Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да им по ящику хамеры показали и те обделались уже. Причем хамеры в нашей армии давно служат. Но раньше московитов это не трогало. Еще эти дебилы не понимают, что государство может покупать любое оружие. В отличии от Донбабве с Лугандоном.Ну ты, уёба абортная. А ну давай пруф де у нас тут сотни амеровской техники? Секелева не предлагать!
Зробив би йому татуху з тризубом на лобі.![]()
лучше просто хуй-ло.Зробив би йому татуху з тризубом на лобі.
Они усираются от вида хамеров. Какие там абрамсы? А их небесный флот падает от одного вида F16. Не удивлюсь, если таки окажется, что пилот, что сбил СУ24 над Турцией таки да, потомок Роксоланы. Или вообще просто хохол, которого НАТО в Турции учит летать на F16. И то были тренировочные стрельбы. Нам же уже подарили 32 штуки F16. Кацапье еще осенью 2014 усиралось от этой новости.Про хамеры я забыл. Они какбе само собой разумеещееся. Хай раскажет про абрамсы, тандерболт и ф-35.
а если бы с порошенко встретился? минетик исполнил?Наверное, я бы его убил елдой. Или при помощи жесткого фистинга костылем. Ничего бы не стал говорить даже. Этот человек губит Россию.
Долго же вам придется этого ждать... даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики. Например рост ввп в 2014 году 0,6%. Ну и стоит упомянуть про международные резервы в 370 млрд и резервный фонд 60млрд долларов на 15 год.
Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания.
даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики
бугааааааа, у тебя мозг явно как у насекомого в твоем нике
У вас там какие то дебилизаторы есть? Или Китай вам альтернативные калькуляторы поставляет? 60 лярдов это чуть больше чем по $400 на рыло. Это на месяц? Что дальше?Долго же вам придется этого ждать... даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики. Например рост ввп в 2014 году 0,6%. Ну и стоит упомянуть про международные резервы в 370 млрд и резервный фонд 60млрд долларов на 15 год.
Да прямо там, аж галактическими масштабами все меряется?Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания. И не одной жизни, вообще.. жизни галактики)
зато все жители сев.Кореи реально верят, что они выиграли чемпионат мира по футболу 2014 года. Им даже финальный матч показывали по ящику. Вот где рашкам надо черпать азы пропаганды.Все в мире относительно. Вон румыны 20 лет при Чаушеску жили и процветали, а они какие-никакие европейцы. россия (страна-террорист)не будут терпеть и не такие лишения, храня верность путену, но не сиогут воевать. Румыния не воевала, и Сев Корея не воюет.
Долго же вам придется этого ждать... даже в кризисное время у росиии наблюдается рост экономики. Например рост ввп в 2014 году 0,6%. Ну и стоит упомянуть про международные резервы в 370 млрд и резервный фонд 60млрд долларов на 15 год.
Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания. И не одной жизни, вообще.. жизни галактики)
Есть официальные данные государства, есть международные рейтинги, анализирующие по своим показателям.
вырос и еще вырос по отношению к прошлому году.
В кармане у меня не убавилось, я стал меньше откладывать на развитие. Я ип если что. Работаю сам на себя.