смотрел на Дискавери -американцы поехали на тайменя в Монголию-три дня на буханке-с одним америкосом была жуткая истерика,чуть с ума не сошел!Это реально жесть)))) я ездил на такой буханке на рыбалку.
Это машина своего нетребовательного сегмента: рыбалка, охота, жизнь в ебенях, просто она должна стоить немного подешевлеЭто реально жесть)))) я ездил на такой буханке на рыбалку. Тупо приехали, оставили машину и по бездорожью нам дали вот такой авто. Он реально проезжал там где наши пузотерки бы дуба дали. Но в итоге все равно застрял. Нас уже вытащил трактор. Я не знаю сколько она стоит эта буханка. Знаю что у нее нет абсолютно никакого комфорта и просто бесбашенная проходимость. На мелочи , которые отметили на видео внимания не обращал, но это оеально жесть. Такие сварные швы... да и все остальное - это ппц))))
да фашисты уже мелкие какието путлерюгенды сюда на ХФ приходят , умные как Залдостанов и красивые как Валуев, эталон ИЛИТЫ
Тебя психиатр на которое число записал?Ну вот такая ситуация: "человек" запостил обидное для меня видео, на котором грузинских солдат вынуждают топтать собственный флаг. Поскольку я положительно отношусь к Грузии (Сакартвело), мне крайне неприятно было лицезреть это видео.
Ну ок, я тоже не остался в стороне и разместил видео, на котором русским солдатам режут головы их чеченские соотечественнкики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё очень реалистично и даже со звуком. Вопрос в следующем: вот тут тоже унижают российского гражданина:
ну да, ничё хорошего, но мне, если честно, смотреть это видео приятно. Как считаете, это вообще нормально или нет?
Уаз совдеповского образца делался исключительно по техзаданию военных. Отсюда - всё. Даже разделённое пополам ветровое стекло "бобика" (сейчас уже - цельное) - было обязательным условием - если лупанули со стороны водилы, можно быстро переставить зеркально вторую половину...Это машина своего нетребовательного сегмента: рыбалка, охота, жизнь в ебенях, просто она должна стоить немного подешевле
Та их там постоянно кавказцы трахают.Ослик это ставропольский казак?
ояебунет хороших и честных журналистов.
Украинских СМИ, хм, почему не чмырят фейки российских СМИ, там куда более эпичные фейлы? Значит это никакие не журналисты, а обычные пропагандоны на гранте которые обьективно разоблачают только одну сторону конфликта.Нет не полно, но даже те кто есть свободно и без лишнего напряга чмырят фейкоматку всех украинских сми.
Я говорил о том видео, что с чеченом...Мне неприятно смотреть на это с любой точки зрения - какое то русское хуйло унижает дружественный нам народ - Грузию. Разве это нормально?
я имел ввиду гражданские буханкиУаз совдеповского образца делался исключительно по техзаданию военных. Отсюда - всё. Даже разделённое пополам ветровое стекло "бобика" (сейчас уже - цельное) - было обязательным условием - если лупанули со стороны водилы, можно быстро переставить зеркально вторую половину...
Он может не трус и не чмо какой, но в данной ситуации повел себя не правильно и еще на камеру.
А на счет преобладания кавказцев в москве... я в одессе обнаружил в этом году дикий наплыв арабов.
Где? Мне что еще искать это надо? Прикалываешся?Постить не буду. Видео знаете где искать, если захотите посмотреть.
Представляю какой вой русня поднимет о сербофашистах
Цитата:
Сегодня, 26 декабря Полиция Сербии провела крупнейший в истории страны рейд, связанный с масштабным антикоррупционным расследованием, сообщается на сайте МВД Сербии.
Одновременно по всей стране было арестовано 80 чиновников, среди которых бывший министр торговли и очень известные в Сербии персоны.
Помимо бывшего министра торговли, среди задержанных также оказалось много городских мэров, бывшая глава антикоррупционного совета, бывшие заместители министров, известные бизнесмены, сотрудники министерств и государственных предприятий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все три тогдашние модификации. Бобик - типа командирская, буханка - она же (в ВС) - "таблетка", бортовой... ХЗ, может его уже слепили из таблетки потом, я такого в войсках не встречал, хотя, конечно, всех войск не виделя имел ввиду гражданские буханки
Украинских СМИ, хм, почему не чмырят фейки российских СМИ, там куда более эпичные фейлы? Значит это никакие не журналисты, а обычные пропагандоны на гранте которые обьективно разоблачают только одну сторону конфликта.
Да потому что их ,по факту, кот наплакал и можно на пальцах пересчитать. Больную тетеньку с ее распятым мальчиком уже затерли до дыр.