- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем привет![]()
2 вопроса..только 2..тест на интеллект
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем привет![]()
Вот полковник передал:
Москва обозначила дату, до которой МВФ и Украина должны определиться, принимаются предложения РФ, или нет, - 8 декабря.
Задавай!
пруф в студию.
отопление 518.87
субсидия 485.74
к оплате 33.13
А сегодня какое число?Москва обозначила дату, до которой МВФ и Украина должны определиться, принимаются предложения РФ, или нет, - 8 декабря.
А сегодня какое число?
тебе битый час объясняют. Москва идет в жопу. У нее меньше всех спрашивают. Ей давно предложили схему реструктуризации. Яценюк давно и громко из ящика объявил. Или реструктуризация на наших условиях или платить вообще не будем. МВФ вообще вынес этот долг за рамки своего внимания. Украина готовит иск к рашке о признании этой суммы вообще взяткой чиновнику. Который, кстати, в рашке и осел. И с баблом на кармане.Москва обозначила дату, до которой МВФ и Украина должны определиться, принимаются предложения РФ, или нет, - 8 декабря.
пруф можно? С новой нашей коммуналкой мы платим столько же, если не больше. Продукты одинаково +-5-7%.
Что они меньше могут купить? Бентли. В рашке хоть с голоду в больнице не сдохнешь, и не дадут помереть. Взяток врачи берут с тысячи раз меньше, все лекарства и расходные в больницах есть бесплатно.
Я тебе помогу,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не верю . Покажь в натуральном виде . А бла-бла - это и есть только бла-бла .Поправьте, если что. Украина клала хуй на заявления всех кацапских гандонов.
москаль мені не брат.граждане! вы так активно макаете кацапов в говна...вы там гляньте. не задохнулись, не потонули часом? Нельзя ж так с "братьями"!
иди наиз соседней темы где людям пришли по 1100 гривен счета?
Не верю . Покажь в натуральном виде . А бла-бла - это и есть только бла-бла .
огурцы у них 150руб. у нас около 30грн (около 100руб)у нас такие яблоки по 10 в АТБ и Классе, а на рынке по 9
картошка 5,90 (класс)
окорочка около 33
колбаса вареная и ветчина такого качества как у вас где-то 60-70.
Вот в среднем раза в 1,5 - 2 получается дешевле.
на такой блеф еще кто то ведется?Москва кинула предьяву. Мол часу вам до 8 декабря.
Ты выборочно слова читаешь? Мне тоже как раз 1108 за тепло счет пришел. И о боже, мне не положена субсидия и что? Я все равно скажу раша-гудбай! У кого маленький доход те получат субсидию. По нашим законам сумма коммуналки не должна превішать 15% дохода семьи. И соответственно семье с маленьким доходом вообще фиолетово, хот 1000 грн за отопление хоть 10000. Больше чем 15% от своего дохода они не заплатят.из соседней темы где людям пришли по 1100 гривен счета?
Яценюк объявил уже заочно дефолт, формально наступит 20-го.
Срок по решению о реструктуризации давно уже прошел, не согласились.
Так что ждем 20-ое. Вангую 75 за $.
Причем тут правительство, долг признан МВФ государственным.