Ihtis
I
Можно было переебать обоих
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и *** в жопувставлю нож в спину цьому брацкому народу
и *** в жопу
а мне эта картинка очень понравилась
![]()
это типа рузкие потриоты осквернили место убийства Немцова.
Бл, ебальники-как на подбор. Золотой генофонд новохуесосии.. (только вроде оказались они из Днепропертровска).
Ну ты бы объяснил, а то кто-то не поймет.а мне эта картинка очень понравилась
![]()
а че не изо Львова?
Ну ты бы объяснил, а то кто-то не поймет.
Они поломали табличку надписью "Немцов" которая была на мосту и держат в руках буквы
Та да, интеллектуалы. Это их команда в ЧТО-где-когда на прошлой неделе победила!
Пожалуй, не буду выходить сегодня на улицу...Gründer;50597541 сказав(ла):У нас по пятницам, таких бравых вояк пол города и че?
Gründer;50597541 сказав(ла):У нас по пятницам, таких бравых вояк пол города и че?
это эпическое видео..для осознания какого русского мира бессмысленного и беспощадного мы (пока) избежали
не неси хуйню блаженную, такие драки каждый день происходят во всех странах мира, включаю Украину![]()
"Я на Колчаковских фронтах ранен"Я офицер ГРУ!Я Крым брал! Я таких хохлов как ты в Донбассе расстреливал
а с чего сыр-бор то на видео?
так вот по ком плачет волшебная песдюлля.
такот давай расскажи на общем собрании (ик) ты тонтон-макут или вжопочленезз7Gründer;50598562 сказав(ла):
)))))))) Да у них все спецназ гру, гру нету а спецназа как гавна за баней russische schweine Ha ha ha