Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Если бы КПСС не вздумало выебнуться в августе 91, то новый союзнгый договор подписали.
Народ шуганулся от старого ссср, которое вывалили долбоебы от кпсс.
Ну тыц ж не бушь отрицать, шо Елкин в делириуме вынудил горбатого разваалить ПСКК? И запреьтил ее? Другое дело, шо исполнители на хую вертели того Елкина.

Но этого не было в 1991г. Тогда они-смогли? Они поднялись против Царя и опричников? Вот не менторствуй, Торя, не подваоди свою теорию меншовартости кацапов под все случаи. Они-быдлохамы, и изгалялись над нами, холиками, всегда, но беззлобно, он и смогли в 91 сломать хребет КПСС. Не мы. Они. А потом они стали жрать блины с лопаты, внезапно. И глотать сопли из носа своего сифилитичного фюрера, говоря, шо это Божья роса. Вот что дивно.
Было это, было. Просто коммунистический режим так всех заебал, что перестройка выплеснулась вот в те события,и причины там были, имхо, больше экономические, чем какие-либо другие - где-то с 79-го года начали исчезать потихоньку разные товары, пока уже к 91-му году дефицитом стало практически всё. Параллельно шли разоблачения репрессий 30-х, о которых граждане как-то позабыли: старики боялись говорить, пресса не писала, а молодёжь не знала вовсе. И это не сто лет прошло, это были живые свидетели тех событий в 30-х, а молодёжь - не знала! Так боялись об этом говорить. То есть, репрессивная машина накручивала пружину, пока пружина не лопнула и не дала в лобешник тем, кто считал, что у пружины запас прочности бесконечный. Вот тогда оно и сошлось в одной точке: рухнувшая идеология и экономический пиздец.
А потом мы разбрелись по национальным квартирам и стали жить отдельно, слава всем богам. И мы понятия не имели за те процессы, что происходили в хуйлостане. Украина при разделе имущества не получила нихуя, как и остальные республики - всё подгребла под себя россия, объявив себя правонаследницей рухнувшей империи. У нас практически сразу начался пиздец с валютой, купонами, резким падением соцстандартов и прочим, плюс - бандитизм, коррупция в высших эшелонах власти и прочие прелести, и мы как-то не обращали внимсания на то, что происходило у соседей. Да, ездили к родственикам, но не вникали.
А у них произошло буквально следующее.
Въехав в Кремль на броневичке, Беня Ельцин оказался совершенно не способен управлять изменившейся страной. Он просто квасил и делал морду нам камеру. Воспрял бизнес, зашевелились какие-то деньги, не связанные с госсектором. Но дело в том, что россия, став де-факто правонаследницей СССР, унаследовала в полной мере и КГБ. И эти кадры никуда не делись - и даже более того, они поняли, что, в отличие от вечно пьяного Бени Ельцина, могут реально взять власть в стране и оседлать денежные потоки. Что и было проделано. Нашли в своих рядах моль, продвинули, и Беня на волне "я устал, я ухожу" назначил его своим преемником. Нет, какие-то выборы там прошли, но это была бутафория, не более того, преемник был выбран, усажен на трон, и с тех пор все эти твари из КГБ рулят там безвылазно. Постепенно, потихоньку - они отбирали права у граждан, под разными предлогами. Дефолт, потом снова - годы благополучия, которые люди связывали с личностью хуйла - они ж не понимали в массе, да и сейчас не понимают, за счёт чего это благополучие произрастало, но рефлекс закрепился. Ведь когда умер Брежнев, правивший страной долгие годы, и началась свистопляска с генсеками, что привело к развалу СССР - ассоциативный ряд тоже закрепился: нужен один человек, бессменный, без него - кранты.
Ну, и новая идеология.
Может, если бы новая россия была более социальной страной, не было бы такой тоски по СССР. И, в свою очередь, не было бы такой упоротости на этой теме, уже переросшей в массовую истерию. Но в россии всегда в массе жили бедно, а при совке были хоть минимальные соцгарантии для всех. Опять же, никто не задумывался, за счёт чего они обеспечиваются. Но корреляция между : совок - хорошо, сейчас - плохо, один руководитель - хорошо, сменяемость власти - плохо - это закрепилось и прошилось в мозге кацапов навсегда. Ну, а новое поколение, всю свою сознательную жизнь знавшее только хуйла - те и вовсе упороты с рождения практически.
А мы в это время худо-бедно, а таки шли своей дорогой. И до поры это как-то не ебло кацапов. Но вот кгб-шников таки очень сильно ебло, и года эдак с 2003-го они очень плотно взялись за антиукраинскую пропаганду. Я замечала это, и нарастание такой пропаганды тоже, и было очевидно, что кацапы готовятся к войне. Они обкатывали свои технологии в чечне и Грузии, но настоящей их целью была именно Украина, потому что без Украины ихх оборонка плевка не стоит, как и их история, что ещё хуже.
И то, что сейчас они собой представляют - это результат селекции, собственно. Кацапо-советикус обыкновенный, который вырос на кухнях, прильнув ухом к приёмнику, транслирующему "Голос Америки", млея от восторженного ужаса в осознании собственной ахуенности и бесстрашия, перерос в кацапофашиста, уверенного в том, что у него есть право убивать любого, потому что у него особая духовность, особый путь и вообще весь мир у него должен "пасасать" просто потому, что он лучше других, умнее, смелее, духовнее, добрее, выиграл войну и воообще все вокруг пидарасы. Вот эта их особость и лезет нам боком - учитывая, что все эти годы кгб-шные выродки засылали сюда свою агентуру, ебали мозги своими передачами и песнюшками, пытаясь и нас превратить в быдломассу, делая всё, чтобы мы стали презирать собственную страну - и мы почти стали, учитывая правительство.
Но, как и все кацапы, кгб-шные уроды всё делают жопоруко. И вот теперь, после всей этой крови, лжи, предательства - они ещё продолжают втирать за распятых мальчиков, но уже без души. А на самом деле они проиграли, и знают это, а быдло кацапское ещё не в курсе дела. И когда быдлота прозреет, кое-кто будет уже далеко, а на черенок лопаты сядет двойник хуйла и дивизия всяких киселёвых, а кацапы прибегут мириться, размазывая пьяные сопли. И тогда главное - прицельно метнуть топор в их головы.

ЗЫ: это был крикдуши, еси шо. :ги:

ЗЫ: это был крикдуши, еси шо.
Официально приглашаю Вас защитить докторскую диссертацию политолога по этой теме у меня в университете . На время защиты место в докторантской общаге, банкет по случаю защиты и другие ништяки гарантирую. Бля, дерзай! Лучшего анализа российского кала на форуме не видел, сам бы такой не составил. Епта, ты поражаешь меня все боле и боле. Думаю, я не ошибся ни в чем.Респект и уважуха

Модераторов в разделе "Политика" нет, как бурятов на Донбассе.
И какие тут у нас варианты и возможности? Аж никаких! Сраться там этим отребьем? Так надо быть как минимум обладателем крепких нервов и Оскара по тонкому, умному троллингу. Я ни того, ни другого не имею. Я Там года полтора не была, вот, с твоей подачи заходила пару раз, не выдерживаю.
Разве что только обращение в СБУ спортлото?

Если сызмальства внушать, что ты - самый-самый, народ-богоносец и пр., он в это поверит.
я не понимала, почему говорили, что опасные речи говорит Задорнов, когда тот вещал о охренительности русских-ну смешно же, вот реально не понимала-ну что в этом ТАКОГО? А оно вон оно как вышло...
И роспрапагандонов (да и наших тоже) по ней сажать - не пересажать...
Ятяумоляю, какие у нас пропагандоны? Мое мнение-они просто долбоебы, стремящиеся за жареными новостями и рейтингами. Им абы "вразити", особенно как только все это началось. Сейчас подучились немного, ведь есть у кого.

91 год..., да я в 93 третьем еще не понимала, что развалился союз!!!!!!! И, таким образом, моя глупость спасла меня!:D Я приехала в Украину и осталась тут считая, что она если не ссср, то называется по другому и фсе!
В 91 в июне я была в Днепре, ну видела резаные купоны, которые надо было прилагать к рублю, но мне это не о чем не говорило. Хозяева принимали, кормили, мы только по городу гуляли, в Днепре купались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотоотчеты чиновников на портале "Наш город" проверят на фотошоп.

Чиновники столичных управ неоднократно попадались на подделке фотоотчетов

Ждем -с! :попкорн:

Останнє редагування:
Россельхознадзор не нашел в стране условий для нормального производства семян

«Инфраструктура исчезла в 1990-е годы, когда в Россию «хлынул поток дешевых импортных семян», — отметил представитель Россельхознадзора.

На прошлой неделе министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что россия (страна-террорист) на 70–90% зависит от импорта семян.

И тогда главное - прицельно метнуть топор в их головы.

топор давно готов но метать я его не буду, только рубать.

На прошлой неделе министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что россия (страна-террорист) на 70–90% зависит от импорта семян.

нас это тоже касается !

Модераторов в разделе "Политика" нет, как бурятов на Донбассе.
Видимо, Димоксу нравится, когда его форум залётные твари превращают в площадку для своего пропагандонства:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55645545&postcount=2605

или вот так:

Сам сходи з посилання. Шо, нема? Отож. Не істери.

Мышакъ, я реально не припоминаю такой пирдухи в разделе.
Причём волна пошла примерно месяц назад. Внезапно повсплывали и консервы, и "новички", "случайно зарегившиеся на ХФ", но имеющие кучу клонов, зареганных несколько лет назад.
Никак, что-то затевают?
Хвилі - бувають. Буде забагато - випустять кракена :D І буде їм, як влітку 14го

про события 1991г. В Ленинграде. Они были гораздо лучше нас, сегодняшних. кАК НИ СТРАННО, РАССЕЯНЧЕГИ. Они,блять, развалили СССР.
92 рік. Місто ленінград. ЛМЗ. Мый батько посрався з кацапами за те, що вони у офіційній угоді навмисно написали росія з великої літери, а Україна - з маленької. Це тобі так, трохи про російський шовінізм.

Назад
Зверху Знизу