Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Краснодаре точно знают, что ожидает Россию (фото)
Бальбек убежден, что организатором исламской группировки является лидер незарегистрированной организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев, который окружил себя радикалами. В их числе он называет 10–15 крымских татар, ранее воевавших на стороне ИГИЛ*, а также это радикалы из Чечни, Узбекистана и Таджикистана.
«За подрывами стоят исламские радикалы, приверженцы экстремистской идеологии, которые, к сожалению, осели на территории Украины, а политическое прикрытие им обеспечивает Джемилев, выдавая их всех за крымских татар. Они даже не скрываются, делают коллективные фото на фоне упавших электроопор, выставляя их в соцсети», — сказал Бальбек.
За сутки уголовный розыск Московского района нашел парня из Луганска за применение навыков войны к продавщице ТРК «Космос». «Фонтанка» пригляделась к судьбе ополченца, получившего в Петербурге прозвище Золушка.
Осужденный за глупую кражу сантехники Павел Барабашов вышел из «Крестов» по амнистии 12 октября этого года. Там он скучал с апреля 2015-го. А пошел он на то дело после того, как ему, водопроводчику, не выплатили зарплату. А чуть раньше – до того, как он полгода правил трубы в ванных петербуржцев, 37-летний, беспартийный, русский приехал в Петербург из Луганска. Где он и родился, а потом навоевался.
18 ноября он появился в брендовом павильоне «Обувная гостиная» в торговом центре «Космос» на улице Типанова. Сняв кроссовок «Адидас», попросил продавщицу подать ему дорогой ботинок Baldinini.
Подала, туфли вновь не подошли, пошла за следующим размером. А он – за ней. Втолкнув в подсобку, ударом сбил с ног и умело обмотал ее припасенным скотчем. Причем не только руки к телу, но и голову. Притом так, что чуть позже эксперт-криминалист отдирал пленку вместе с волосами женщины.
Сложив модную обувь, гость ушел в новых Baldinini. Заодно прихватив еще несколько пар.
Продавщицу нашли только через полчаса. И то случайно, так как другие посетители салона, видя, что в магазине никого нет, начали искать ее через работников торгового центра. Так 40-летнюю Елену обнаружили на полу и еле откачали врачи прибывшей «скорой» – из-за скотча она чуть не задохнулась.
После того, как следователь отправил Барабашова в камеру, он передал полицейским его слова: «На войне – нечего ловить, а нищему в тюрьме спокойнее».
Это где это у вас? В Кире все традиционно сам и пиво.Не, ну можно постебаться, но у нас в аптеках утром тоже не раз наблюдал очередь "измученный нарзаном"Например "Леда" на Новых Домах.
так у нас в аптеках. а там в каждой торговой точке... я кроме боярышника названий других не слышал. а там целый "модельный ряд"!Не, ну можно постебаться, но у нас в аптеках утром тоже не раз наблюдал очередь "измученный нарзаном" Например "Леда" на Новых Домах.
Краткий очерк Российско-Украинского Кризиса
Но чем дальше — тем больше уважения пробуждали эти майдоновцы. Нет, я далеко не идеализирую никого, и на мой взгляд, со стороны Майдана там тоже дохрена было демагогической трескотни, но вот казалось, что люди всерьёз всё-таки решили жить так, чтобы не терпеть уголовщину во власти...
...Украина очень удивила. Я-то ожидал, что у нам там пиздец криминальный начнётся на фоне дезорганизации власти (как всегда бывало при всякой революции). А они — фактически народные дружины создали, по инициативе сознательных граждан, без кавычек и глумления, и всё получилось довольно культурно. Тогда я записал в своём дневнике: «А ведь хохлы, кажется, реально повзрослели»...
...россия (страна-террорист) хапнула Крым.
И вот тут у меня конкретно в голове почернело после того, как я обеими руками по голове той хлопнул.
Ну нахера?
...Итак, в середине марта-14 россия (страна-террорист) хапнула Крым. Это — аннексия. Это — нападение. Это — агрессия. Любой, кто изъявляет желание поддерживать такие действия — автоматически должен считаться предателем и врагом. Иначе невозможно...
...И вот говорят иные пресветлые люди, хлопая ресницами: «А зачем вообще украинские войска пришли на Донбасс?»
Да потому, что Донбасс - это Украина, чёрт побери! Ну вот так на карте политической написано! И границы — они не то, чтобы неизменны, но вот взрослые люди договорились о том, что они должны быть нерушимы...
...очень аккуратно проводили эту самую зачистку. И успешно, следует отметить, с минимальными потерями среди гражданских (да и военных).
Ну а потом было уже прямое вмешательство ВС РФ, было Зеленополье, был Иловайск — и всё стало гораздо жёстче. Прямое — но при этом подлое, не объявленное вмешательство Российской Армии.
И — тонны грязи на украинцев в российских СМИ.
Вот это — особенно подлый момент...
глазами москаля. Но, сцуко, умного москаля. Почитайте, интересно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выдержки:
И аннексия нашей территории — это война. Это агрессия. Любой, кто поддерживает агрессора — это предатель. То есть, может, у него есть свои причины, чтобы делать так, и не стоит его обзывать унижительными словами, но он по-любому — враг.
я лично видел, как маккейн с высоты 10000+ сбрасывал бомбу.Обама, Обама взрывал вышки! Это он виноват!
на измену ребят подсадил-шо за хрень-нокспрей-может дешевле и больше боярышника вставляет а они втыкают!а как услышали новое слово "нокспрей", на меня глянули, как на инопланетянина
Стаття "ніачом"глазами москаля. Но, сцуко, умного москаля. Почитайте, интересно...
Да это самозванец. Уже разбирались.