Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
CTEegHvWwAEsafi.jpg

NEWS
Суд обязал Артемия Лебедева заплатить 1 млн рублей ветерану войны

1446806600-302a7bfcace4f72251af84928ef86508.jpeg

Объектами спора стала публикация от 6 февраля 2014 г. под названием "Город–трус. Йу–ху" и публикация от 9 мая 2014 г. "Хенде хох, Гитлер капут". Последнюю публикацию Лебедев повторял несколько раз, ее смысл — в неприятии автором сакрализации и ритуализации Дня Победы.
Мещанский суд Москвы взыскал 1 млн руб. в качестве моральной компенсации по иску ветерана к блогеру Артемию Лебедеву и владельцам "Живого журнала" об оскорблении памяти о Великой Отечественной войне. Исковое заявление ветерана Сергея Крамаренко удовлетворено. Также суд обязал ответчиков удалить оскорбительную информацию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было 2 млн просить :)

Самый влиятельный христианин США: миллионы американцев видят Хуйла своим президентом

Главу Евангелистской ассоциации США Франклина Грэма считают в Соединенных Штатах самым влиятельным христианином страны. На днях он приехал в Москву, где сообщил, что миллионы американцев видят Владимира Хуйла своим президентом.
- Миллионы американцев желали бы, чтобы он приехал и баллотировался в президенты США. Он определенно интеллигентный, умный, сильный лидер, - сказал он.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто пиздец какой-то :рл:

Что-то я считала, что у меня математический кретинизм, ну никак с цифрами не дружу, зря наверно, бывает и хуже.И это после экономического ВУЗа, куда там мне со своей бурсой С/Х.

Это адЪ :іржач:

И какое-то хуйло говорит так гордо:"наши экономисты и юристы лучше среднемировых"
Хотя что такое среднемировой юрист и экономист наверно только на кафедре того же хуйла можно узнать.

Багдасаров заверил, что «религиозный» Wi-Fi не пропустит сообщения от сектантов или экстремистов, информацию об искаженных фактах истории и будет блокировать любые развратные запросы.
Стесняюсь спросить - а нахрена им тогда инет?! -)))

CTEKZOHXAAAT4Oy.png

Я просто в ахуе от тупизны ваты

Крым мог бы обойти аппл. в производстве гаджетов, но нет технологий и кадров..
Крым мог бы строить самолеты круче аирбасов, , но нет сырья и кадров..

Продолжать?

А попробуй продолжить: Крым мог бы обойти Домбас по количеству долбоебов....:D

Залез почитать на кп - это просто праздник какой-то, а в камментах самый мёд :клас:

255b2e60b245.jpg

Что-то я считала, что у меня математический кретинизм, ну никак с цифрами не дружу, зря наверно, бывает и хуже.И это после экономического ВУЗа, куда там мне со своей бурсой С/Х.

а вот интересно, если на вопрос "√100" ответить "-10" - это будет считаться правильным ответом ? ;)

Это Бабурина троллят - и не более.Его пытаются загнобить так как он пошел не с "Единой россией.Он как специалист хороший.
Его просто гнобят.

У меня дядька кандидатскую защищал. Бабурин был его руководителем диплома.

Отаки дела.

_J2rxfRKBbY.jpg

Назад
Зверху Знизу