Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да собственно всем похер на нее. Не похер на 60 миллиардов рублей, которые ввалят и уже ввалили в инфраструктуру города.
У меня предки, ваши земляки....пока в 1932 году по статье пошли...в ссылку.

Если доход российских нищих в 2-3 раза выше среднего дохода на Украине, нам ли стоит беспокоиться? Средняя зарплата в Красноярске 13 тысяч гривен.
При ваших ценах это одно и тоже.

kum_500.jpg

Что ты знаешь о наших ценах? У нас уже коммуналка ниже украинской. Продукты стоят столько же, и не сравнимы выше по качеству, как меня заверяли харьковчане, гостившие в Красноярске этим летом.
Шо-то мне говорит, шо ты из бана оооочень ненадолго. Попизди еще, минут 15, а потом будет пора, на отвальную:D

Сообщение от Ойтишнег Посмотреть сообщение
"Бойовик ісламу Анатолій Землянка вбив руського сольдата Магомеда Хасієва"

Їбануться на всю голову.

Это чё у них гражданская война получается?

[QUOTE54302193]Если доход российских нищих в 2-3 раза выше среднего дохода на Украине, нам ли стоит беспокоиться? Средняя зарплата в Красноярске 13 тысяч гривен.[/QUOTE]
Че сказать то хотел? Что заебись у вас все? Ну и ладушки, сказал-вали. А смотри, все как ломанемся
:D а на самом деле нихуа.

Шо-то мне говорит, шо ты из бана оооочень ненадолго. Попизди еще, минут 15, а потом будет пора, на отвальную:D

Он забавный, особенно про вкусную еду и охренительный ремонт дорог и аэропорта, можно подумать мы не видели их Сочи после олимпиады:ги:

ОЙ! Продолжил смотреть новости Красноярска, и кажись нашел!

11.12.15 17:33 Трое красноярских новобранцев отправились на службу в научную роту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Вчерашние студенты СФУ попали в уникальное подразделение - научную роту. ...

"И разрабатывать, и применять, и работать на современных комплексах сбора-обработки информации. Будут программировать, они все подобраны по профилю для такой работы", - пояснил преподаватель учебно-военного центра военно-воздушных сил (Воронеж) Виктор Фирсов.

По словам наставника, бойцы научной роты, кроме исследований, будут, как и все солдаты, жить в казарме, ходить в наряды. Также им предстоит пройти месячный курс молодого бойца - научиться стрелять из автомата и подтянуть физическую форму....

Divannoe_protivostoyanie.jpg

Как, физуху уже подтянул?

Что ты знаешь о наших ценах? У нас уже коммуналка ниже украинской. Продукты стоят столько же, и не сравнимы выше по качеству, как меня заверяли харьковчане, гостившие в Красноярске этим летом.

:рл: харьковчане-гости остались на совсем? Фубля, кого ты лечишь? А главное -зачем? Ладно позапрошлой весной нужны были крикуны "раися вперде!", но сейчас то?

Если доход российских нищих в 2-3 раза выше среднего дохода на Украине, нам ли стоит беспокоиться? Средняя зарплата в Красноярске 13 тысяч гривен.

а чеж вы все к нам из белгорода в маркеты за покупками ездите?
Может у нас и жизнь дешевле? не?

а мне папенька-россиянин ровно обратное говорит. врет, небось

Что ты знаешь о наших ценах? У нас уже коммуналка ниже украинской.
Тут трудно спорить, тем более что сужа по вашим новостям
Напомним, в соответствии с действующим законодательством, значительная часть тарифа на коммунальную услугу для населения района субсидируется за счет районного или краевого бюджетов. Бюджетные организации в Богучанском районе оплачивают полный тариф за счет субсидий из бюджета. Таким образом, завышенные тарифы на коммунальные услуги в значительной степени покрываются за счет бюджетных средств.
Это и у нас было, но по требованию Евросоюза субсидии были запрещены, пожтому комуналка выросла. До этого я вравнивал с Белгородом - у нас оплата за газ была НИЖЕ, чем в РФ. Но и такой раздел как

В 2016 году в Новосибирской области минимальная стоимость кубометра дров составляет 237 рублей, максимальная – 637 рублей, это значительно ниже, чем с соседних регионах (в Омской области это 544 рубля и 1339 рублей за кубометр соответственно, в Красноярском – 351 рубль и 1666 рублей за кубометр дров соответственно), сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Тут сложно сравнивать. У нас дровами уже мало кто топит. Лет 50-70 как не очень актуально в городах.

Мой папенька из Белгорода не жалуется, получает пенсию 10 тыс гривен и продукты белгородские ему нравятся и устраивают по цене.

ну, мои-то лентяи, такую пенсию не заработали.

Кому интересна коммуналка за трешку 68 квадратов.
Это с отоплением, отопление с сентября подается.
В январе будет перерасчет управляющей компании за 2015 год и вернут около 10 тыс рублей на счет,
по показаниям общедомовых счетчиков. Так происходит каждый год.
Это за месяц 4 700? ну норм, а то я уже перепугался, что у нас дороже.

Кста, в харькове пенсии тоже есть по 15-20 тыс. У меня сосед, работал шахтером в Донецке, такую получает. Переехал сюда уже давненько. Около 15 т пенсия, плюс работает на 2 работах. В ночную на каком-то штамповочном заводе, и днем досыпает сторожем на стоянке... Маловато, конечно, но хочешь жить - умей...

Нет не на совсем. Получили РВП, положили баксы с проданной в Харькове квартиры в ячейку банка, и уехали до февраля обратно в Харьков. В феврале будут подавать на вид на жительство, летом покупка квартиры.
пожелаем им удачи! хотя я бы посоветовал им ехать дальше на восток, ближе к китаю.

Да конечно "не дороже" при стоимости отопления в 1000 гривен
Трешка по квитанции - отопление 600. Остальное вода (счетчик) и электричество (комп). телевизором не пользуюсь. Не хочу надевать шапочку из фольги.

Скажем спасибо СССР. РФ до сих пор восточнее Томска не подключена к газопроводом. Соответственно существует огромный потенциал по клиентам газпрома.
Частный сектор в сибирских городах топится и углем и дровами.

А че СССР, давайте Николаю 2 спасибо скажем:) На всякие потоки, которые начинают строить и бросают есть, на "немощь сибири" есть, а на своих граждан нету? Почему в "супердержаве" нету денег на газификацию своих населенных пунктов? Где же мля супердоходы прошлых лет?
Пиздунишки вы там через одного, телевизионные. Вот с родственницей говорил, преподаватель БГУ(Белгород), зп 7600 РУБЛЕЙ! живет такая и ни в чем себе не отказывает:) И продукты говорит там дерьмо сплошное и дороже в 2 раза.

Вам там создали "матрицу" телевизионную, где у вас все охуенно, правители - не хуйло:), надои коров неукоснительно ростут и т.п. Только пиндосы, гейропа, черномазые и жидобандеры вам завидуют, поэтому и гадят.. А то что пол страны в говне и нищете живет, этого по ТВ не показывают, поэтому это все неправда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу