- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я ж натуральная блондинка, Дракошик. Причём, очень светлая. Ну, и соответственно ...
характер стойкий.НОРДИЧЕСКИЙ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я ж натуральная блондинка, Дракошик. Причём, очень светлая. Ну, и соответственно ...
характер стойкий.НОРДИЧЕСКИЙ![]()
Я ж натуральная блондинка,
Ты опять кокетничаешь!Я ж натуральная блондинка, Дракошик. Причём, очень светлая. Ну, и соответственно - светлые брови, светлые ресницы, совершенно белая кожа. Нет косметики - и я выгляжу как моль на шубе из серебристой норки.
Я в этих технологиях нихрена не понимаю, и мне абсолютно всё равно, каким способом дама введёт меня в заблуждениеНачнём с того, что женщине такого возраста высветлять волосы уже не надо, это старит. А уж если высветляет, что при её оттенке кожи и в молодости делать было не надо, то надо вовремя прокрашивать корни и не носить распущенными волосы, выглядит как престарелая русалка. Учитывая, что лицо требует круговой подтяжки, аж пищит. И эта помада ужасна в данном контексте.
В мемориз!это дракону в коллекцию
Это скорее всего о Бегинговом проливе. Там тоже мост нужен.Заработная плата работников 199 000 - 256 000 рублей."
Фрау Мюллер ?Всю школу меня дразнили этой фразой.Учитывая мою национальность и фамилию.
![]()
От ещё... Ежели б я не видел... не наговаривай на себя!Не. Я просто насчёт собственой внешности совершенно не обольщаюсь.
Та ладно. Ты шо 17 мгновений весны не смотрел? Мюллер был добрым малым. Фрау Гиммлер она.Фрау Мюллер ?
От перемены фамилий ничего не поменяется!Та ладно. Ты шо 17 мгновений весны не смотрел? Мюллер был добрым малым? Фрау Гимлер она.Или Кальтербруннер.
ПС. А больше бы подошло фрау Вольф.![]()
Фрау Мюллер ?![]()
А чо, очень даже похожа.Не, вот из-за этой паразитки меня дразнили.
![]()
Та щас. Она ребёночка несчастного мучила. Пусть даже в кино, всё равно осадок остался.Бери себе на аватарку!
наше вам и с кисточкой!Шолом, Хунта! Издрасствуйте всем!
Может шифруеццо?Та не, она без глаза.
Ваалейкум шолом, добродiю![]()
Шо за стерьва одноглазая? Ты лилюту не обижай, у ней обы глазы на месте. ТОЧНО ЗНАЮ.Тогда отак:
не ффастайся!ТОЧНО ЗНАЮ.
А то! Кста Шалом алейхем точно соответствует салям алейкум. Мира Вам всем!весь четвёртый интернационал в одной фразе...
От перемены фамилий ничего не поменяется!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.