Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блять..Песни Цою писали в ЦРУ...Занавес!

Безработных россиян, которые за год потратили более миллиона рублей, следует наказывать исправительными работами от трёх месяцев до трёх лет, говорится в проекте закона депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрея Анохина.

Депутат предлагает налоговым органам следить за гражданами, которые тратят больше миллиона рублей за год. Если у тех не окажется соответствующих источников доходов, то их следует привлечь к административной ответственности.

«Такие обстоятельства наносят значительный вред ценности труда в росиии и нарушают требования социальной справедливости», — приводят «Известия» цитату из пояснительной записки к проекту.

Законопроект предлагает ввести две дополнительные статьи: «Уклонение от трудоустройства (занятости) физического лица, совершившего крупные расходы» в КоАП и «Налоговый контроль за крупными расходами физического лица» в Налоговом кодексе. В конце недели депутат направит проект закона в Законодательное собрание, а позже — в Государственную думу.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работать нужно, о росиии думать ...

Визовый режим с россией могут ввести уже в 2016 году - Турчинов

Давно пора.

Визовый режим с россией могут ввести уже в 2016 году - Турчинов

Давно пора.

Самый цимес данной ситуации заключается в том, что если Украина введёт визы для россиянчегов, то х-ло не сможет в ответ ввести визы для украинцев ибо это в корне противоречит его риторике о братских народах и об украинцах стенающих под железной пятой хунты и во множесте стремящихся уехать в РФ :D

Ну он типа Жирика у нас. "Им можно, а нам нельзя?" )

Пиздун-фантаст этот турчинов,впрочем,как и все нынешние так называемые правители.

а че так называемые?
они правят страной. И ты скиглиш - но помогаешь им копеечку зарабатывать.

Останнє редагування:
А вы уже все видели этот нашумевший фильм: "«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией." ?

Медведев заснул под выступление Хуйла

1449156394_1.jpg

1449156452_2.jpg

1449156455_3.jpg

Cq2LZYP.png

по-моему: он-лыгарь и щас с бодунища дикого

А вы уже все видели этот нашумевший фильм: "«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией." ?
Председатель Антикоррупционного комитета о расследовании Навального по Чайке

— Кирилл Викторович, будет какая–то реакция на расследование Навального?
— Я могу дать только юридическую оценку фактам. Сын Юрия Чайки – взрослый, совершеннолетний человек. И он не должен декларировать своё имущество.
...
(c)

Генеральный прокурор блестяще опроверг все доказательства ФБК

«Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги! Изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы», — прокомментировал генеральный прокурор росиии, Юрий Чайка.

Шах и мат :)

Наши, говорит, там рожи бандитские )))) отакота!

А дальнобойщиков замалчивают как могут, вряд ли пробьются. Слабаки.
Декабристы тоже слабаками были, постояли и ушли. Но они своим поступком сдвинули сознание у тысяч других людей. Именно в тот момент ркволюция стала неизбежна.

12299222_709662399133996_4346381554136117785_n.jpg

"Федеральное Собрание состоит из двух палат: Государственная Дума, Совет Федерации. Палаты могут собираться совместно только в трёх установленных Конституцией Российской Федерации случаях:
- Для заслушивания посланий Президента Российской Федерации..."
Я вот все никак не могу понять, кому там Хуйло свои послания зачитывает. Вот этот вот - он кто? Совет федерации или Государственная дума? Патриарх - он кто? Что он там в первом ряду делает? Вообще половина первого ряда - они каким боком имеют отношение к законодательной власти? Нахуй они там собираются вообще? А уж чего в этом шапито обсуждать и анализировать - ну, разве что кроме последнего вопроса - мне не понятно уже совсем. Вобщем, это был мой краткий обзорный анализ.
ЗЫ: Чувствую, комменты не будут томными. Пошел за попкорном.

Наши, говорит, там рожи бандитские )))) отакота!

уууууууууу я поржал:іржач:

12299222_709662399133996_4346381554136117785_n.jpg

"Федеральное Собрание состоит из двух палат: Государственная Дума, Совет Федерации. Палаты могут собираться совместно только в трёх установленных Конституцией Российской Федерации случаях:
- Для заслушивания посланий Президента Российской Федерации..."
Я вот все никак не могу понять, кому там Хуйло свои послания зачитывает. Вот этот вот - он кто? Совет федерации или Государственная дума? Патриарх - он кто? Что он там в первом ряду делает? Вообще половина первого ряда - они каким боком имеют отношение к законодательной власти? Нахуй они там собираются вообще? А уж чего в этом шапито обсуждать и анализировать - ну, разве что кроме последнего вопроса - мне не понятно уже совсем. Вобщем, это был мой краткий обзорный анализ.
ЗЫ: Чувствую, комменты не будут томными. Пошел за попкорном.

он ща заплачет

Московский договор (1921) - российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР. В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган отошли Турции.
Дэбилы (я не вам). Какое отношение РСФСР имела к армянским городам? Там была Закавказкая республика. Они и заключили Карский договор о передаче Турции этих земель. А Московским договором РСФСР просто признала де-юре эти земли турецкими. Никаких обязанностей для Армении это не несло, как не несет каких либо обязанностей для Грузии признание РФ Абхазии негрузинской землей.
Московиты должны сейчас требовать от Закавказкой республики (ее уже нет) расторжения Карского договора. Либо объяснить какое отношение РСФСР имела к передаче Турции Арменией своих городов.

Согласно Договору, россия (страна-террорист) его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего россия (страна-террорист) может не делать на законных основаниях. В этом случае Турция будет вынуждена вернуть огромные территории.
Дэбилы (это я не вам). Признание территорий чьими-то нельзя вернуть, Сделали один раз, и это навсегда. Как нельзя перестать считаться педерастом. Один раз сделал, и это навсегда.

ИГИЛ опубликовало видео обезглавливания «российского шпиона»
Какой ИГИЛ? Это видео смонтировано на Лубянке. Фээсбэшник даже форму (горку) свою не снял. Для доказательства того, что Московия якобы действительно воюет с ИГИЛ. Тогда как согласно объективным фактам, Московия бомбит туркмен, в 200 км. от ИГИЛ. Где московитский самолет и сбили.

Останнє редагування:
Смотри-ка,уже начали говорить что конечный получатель всех схем это не ротенберг,а путен.Неужели все таки начали прозревать?Раньше было "царь хороший,а бояре плохие",но сегодня что-то новое начало звучать.

Назад
Зверху Знизу