с ксивами есть везде, скажите, что не так? у нас такого "добра" своего валом... ничего удивительного, мы в этом говне выросли, там и будем дальше жить соседствуя с таким бычьем. одно радует, что им, судя по мордам, таки чуток наваляли

Останнє редагування:
а мне эта картинка очень понравилась
upload-04-pic510-510x340-71387.webp

это типа рузкие потриоты осквернили место убийства Немцова.
Бл, ебальники-как на подбор. Золотой генофонд новохуесосии.. (только вроде оказались они из Днепропертровска).

Такими еблищщами только в деревенский сортир заглядывать...

Это для нас дико - в РФ к милым шалостям силовиков привыкли и максимум, что могут сделать - это пожурить в Сети с левого аккаунта. Только самую малость - чтоб 282 статью не пришили.

Хорошая иллюстрация к 'народному" восстанию на Донбассе и "добровольному" уходу крыма.

:D значит надо переселяться в другой район всем вместе и отделяться забором, создавать ОСББ и прочие органы и жить в эвропе.
щас, на кетайский кредит настроят буджетного жилья, давайте вссе бум туда переселяться :D

такое будет твориться и у нас, и в россии еще очень долго.
люди, которые там побывали редко остаются социально адаптированными.
представьте психическое состояние наших солдат например прошедших Илловайск.
Это очень большая проблема. И решение ее нихрена не видно
чойта? не будет смрадной пропаганды античеловеческих ценностей - не будет и проблем.
Я понимаю, у нас с идеологией пардон тоже бывают изъяны - ну так в сравнении с шанхайским барсом северного соседа, который заврался на 1500 лет назад и на 1000 лет вперед - это все кристальное мировоззрение.

ожидаемо. таких много будет в рашке

Gründer;50600791 сказав(ла):
Не так давно тут тема была, жаловались на соседа-дебошира пришедшего с АТО и вечно бухого! Так что это не только проблема русских, но и наша, мы когда-то были одной страной!

1000% Макс:пиво:
Он умну за за стенкой трое детей:кінь2: С Донецка:D

Gründer;50600978 сказав(ла):
В той теме по-моему был вояка, пришедший с АТО и живущий с мамой, ща попытаюсь тему найти...

Не ищи. Просто объясни претензию!

А спецназ гру таки ебуков отхватил. Причем двое от одного :іржач::іржач::іржач:

Их было трое, а второй нормально отхватил, аж не ожидал

Gründer;50601191 сказав(ла):
Да нет претензий, ест недоумевание, когда выковыряют какашку и размазывают ее по форуму.
Стрим - это всегда смешно, а написать всё что хочешь можно. Давай стрим наших СБУ-шников, которые с разводным ключем втроём гоняются за чуваком, а потом отдирают номера с машины, обсудим

Из коммента пострадавшего на Ютубе:eek:
"Оказалось, что они празднуют вручение ему ордена Героя россии из рук самого путина, а я смею тут ему вопросы дерзкие задавать и ясно-солнце загораживать буржуйской тачкой! Конечно я поверил ему, но поведал: "Герои так себя не ведут..." Вот тут и понеслось..."

Ель пукано бомбардиро

Gründer;50601664 сказав(ла):
Если так, сесть в живую пообщаться, нормально обсудить вопрос - это можно, а тут бессмыслено, тут я вата.
Не понимаю суть проблемы. Это ж ХФ, тут видео с драками - любимое развлечение, вы шо не местный?

В россии двое рабочих изнасиловали свинью -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разве **** свиней со свиньей, в расеи уже преступен? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу