Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Самый влиятельный христианин США: миллионы американцев видят Хуйла своим президентом
Главу Евангелистской ассоциации США Франклина Грэма считают в Соединенных Штатах самым влиятельным христианином страны. На днях он приехал в Москву, где сообщил, что миллионы американцев видят Владимира Хуйла своим президентом.
- Миллионы американцев желали бы, чтобы он приехал и баллотировался в президенты США. Он определенно интеллигентный, умный, сильный лидер, - сказал он.
Источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то я считала, что у меня математический кретинизм, ну никак с цифрами не дружу, зря наверно, бывает и хуже.И это после экономического ВУЗа, куда там мне со своей бурсой С/Х.
там тоже самое и про дедывоевали
Источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стесняюсь спросить - а нахрена им тогда инет?! -)))Багдасаров заверил, что «религиозный» Wi-Fi не пропустит сообщения от сектантов или экстремистов, информацию об искаженных фактах истории и будет блокировать любые развратные запросы.
там є 2 ГремиЭто просто пиздец какой-то
истину говоришь, другИсточник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это просто пиздец какой-то
Крым мог бы обойти аппл. в производстве гаджетов, но нет технологий и кадров..
Крым мог бы строить самолеты круче аирбасов, , но нет сырья и кадров..
Продолжать?
А попробуй продолжить: Крым мог бы обойти Домбас по количеству долбоебов....![]()
Что-то я считала, что у меня математический кретинизм, ну никак с цифрами не дружу, зря наверно, бывает и хуже.И это после экономического ВУЗа, куда там мне со своей бурсой С/Х.