Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да уж.
"Дурінь думкою багатіє".

Ну ты, уёба абортная. А ну давай пруф де у нас тут сотни амеровской техники? Секелева не предлагать!
Да им по ящику хамеры показали и те обделались уже. Причем хамеры в нашей армии давно служат. Но раньше московитов это не трогало. Еще эти дебилы не понимают, что государство может покупать любое оружие. В отличии от Донбабве с Лугандоном.

Про хамеры я забыл. :-) Они какбе само собой разумеещееся. Хай раскажет про абрамсы, тандерболт и ф-35.

Зробив би йому татуху з тризубом на лобі.:D

Про хамеры я забыл. Они какбе само собой разумеещееся. Хай раскажет про абрамсы, тандерболт и ф-35.
Они усираются от вида хамеров. Какие там абрамсы? А их небесный флот падает от одного вида F16. Не удивлюсь, если таки окажется, что пилот, что сбил СУ24 над Турцией таки да, потомок Роксоланы. Или вообще просто хохол, которого НАТО в Турции учит летать на F16. И то были тренировочные стрельбы. Нам же уже подарили 32 штуки F16. Кацапье еще осенью 2014 усиралось от этой новости.

Нефть пробитие 36,05

Москальский диван пробит пуканом.

Наверное, я бы его убил елдой. Или при помощи жесткого фистинга костылем. Ничего бы не стал говорить даже. Этот человек губит Россию.

cвежачок! :)

5f83a566edab.gif

Долго же вам придется этого ждать... даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики. Например рост ввп в 2014 году 0,6%. Ну и стоит упомянуть про международные резервы в 370 млрд и резервный фонд 60млрд долларов на 15 год.
Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания.

бугааааааа, у тебя мозг явно как у насекомого в твоем нике :D

давай всё по новой! и не забудь про ссср (и про дедывоевали) рассказать какие были показатели роста

даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики

ага вот прям сплошной рост. уже даже не смешно такое читать. даже самые крупные монополисты в жопе тянут из резервного фонда, а тут все ростет. причем на словах)

бугааааааа, у тебя мозг явно как у насекомого в твоем нике

и так он каждый день с самого утра вот эту ахинею несет? просто жуть.

Долго же вам придется этого ждать... даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики. Например рост ввп в 2014 году 0,6%. Ну и стоит упомянуть про международные резервы в 370 млрд и резервный фонд 60млрд долларов на 15 год.
У вас там какие то дебилизаторы есть? Или Китай вам альтернативные калькуляторы поставляет? 60 лярдов это чуть больше чем по $400 на рыло. Это на месяц? Что дальше?
0.6% роста в рублях посчитано. Это значит, что просто рублей напечатали.

Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания. И не одной жизни, вообще.. жизни галактики)
Да прямо там, аж галактическими масштабами все меряется? ;) в СССР тоже думали, что нефть не подешевеет до критического уровня. Так у СССР был еще импорт, кроме топлива.

Все в мире относительно. Вон румыны 20 лет при Чаушеску жили и процветали, а они какие-никакие европейцы. россия (страна-террорист)не будут терпеть и не такие лишения, храня верность путену, но не сиогут воевать. Румыния не воевала, и Сев Корея не воюет.

Все в мире относительно. Вон румыны 20 лет при Чаушеску жили и процветали, а они какие-никакие европейцы. россия (страна-террорист)не будут терпеть и не такие лишения, храня верность путену, но не сиогут воевать. Румыния не воевала, и Сев Корея не воюет.
зато все жители сев.Кореи реально верят, что они выиграли чемпионат мира по футболу 2014 года. Им даже финальный матч показывали по ящику. Вот где рашкам надо черпать азы пропаганды.

Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания. И не одной жизни, вообще.. жизни галактики)

У тебя в кармане тоже "рост экономики"?

Есть официальные данные государства, есть международные рейтинги, анализирующие по своим показателям.

ну так давай официальные международные рейтинги где идет РОСТ. там значит должны и рейтинги подниматься различные. там всякие буковки с плюсиками

вырос и еще вырос по отношению к прошлому году.

ага уже 25см) все растет и растет. и на сколько он вырос в валюте на душу населения в 20015 году?

В кармане у меня не убавилось, я стал меньше откладывать на развитие. Я ип если что. Работаю сам на себя.

и сколько у вас был доход в валюте раньше и на сколько он вырос? а ну давай.

Назад
Зверху Знизу