- 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага, а тысячи предприятий закрываются. )))даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, а тысячи предприятий закрываются. )))даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики.
Председатель росийского правительства это не официальный источник. А Медведев в отличие от тебя клоуна еще несколько месяцев сказал, что если нефть продержится долго дешевле 50, то придется жить в другой реальности.Есть официальные данные государства, есть международные рейтинги, анализирующие по своим показателям.
А почему не миллион? ))) Тут до тебя был чумной клоун с Питера. Все рассказывал как он на БМВ каждый день в Нидерланды летает. )))Моя доходность 40-250 тысяч рублей в месяц
У крымчан тоже не сезон, уже 1.5 года какУ меня сейчас не сезон.
Похоже у них стали модными слова "не сезон". Не сезон, а рост естьУ крымчан тоже не сезон, уже 1.5 года как
Если ты такой богатый, почему компьютер нормальный или ноутбук не купишь, а со смартфона пишешь? ))))Вкладывал в развитие 100000 в месяц.
Я стал меньше открадывать на развитие. Это как рост ввп.
Вкладывал в развитие 100000 в месяц. Развивался. Вкладываю 50000 не развиваюсь? Развиваюсь! Только медленне чем раньше. Но развитие то есть)))
Т.к. я в самом деле из саранска, то можете мне не рассказывать как у нас, я прекрасно знаю как у нас.
!
точно, как рост ВВП в вашей реальности. Зачем тогда столько вкладывать? Вкладывай 1 рубль и развивайся. тоже развитие.Я стал меньше открадывать на развитие. Это как рост ввп.
Вкладывал в развитие 100000 в месяц. Развивался. Вкладываю 50000 не развиваюсь? Развиваюсь! Только медленне чем раньше. Но развитие то есть)))
И я тоже.Еблан, я ситуацию в Саранске знаю с "первых уст"!
такую установку хрен вычислишь в полях и лесах!Искандеры?
Т.к. я в самом деле из саранска, то можете мне не рассказывать как у нас, я прекрасно знаю как у нас.
Расценки - АД!
уже как года 3 нету. их в одностороннем порядке выселили по решению гор.совета.правда чето год назад он испарился - тупо убрали всё - все домики и все скульптуры.
так чего "АД" то?Расценки - АД!
При росте 0,6%?))))
Буковки поднимаются при большем росте.
Я про то как они описывают рост. Т.е. у них есть свои прогнозы на рост ввп. Это про то что если вы не верите российским официальным данным. Рост маленький, я это признаю, но он есть.
Моя доходность 40-250 тысяч рублей в месяц. Но большую часть я трачу на развитие. Поэтому я и говорю что я для себя оставляю те же деньги, на развитие сегодня трачу меньше