Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это покажут следующие выборы ,может потерять электорат или нет

Надеюсь, следующих выборов в стране под названием россия (страна-террорист) уже не будет. Равно как и страны под названием россия (страна-террорист). Запущенный вами бумеранг сепаратизма вернётся и ёбнет вас по башке. Это не только справедливо, но и закономерно.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это покажут следующие выборы ,может потерять электорат и путенхуйло
jA4ueyeRR3Y.jpg

,,
Минобороны: Европа и Турция закрыли свое небо для дальней авиации РФ
Российские летчики, выполняющие задачи по борьбе с террористами в Сирии, были вынуждены проложить маршрут в обход Европы, поскольку небо европейских стран и Турции было для них закрыто, сообщили в Минобороны.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И к чему претензии? Что не так?:кручусь:

Я вот тоже специально выключил Цоя и посмотрел этот ролик, но так и не понял, на что хотел акцентировать внимание наш российский гость.

так то торговый баланс между странами не в пользу Украины разница в 1,7 млрд. долл. США.

убийцы они или нет должен решать суд , не мы с вами

Только у вас суда нет, у вас дурдом, вы даже в ООН вменяемого человека второй год не можете прислать, дурачок какой то клоуна из себя строит.

Слово "надеюсь" тут - скорее из вежливости.
Они - ффсё.

Не так быстро. В 2016 ещё россия (страна-террорист), скорее всего, будет на месте. Динамика уменьшения ЗВР является тому подтверждением. В 2017 при текущей цене не нефть (и газ), скорее всего, уже нет. Но я ж не Ванга, чтоб говорить наверняка :) Я бы тоже хотел, чтоб россия (страна-террорист) сдохла ещё вчера, когда эти мрази не убили тысячи украинских граждан. Но так не бывает, к сожалению :(

Чёт рубль не падает , всего 70.97, давай падай дальше сука

Чёт рубль не падает , всего 70.97, давай падай дальше сука

Курс рубля не имеет никакого значения. Он может быть 100, 300 или даже 0.8 - это не интересно, на самом деле. Сейчас играет роль лишь цена на нефть, от которой зависит и курс рубля, и то, когда развалится россия (страна-террорист) (если нефть будет как и сейчас в районе 35-40, то в 2017 это прозойдёт точно).

Не так быстро. В 2016 ещё россия (страна-террорист), скорее всего, будет на месте.
Я ж не говорю, что уже в прошлом. Но, поскольку с их стороны шаги, которые могли бы их ещё спасти, практически не реальны, то они - ффсё. Хотя процесс ещё идёт.

Динамика уменьшения ЗВР является тому подтверждением.
О кацапских звр мы знаем от кацапов, не так ли? имхо, их звр очередной фуфел.
Судя по тому, как рашкованское правительство настойчиво пытается десятую шкуру с ватников снять, с деньгами все очень плохо.

Да, шо - это я. Курс рубля не имеет никакого значения, какой он должен быть, таким его нарисуют. А вот, каким его нарисуют, зависит от цены на нефть и газ, поскольку диапазон желаний "рисовальщика" ограничивается этими объективными факторами.

О кацапских звр мы знаем от кацапов, не так ли? имхо, их звр очередной фуфел.

Фуфел это или нет - я не в курсе. Надо отталкиваться от самого пессимистического сценария, согласно которому Хуйлостану торба настанет лишь 2017 году (и это лишь при условии сохранения текущих цен на нефть).

Не, ну была б возможность, я б с радостью это ускорил.

Да, шо - это я. Курс рубля не имеет никакого значения, какой он должен быть, таким его нарисуют. А вот, каким его нарисуют, зависит от цены на нефть и газ, поскольку диапазон желаний "рисовальщика" ограничивается этими объективными факторами.

:іржач:

:D

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу