Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Молодежь одевают в одинаковые куртки и возят на Селигер где они что то делают или кричат одновременно. Пожилым предлагают как и в данном случае выполнять одинаковые физические упражнения. Что и видим на видео. Вроде безобидная физзарядка, а в действительности дресировка к управлению ими.

Это классическая психология и зомбирование с этими хлопаниями и выкриками.На примере моей тёщи: она ходит на какую то фигню для лечения суставов.Для того , чтобы полежать на шару на кровати с подогревом,группа бабок и дедок должна минут сорок хлопать в ладоши.Тёща уже нахлопала(купила) на раскладушку за несколько тысяч.Хоть дома у неё и стоит эта раскладушка,она продолжает ходить похлопать с толпой:(

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

.Тёща уже нахлопала(купила) на раскладушку за несколько тысяч.Хоть дома у неё и стоит эта раскладушка,она продолжает ходить похлопать с толпой:(
зачетная та раскладушка, но несколько тысяч:( я хочу взять такую в аренду у тех кто "нахлопал", не знаю, сдают сейчас, или нет, в позапрошлом стоило 1000 грн/мес, а сеанс без хлопалок 40-50 грн, и всю семью и друзей подшаманить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
18.12.2015
18.12.2015 Сосновый Бор, замер радиации спустя 45 минут после аварии на 2-м блоке Ленинградской АЭС. Счетчик выдавал от 200 до 938 мкР/час при верхнем пределе допустимой мощности дозы 50 мкР/час для человека. Видео прислал товарищ из северной столицы, по просьбе которого я его публикую.
И уж точно не ходил бы хлопать, если бы она у меня была. Но не в каждом салоне можно сделать за деньги, кстати, я спрашивала, только отсидев, отслушав рекламу, танцы с бубнами и аплодисментами, наверно таки хорошо вставляет пенсам.
Шото текст у меня по дебильному написан, извините.

Хуясе у кацапов оппозиция!!Оппозиционер Фёдоров (на 24-40 ) заявляет,что у путлера не хватает власти и депутаты нафиг не нужны!Хуйла на царство?!ЗАНАВЕС!!!

Член Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров готов опровергнуть тезисы Дмитрия Потапенко. Но кто в итоге окажется убедительнее? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ходе теледебатов на канале «День-ТВ».

Я даже не понимаю
Мы заметили. Причём - практически ничего из того, что очевидно для цивилизованного человека 21-го века.

странно вам не противно с агрессором и оккупантам торговать?
нам - противно. Вашим недобитым ставленникам - нет.

Оппозиционер Фёдоров -дурачек по типа жирика :D правда менее смешной

Вообще охуенно смешно, когда лидер парламентской (думской) партии, за которого проголосовало 15% (20%?) жителей РФ, предлагает нападать на соседние государства. Ну то есть, те 15-20% автоматически тоже за. Может, есть смысл взять честно и сказать: "Мы, россияне, - конченные мрази и моральные уроды". Ну пользуясь анонимностью в Интернете очистить совесть, если она вообще присутствует. Так было бы честнее, ей богу.

путенхуйло ага ,приведите фразу где он это говорит
NHeodk3u9nU.jpg

он сказал путенхуйло
d7db7816a6ef.jpg

путенхуйло они же уволенные
pidrila-ebanaya-kotik_7631913_orig_.jpg

так то путенхуйло

Кто бы спорил...

убийцы они или нет должен путенхуйло

Ты - наглый дебильный кацапский петушара.
Z7PtjBnjYRI.jpg

понимаю - путенхуйло
...

Останнє редагування:
дебилы на росиии не истербимы :рл::D

Я чёт не понял... За что ему треуголку тыцнули? Стих то - об их действительности, да ещё 8-го года?

не все так просто , путенхуйло

Да куда уж...

на нет и путенхуйло
...

Конечно.

особо ни кто и не знал ,пока путенхуйло ...

Похуй.

Останнє редагування:
После активного сближения с Китаем,Назарбаев нарывается на Русскую Весну!Почалось!Всё так же как и в Добабвэ - русский язык,русские - второй сорт и т.д.

эээ откуда вы взяли такие проценты?
его по самым оптимистическим подсчетом выбирало 2-2.5 миллиона:D центральный округ
особо ни кто и не знал ,пока они не стал пиариться движение НОД (точно не помню)

Вот здесь указано, что Либерально Демократическая Партия росиии (которая, разумеется, не является ни либеральной, ни демократической, как и всё остальное в стране абсурда), набрала почти 12%:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_в_Государственную_думу_(2011)

Да, не 15-20, как я предполагал, но 12% - это тоже "не плохо".

ЯДЕРНЫЙ ПОЕЗД ФСЁ???!!!
Принятие на вооружение ракетного комплекса «Баргузин» отложили на 2020 год

Принятие на вооружение боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) «Баргузин» переносится более чем на год — до 2020-го. Об этом ТАСС сообщил в субботу, 19 декабря, источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

«Вследствие сложной финансовой ситуации и вызванных ею бюджетных ограничений сроки работ по созданию "Баргузина" сдвинуты вправо более чем на один год», — пояснил собеседник агентства. По его словам, это касается всех этапов работ, в том числе опытно-конструкторских, производственных и испытательных.

Таким образом, создание нового боевого железнодорожного ракетного комплекса завершится в лучшем случае в 2020 году, отметил источник.

12 февраля сообщалось, что комплекс «Баргузин» будет оснащен межконтинентальными баллистическими ракетами РС-24 «Ярс», создавать под него другие ракеты не планируется. Тогда же источник в российской оборонной промышленности сообщал, что новые «ядерные поезда» будут созданы в 2018 году, а после этого примерно два года будут идти летно-конструкторские испытания.

Позднее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев заявлял, что «Баргузин» может быть принят на вооружение в 2019 году. По его словам, эскизное проектирование уже завершено, ведется разработка конструкторской документации.

О создании в росиии нового БЖРК было официально сообщено в конце 2012 года. Он призван заменить комплекс 15П961, стоявший на вооружении с 1989 года до начала 2000-х годов. Один комплекс (железнодорожный состав) будет иметь шесть пусковых установок стратегических ракет, а всего планируется развернуть пять таких комплексов (ракетных полков), приписанных к одной ракетной дивизии.

Еще в 2010-2011 годах генеральный конструктор Московского института теплотехники (разработчика «Баргузина») Юрий Соломонов, отмечая, что его фирма выиграла конкурс на проработку проекта нового «ядерного поезда», высказывал в прессе скептическое отношение к перспективам БЖРК в сравнении с обычными подвижными грунтовыми комплексами («Тополь», «Тополь-М», «Ярс»), полагая возвращение к подобному типу базирования ракет нецелесообразным.

1919004_1136018339756733_2021923881438084515_n.jpg

вообще путенхуйло в единой росиии избирался

...

Белгородская область, Брянская область, Курская область, Орловская область - путенхуйло

...

путенхуйло - я из этих данных исхожу

...

зы мы к вашим депутатам претензий не имеем - путенхуйло

...

вообще он в единой росиии избирался
Белгородская область, Брянская область, Курская область, Орловская область
я из этих данных исхожу
зы мы к вашим депутатам претензий не имеем

шось вы сегодня вялые после марша ?

снимали видео на Западной Украине?

не поверю шо в фашистленде, иначе там бі уже кишки танки мотали гусенеци

вообще он в единой росиии избирался
Белгородская область, Брянская область, Курская область, Орловская область
я из этих данных исхожу
зы мы к вашим депутатам претензий не имеем

Жириновский избирался от ЕдРа? Мы ведь о нём сейчас говорим. Я что-то не понимаю.
У меня тоже не было претензий к вашим депутатам и не возникало подобных вопросов, более того, я ещё 2 года назад не знал, почём сейчас нефть.

про Федоровна говорил

Я не знаю, кто такой(ая) Федоровна, я говорил про Жириновского. Вот этот вроде бы клоун предлагает напасть на соседние государства. Проблема в том, что у этого клоуна поддержка до 15%.

ЯДЕРНЫЙ ПОЕЗД ФСЁ???!!!

Таким образом, создание нового боевого железнодорожного ракетного комплекса завершится в лучшем случае в 2020 году, отметил источник.

Позднее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев заявлял, что «Баргузин» может быть принят на вооружение в 2019 году.

Я поражаюсь, этим кретинам осталось год-два максимум, а они спорят НЕ выйдет поезд в 2019 или 2020....:іржач:

Назад
Зверху Знизу