Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а в чем пиздец-то?

Пиздец в том, что не молоко это..Да и подозреваю, что о стерильности там говорить не приходится. Без подробностей..:іржач: Даж при условии, что мой организм проходил треннинги в студенческой общаге и может переварить практически усьо.

нехватило !!!
Крымчане сегодня получили еще дополнительно электроэнергию .

Еще больше? :іржач::іржач:Куда вы ее все пихаете и пихаете? а света как не было в целом, так и нет..Может как в том анекдоте про лося? Я я все пью и пью..А мне все хуже и хуже..\
Может там по восстановленным линиям электроны убегають на Украину?:іржач:

нехватило !!!
Крымчане сегодня получили еще дополнительно электроэнергию .

Нельзя их так баловать! На 2 часа вечером и сюжет по ТВ про включение света лично вождем. Толи раньше над ними издевались, подумать только - Свет круглосуточно! хер поспишь.

То есть всего 14% населения РФ имеют доход в месяц менее $140, остальные больше, и это ужас-ужас.
А то, что в Харьковской области средняя зарплата $150 - это нормлаьно:eek:

Что будет 20 декабря, когда объявят дефолт по $3 млрд.?
Гривна сравняется с рублем или даст фору?

ты забыл дописать, что мы опять замерзнем зимой без газа..:іржач:
Вот завидую кацапам..их способности жить исключительно верой в светлое будущее..Америка развалится. Хохлы замерзнут. Мост построим..
У кацапов нет настоящего времени...

Пиздец в том, что не молоко это..Да и подозреваю, что о стерильности там говорить не приходится. Без подробностей.. Даж при условии, что мой организм проходил треннинги в студенческой общаге и может переварить практически усьо.
Ты не знаешь о чем говоришь. Поверь мне.

Ты не знаешь о чем говоришь. Поверь мне.

брррр..ты о чем? хочешь сказать, что там было молоко и у меня не было расстройства пищеварения?))
И именно из этого аппарата...Только он стоял мордой к киоскам.

"То есть всего 14% населения РФ имеют доход в месяц менее $140"

ну так они на эти деньги могут купить меньше чем в Украине на $70

брррр..ты о чем? хочешь сказать, что там было молоко и у меня не было расстройства пищеварения?))
Там было молоко, а просрался ты из-за "лактозной недостаточности" или как-то так. Не силен в умных терминах.

Может там по восстановленным линиям электроны убегають на Украину?

Классная идея.
Можно много топлива списать мотивируя что хохлы тырят электроэнергию с крымских генераторов :)

Там было молоко, а просрался ты из-за "лактозной недостаточности" или как-то так. Не силен в умных терминах.

Чувак..то было говно, похожее на молоко..а молоко я пью и пил.. И ни разу не было траблов.
Я тебе скажу: у магазинной половы под названьем "МОЛОКО" вкус лучше был.

Армата фсё :D

Альфа-банк требует обратить взыскание на имущество УВЗ стоимостью около 1 млрд рублей

Альфа-банк требует обратить взыскание на заложенное имущество научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) и его дочерних предприятий - "ЧТЗ-Уралтрак", технопарка "Тракторозаводский" начальной продажной стоимостью 975,9 млн рублей, сообщили ТАСС в Арбитражном суде Челябинской области.

Заседание по иску назначено на 12 января. "Суд выделил в отдельное производство иск банка к УВЗ и его "дочкам" о взыскании задолженности на 7,3 млрд рублей и $33,9 млн . Взыскание на заложенное имущество будет рассматриваться отдельно, но в один день", - сказали в суде.

Предприятие "ЧТЗ-Уралтрак", в свою очередь, в Арбитражном суде Свердловской области требовало соблюдения условий кредитного договора, по которому он предоставляется до 2017 года. Компания требовала признать недействительными требования о досрочном возврате выданных кредитов, а также обязать Альфа-банк исполнять условия кредитных соглашений. Однако суд отказал "ЧТЗ-Уралтрак" в удовлетворении иска. Дочернее предприятие УВЗ подало апелляционную жалобу.
Споры Альфа-банка и УВЗ

В производстве Арбитражного суда Челябинской области находится дело по иску Альфа-банка о взыскании с УВЗ, по уточненным данным, более 7,3 млрд рублей и $33,9 млн . Альфа-банк требует взыскать солидарно с УВЗ, "ЧТЗ-Уралтрак", технопарка "Тракторозаводский" задолженности по кредитному соглашению от 18 июля 2013 г. на 625 млн рублей, от 30 октября 2013 г. на 3,7 млрд рублей, от 19 ноября 2013 г. на 1,2 млрд рублей, от 7 марта 2014 г. на 1,2 млрд рублей, а также задолженность по соглашению об открытии мультивалютной кредитной линии 28 мая 2013 г. в сумме $33,9 млн и от 22 марта 2013 г. на 621,3 млн рублей. В общей сумме - более 7,3 млрд рублей и $33,9 млн.

В августе этого года в Арбитражный суд поступило ходатайство АО "Альфа-банк" о возвращении искового заявления, но оно было отклонено судом, так как исковое заявление было принято к производству Арбитражным судом Москвы. "Основания для возвращения искового заявления <...> отсутствуют", - говорится в решении суда.

Также Альфа-банк подал в Арбитражный суд Москвы серию исков к УВЗ - два на 560 млн рублей, три на 1,26 млрд рублей, 3,89 млрд рублей, 1,07 млрд рублей, еще один на $30 млн. Они оставлены без рассмотрения, так как в суде Челябинска рассматриваются идентичные иски.

Иски банка связаны с просрочкой по кредитам, которые допустило "ЧТЗ-Уралтрак" из-за тяжелой ситуации на предприятии. УВЗ выступал в качестве поручителя.

УВЗ - российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. В ее состав входит более 40 промышленных предприятий, НИИ, конструкторских бюро. Головное предприятие - "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле. 100% акций корпорации принадлежит государству.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак..то было говно, похожее на молоко..а молоко я пью и пил.. И ни разу не было траблов.
Ну хз. Но там было молоко натуральное. Я знаю фермера, который заправляет эти молокоматы.

Пиздец в том, что не молоко это..Да и подозреваю, что о стерильности там говорить не приходится. Без подробностей.. Даж при условии, что мой организм проходил треннинги в студенческой общаге и может переварить практически усьо.

Вы готовы ответить за свои слова?
Вы гоните, это явно, но ведь должен быть для этого хоть какой-то мотив????

Вы готовы ответить за свои слова?
Вы гоните, это явно, но ведь должен быть для этого хоть какой-то мотив????

:D А вот и нет..вот когда то спецом попробовал разливное молоко. Вот такие впечатления..Зачем мне гнать? Я не торгую молоком.
ПС: ответить чем? К сожалению -материал, который подошел бы для анализов.. я не сохранил))
Я понимаю, что вы, железячники, участвуете в этом прожекте. И готовы зуб дать, то там все правильно. Но факт остается фактом.
Ну, ради успокоения..Это было несколько лет назад..Вполне подозреваю, что сейчас ситуация может быть другая. Но тогда было говно говном.

https://www.youtube.com/watch?v=Что они меньше могут купить? Бентли. В рашке хоть с голоду в больнице не сдохнешь, и не дадут помереть. Взяток врачи берут с тысячи раз меньше, все лекарства и расходные в больницах есть бесплатно.[/QUOTE]

))))буквально на днях видел репортаж, как роженица рожала под роддомом.Ибо не было денег и полиса..Слава Путенгу!))

Хотя..все верно..не умерла..только медики все равно не при делах)))

ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕК

Демография в росиии падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской росиии, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.

Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:

— В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.
:eek:
Логичней было бы не давать образование бездетным мужичкам.

Назад
Зверху Знизу