Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сам сходи з посилання. Шо, нема? Отож. Не істери.
Спасибо за дельный совет.
Держи на память:
Да ты знаешь, окраина и отсасывает, и раком, и в жопу всем подрят, ну что ты спрашиваешь?
ПРиятно видет трупики каклятских выродков не правда ли?

1413660841-3823cf71b9eb237e36ca0f89cec4332a.gif

Что будет со страной после xуйла? После его вынужденного или добровольного ухода из российской политики. В программе Александра Подрабинека «Дежавю» российские оппозиционные политики Борис Вишневский, Владимир Кара-Мурза, Гарри Каспаров

Бате надо было деньги от них получить и обязательства не выполнять. А договор признать юридически ничтожным из-за нарушения существенных условий.

На жаль, він не власник одного з найбільших підприємств Харкова :D

Але угоду - переробили. От після такої аргументації, правда з трохи іншими епітетами, які легко почути десь у цеху :D

Что будет со страной после xуйла? После его вынужденного или добровольного ухода из российской политики. В программе Александра Подрабинека «Дежавю» российские оппозиционные политики Борис Вишневский, Владимир Кара-Мурза, Гарри Каспаров
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

м'ясокомбінат "Дубки", м.Саратов, Росія:клас:
(видео)

[/URL]

92 рік. Місто ленінград. ЛМЗ. Мый батько посрався з кацапами за те, що вони у офіційній угоді навмисно написали росія з великої літери, а Україна - з маленької. Це тобі так, трохи про російський шовінізм.
Как-то довелось мне побывать в командировке в Белгороде. Шел 2010 год - рассвет щенячьей дружбы между Украиной и россией. россия (страна-террорист)не нас принимали как дорогих гостей (к тому же это было на день города Белгорода), устроили застолье и всё такое. Но при этом в каждой фразе, в каждом тосте, который они поднимали за "дружбу народов", сквозил хорошо заметный налет пренебрежения к Украине как государству. Они, конечно, делали это не специально, но очевидно, что в душе считали нашу страну историческим курьезом, который рано или поздно исчезнет. Именно в тот период я начал понимать, что россияне нам не братья. Ну а потом начал общаться с ними на форумах в интернете и окончательно убедился, что рано или поздно Украина и россия (страна-террорист) будут воевать друг с другом. Только я то думал, что войну развяжет следующее поколение россиян, которое выросло на постимперской пропаганде. А оказалось, что войну развязали те, кто эту пропаганду распространял.

благо многие сами понимают свою убогость
1457646793_1457545568_10.jpg

Но при этом в каждой фразе, в каждом тосте, который они поднимали за "дружбу народов", сквозил хорошо заметный налет пренебрежения к Украине как государству.
Я бывала в РФ не часто, раз в год-два, исключительно у родни в деревне, встречалась мало с кем, тв их смотрела мало, почти не смотрела, и вся вот эта хня, вами описаная, приводила меня в недоумение. Она ощущалась на бытовом уровне, просто в разговоре с односельчанами, с одноклассниками в райцентре, с учителями. Распрашивали как живу, и вот это тоненькая ниточка пренебрежения "у вас", она почти не осязаемая, даже претензий не предъявишь, сквозила везде! Особо упоротые, как мой отчим, говорили "вы газ наш воруете!" Я плечами пожимала и говрила, что я за газ плачу. Сдох, собака в 12 году, туда ему и дорога а то еще тот запутинец был бы!

:іржач: даже не пойму, как реагировать на такое... с одной стороны русские понимают свою убогость, и даже признают это!
с другой, этой убогостью пытаются тролллить преуспевающий мир! :eyecrazy:

на говновозе, вывозящем дерьмо, из сральников кацапов, в который нужно ходить в мороз и стужу "на двор"... сидеть без штанов в 40ка градусный мороз, отмораживая яйца и пёзды... написано Бораку....

который в свою очередь имеет только туалет по площади больше, чем средняя семья в кацапии целую квартиру! :confused:

даже не пойму, как реагировать на такое... с одной стороны русские понимают свою убогость, и даже признают это!

Обратимся к классике. Доссученому Зад Орнову.

"- Немедленно расторгнуть договор между Молотовым и Риббентропом!

Тебе то чего с этого? Ты всю жизнь на 140 рублях сидишь. Тебе гласность дали, демократию. Собери демонстрацию, поборись, чтоб хотя бы 148 дали.

Боишься, что и эти 140 отберут?

Ну, тогда ладно, тогда борись с Риббентропом. Он тебе точно уже ничего плохого не сделает..."

©1989. М. Задорнов.

:іржач: даже не пойму, как реагировать на такое... с одной стороны русские понимают свою убогость, и даже признают это!
с другой, этой убогостью пытаются тролллить преуспевающий мир! :eyecrazy:

на говновозе, вывозящем дерьмо, из сральников кацапов, в который нужно ходить в мороз и стужу "на двор"... сидеть без штанов в 40ка градусный мороз, отмораживая яйца и пёзды...

Розумієш, вони цим пишаються

Я тобі більше скажу. Туалети типа сортир набули на території російськjї імперії масового поширення після русько-японської війни 1905 року. У японському полоні привчили. До того - у яму за сараєм срали.

Назад
Зверху Знизу