Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Декабристы тоже слабаками были, постояли и ушли. Но они своим поступком сдвинули сознание у тысяч других людей. Именно в тот момент ркволюция стала неизбежна.
И детям чиновникам НАТО будет запрещено учиться в ВУЗах росиии.
уууууууууу я поржал
он ща заплачет
Литовские цыплята съели портрет Хуйла
![]()
![]()
![]()
Турецкие подлодки окружили крейсер "Москва"
Такая неприятная для российских моряков ситуация сложилась у берегов Сирии, куда корабль был направлен для прикрытия авиабазы "Хмеймим"
Флагман Черноморского флота росиии, базирующегося в оккупированном украинском Крыму, крейсер "Москва" окружен подводными лодками ВМФ Турции.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаешь, он с ноги на ногу переминается?ну чё там пу говорит??????
Турецкие подлодки окружили крейсер "Москва"
Такая неприятная для российских моряков ситуация сложилась у берегов Сирии, куда корабль был направлен для прикрытия авиабазы "Хмеймим"
Флагман Черноморского флота росиии, базирующегося в оккупированном украинском Крыму, крейсер "Москва" окружен подводными лодками ВМФ Турции.
Сестра в ОК в ленте постит ролики про дальнобой... Машину они одну имеют... . Сижу и плачу: коснулось таки? А когда украинцы за свои права выступали, то майданутые были.
слабая я, слабая... , вот желаю им этого.Даже не реального минирования и взрывов, а психоза этого. Чтоб в собственный сортир зайти посрать боялись. Чтоб сидели как мыши под веником: никаих поездок детям. Моя малая,кста, должна была ехать с коллективом в Польшу прошлым летом-не пустили. Угроза терроризма. Пусть и эти сидят по деревням своим и не рыпаются.каждый день сообщения о минировании, то вокзалы, то ещё где людей эвакуируют...
Думаешь, он с ноги на ногу переминается?
Нет! Это он помидоры топчет.
Граждане РФ заряжали воду во время выступления Хуйла
![]()
![]()
![]()
новость за 12:28 03.12.2015Движение транспорта по проезду Девичьего поля ограничат до конца года из-за репетиции военного парада, который пройдет на Красной площади 9 мая 2016 года, сообщает информационный центр транспортного комплекса Москвы.