Ойтишнег
О
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Листопад, трьошкаДа конечно "не дороже" при стоимости отопления в 1000 гривен
вся комуналка - 1357 грн
Сюди не входить інтернет та кабельне (315 грн)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Листопад, трьошкаДа конечно "не дороже" при стоимости отопления в 1000 гривен
тут про отопление темка есть. даже 2. я там сбрасывал скан расчета за ноябрь - 475грн у меня за такую же трешку в 68кв.м.Да конечно "не дороже" при стоимости отопления в 1000 гривен
Сам готовился к такой сумме, но вот что пришло за ноябрь - то пришло. Я не против. Может, ошиблись, или еще чего. Дальше посмотрим.А народ жалуется что по 1100 за трешку приходит
так че пришло то? Так и не ответил....;54302461 сказав(ла):Да нет конечно не заебись. Бакс скакнул. Новые импортные авто и телеки стали дороже. Отдых стал дороже.
насправді газифікація не так вже й вигідноПочему в "супердержаве" нету денег на газификацию своих населенных пунктов? Где же мля супердоходы прошлых лет?
там газовики можуть залупатисяГоворят, в пригороде суммы астрономические за газ. ХЗ, почему.
да ладно? А моя в соседней от Белгорода облясти десять тысяч получает... рублей... и за коммуналку 6 платит.... и заглядывает чтоб прислали пендосоденех, а если не шлешь-бандерка и фашистка.54302524 сказав(ла):Мой папенька из Белгорода не жалуется, получает пенсию 10 тыс гривен и продукты белгородские ему нравятся и устраивают по цене.
Ты не расстраивайся, но тебя жестоко наиппали.Да конечно "не дороже" при стоимости отопления в 1000 гривен
Аналогично.скан расчета за ноябрь - 475грн у меня за такую же трешку в 68кв.м.
Защищать собрались "почту, телефон, телеграф"? Вернее облучающие вышки? Пока вышки работают, пока Хуйло и сидит.Вокруг Останкино натянули колючку.
Какие супер доходы? $3000 в год на одного человека от всего экспорта страны. Это супер доходы?
250$ в месяц на одного человека.
Спросил у харьковчанки сколько она платит за трешку. На клочке живет.
Сейчас в Воронеже работает.
1550 гривен.
я живу не по месту прописки. какие тут могут быть субсидииа без субсидий?
в мене з "цветомузикою" (400-500 КВт на місяц), як вже казав - 1357Или у нее светомузыка круглосуточно
1000граммА килограмм мяса у вас скоко?
1000грамм
нет, в этом вопросе все стабильно. тут в какую сторону не считай, все равно 1000=1, а 1=1000.Исконно-руцких. Т.е. размер грамма определяют партия и Хуйло.
Вам надо срочно эмигрировать в Красноярск! там 15тыс - средняя пенсия! а то загнетесь в своем неблагополучном Курске!Я про город Курск пишу