Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рекомендую. На хуёк сходи обязательно. На каролину, то бишь. Не пожалкуэш.

Кто такая каролина? Вы, это, давайте не отвлекайте от генеральной линии - Кобзон, Лещенко, эээ, кто еще у нас....Ротару? Или она того, бандеровка?
А Лещенко, кстати, шо, обозначился?

Я злилась, вот и убила.
И шо теперича делать буим? У нас с тобой осталось тока дфа раба. Мои. А хто унитаз мыть буит? И ваабсче? Ну вот женсчины, несдержаные какие... Чуть шо- стоит сережку потерять- сразу имущество портить.... На вас не настачишься. Де я теперича новых рабов тебе возьму? Шо? Опять в АТО? не согласен.

А Лещенко, кстати, шо, обозначился?
В засаде, падла, сидит. Выжидает.

И шо теперича делать буим? У нас с тобой осталось тока дфа раба. Мои. А хто унитаз мыть буит? И ваабсче? Ну вот женсчины, несдержаные какие... Чуть шо- стоит сережку потерять- сразу имущество портить.... На вас не настачишься. Де я теперича новых рабов тебе возьму? Шо? Опять в АТО? не согласен.
Мне новых выдадут, я ж мальчика распинала. Отак приковала его к спинке кровати и распинала. Так шо. :ги:

Так а куда на него ходить? Он шо, ренегат, у нас гастролирует?
Ты шо??? Это ж писк всех ночных клубов и школьных дискотек, блнх! :yahoo:
Данилко уже советовали тебе?

Мне новых выдадут, я ж мальчика распинала. Отак приковала его к спинке кровати и распинала. Так шо. :ги:
Милая! От распинаемого мальчика на кровати тока триппер быват. И новых рабов фуй выдают, могут к венерологу послать. А нафуя нам венеролог? Тока венеролога нам не фатало в семье.:eyecrazy: А ты не знала? Вот, свята детская наивность, помноженная на котэличество. Горе мне, горе!!!! Йой, шо ж мы буим делать!!!!! Без рабов, без венеролога, шоб я издох!!!!! Горе мне, горе!!!( это я уже говорил...):( Йопаный Альцгеймер.

ночные волки снова в польшу поехали. На всякий случай без хирурга и его косметички :D

«Выпил водки и исчез». Российский оленевод, пославший сигнал бедствия в США, снова пропал
05.03.2016 13:45
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поисково-спасательная операция в ЯНАО постепенно превращается в фарс: найденный в тундре оленевод Эдуард Худи, которого спасатели доставили в поселок Яптик-Сале со сломанной ногой, снова пропал. Отогревшись и выпив водки, он исчез на своём снегоходе в неизвестном направлении.

Об этом стало известно из сообщения, поступившего в поисковую службу из администрации ближайшего посёлка Сёяха, пишет znak.com.

История началась вчера утром, когда в американский город Хьюстон, штат Техас, поступил сигнал бедствия со спутникового телефона из ямальской тундры. Американцы передали информацию российским коллегам в Астраханский морской спасательно-координационный центр. Оттуда сигнал бедствия передали в Москву, а затем он вернулся на Ямал.

Как позже выяснилось, оленевод Эдуард Худи, ехал на снегоходе с санями. После того как сани врезались в машину, «Буран» перевернулся, а оленевод при падении сломал ногу.

«При себе у него имелся спутниковый телефон со множеством информационных кнопок, — пояснил источник в правоохранительных органах. — Он нажал на одну из них, и каким-то образом сигнал поступил в поисково-спасательный отряд города Хьюстон, штат Техас. Так и получилось, что изначально спасатели искали гражданина США». К месту по указанным координатам вылетел вертолёт МЧС Ми-8 с фельдшером на борту, однако в тундре никого не оказалось. Но обнаружили пострадавшего оленевода сотрудники пожарной части, выехавшие на поиск из посёлка Сёяха.

ещё один удар вилкой в жопу от бацьки
Белоруссия потребовала от росиии скидку на газ

Минск требует, чтобы Москва предоставила Минску скидку в 25 долларов на 1 тысячу кубометров к базовой цене. Сейчас базой для формулы расчета является стоимость газа в Ямало-Ненецком АО - 2395 рублей за 1 тысячу кубометров без НДС (32,4 доллара по текущему курсу).

С применением скидки, которую просит Белоруссия, базовая цена составит 6,5 доллара на 1 тысячу кубометров, что почти в три раза ниже средней себестоимости добычи в РФ.

блин, а вот тут обидно стало :( сколько наши будут сопли жевать и дерибанить тот забор?

Латвия строит на границе с РФ забор высотой 2,7 м + колючая проволока
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу