Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
699d3prbip4w.jpg

:іржач:

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В росиии рассказали, за что "ушлепки из ФСБ" хотят запретить YouTube:іржач::іржач: Где Я БУДУ ИХ ТРОЛИТЬ:іржач::іржач:

--Для меня лично это трагедия! Правда!:іржач:

-Российские власти показали интернет-пользователям, что намерены серьезно "закручивать гайки".
Об этом пишет российский журналист Саша Сотник в своем Facebook. "Обозреватель" публикует его мнение полностью:

330x220_675721.jpg

---"И еще насчет запрета в росиии Ютуба...
Его хотят прикрыть за "авторские права" на сериалы "Чернобыль" и "Физрук".
Представил себе какого-нибудь Сэма, сидящего в Оклахомщине, и орущего:
- Вау! На Ютуб выложили новую серию "Физрука"! Джейн, беги сюда, это - такой крутой сериал! Сейчас скачаю, будем смотреть! Нагиев - мой супергерой, спасибо пиратскому Ютубу!..
Или, к примеру, рвет власы от счастья какая-нибудь парижанка Мари:
- О, "Чернобыль"! О, мон дьё!.. - И бегом качать, воровать контент русского мегапроекта...
Вы верите?:іржач::іржач:
Сидят в ФСБ ушлёпки, сами выкладывают видео на своих говноканальчиках, сами пишут заявления в придуманный ими же Роскомнадзор, а потом сами и закрывают то, что мешает им "закручивать гайки" и лгать на телеканалах, которые показывают ущербную сериальную стряпню.
Господи, когда же уже этот адовый предбанник переместится непосредственно в ад и сгорит там к чертовой матери?..":іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ГИБДД города Уфы предупреждает водителей

VC4qrM-lLhk.jpg

СИМВОЛИЧНО!
В Перми 30-метровый фонтан фекалий затопил завод и остановил поезда (ВИДЕО)
В Перми порыв канализационного коллектора привел к временной остановке движения электропоездов. Также фекальные массы затопили часть территории близлежащего предприятия.

Забивший из-под земли на улице 1905 года гигантский фонтан залил фекалиями железнодорожное полотно, пишет местный портал "В-курсе.ру".

В пресс-службе ОАО "Российские железные дороги" журналистам сообщили, что из-за этого ЧП движение электропоездов на перегоне Пермь-1 - Балмошная было полностью парализовано на час, а высота фонтана из нечистот достигала 20-30 метров.

Затем движение открыли, но только по одному из путей. "Работа перегона в нормальном режиме возобновится, как только авария будет устранена", - сказали в пресс-службе.

Также зловонная жидкость из канализации залила территорию перед одним из корпусов Мотовилихинских заводов, почти достигнув уровня окон первого этажа, пишет издание.

Останнє редагування:
СИМВОЛИЧНО!

Также зловонная жидкость из канализации залила территорию перед одним из корпусов Мотовилихинских заводов, почти достигнув уровня окон первого этажа, пишет издание.
Это им Кара Господня. На этих заводах выпускают реактивные системы залпового огня «ГРАД»,«Ураган», «Смерч», а также всякие тюльпаны, нонны и прочую хуйню которая убивает людей.

Из росиии могут выслать почти три миллиона иностранцев

россия (страна-террорист) уже закрыла въезд для более 1,46 млн человек.
За нарушение миграционного законодательства из росиии могут выслать 2,7 млн иностранцев, заявил в среду глава Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский.

1656625.jpg

"2,7 млн иностранцев сейчас находятся в росиии в так называемой группе риска, они превышают 90-дневный срок пребывания при отсутствии оформленных документов на трудовую деятельность", - заявил Ромодановский. По его словам, уже закрыт въезд для более 1,46 млн человек.

СИМВОЛИЧНО!
В Перми 30-метровый фонтан фекалий затопил завод и остановил поезда (ВИДЕО)
В Перми порыв канализационного коллектора привел к временной остановке движения электропоездов. Также фекальные массы затопили часть территории близлежащего предприятия.

Забивший из-под земли на улице 1905 года гигантский фонтан залил фекалиями железнодорожное полотно, пишет местный портал "В-курсе.ру".

В пресс-службе ОАО "Российские железные дороги" журналистам сообщили, что из-за этого ЧП движение электропоездов на перегоне Пермь-1 - Балмошная было полностью парализовано на час, а высота фонтана из нечистот достигала 20-30 метров.

Пацажиры поезда так и не поняли, отчего остановили поезд и наблюдали нерукотворный фонтан с нескрываемым интересом. Запах фекалий их не смущал совершенно. Нос спермяков привык к подобному:D

bxCKDWiKBKU.jpg

россия (страна-террорист) с 1 августа ужесточает правила пребывания для украинцев! Вот так!

-Начиная с 1 августа этого года жителям Украины, которые хотят жить в росиии, придется либо приобретать патент на работу, либо получать разрешение на временное проживание или убежище на российской территории.

Об этом сообщает gazeta.ru.

330x220_303572.jpg

1656870.jpg

--В Петербурге амнистирован убивший белку сын судьи. А вы там про снигирей:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-Суд ранее переквалифицировал дело со статьи "хулиганство" на "жестокое обращение с животными".
Петроградский районный суд Петербурга амнистировал студента университета правосудия и сына судьи Елисея Владимирова, на глазах у детей застрелившего из пневматического пистолета белку в городском парке.
Владимиров, утверждавший, что застрелил белку "из соображений самообороны", был признан виновным в "жестоком обращении с животными"

Это у них она 129 рублей стоит или у нас 129 грн?
Не то шо я не в курсе цен на алкоголь, просто никогда кацапский
алкоголь не покупаю.
Раньше ( до 2014) покупал время от времени Зеленую марку на кедровых
орехах и когда говорил, что у меня от неё голова болит то жена отвечала,
что это у меня просто аллергия на кедровые орешки :D:іржач:

love-is-%25D0%25BC%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B5-%25D0%25B6%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2587-2280363.jpeg

В Дагестане и Чечне жвачку Love is адаптировали для мусульман.
Думаю нужно приблизить список к реалиям жизни:
Счастье в семье это : всем кишлаком получать дотации от росиии;
Счастье в семье это : вместе вступать в ИГИЛ;
Счастье в семье это : доминировать над неверными кяфирами в Масквабаде ;)
(с)пёрто

Период акции:

01.08.2012 - 14.08.2012

Цена: 129.00 руб.

Да у этой водки свой сайт есть!

Не то шо я не в курсе цен на алкоголь, просто никогда кацапский
алкоголь не покупаю.
Раньше ( до 2014) покупал время от времени Зеленую марку на кедровых
орехах и когда говорил, что у меня от неё голова болит то жена отвечала,
что это у меня просто аллергия на кедровые орешки :D:іржач:

129 в рашке стоил, скорее всего старая фотка, щас минимальная вродь в районе 175 за поллитры.
Белочка эта, судя по цене и точкам продажи где видел, гавно аццкое.
Про Зелёную марку - ну его нафик, как по мне, одна из самых галимых российских водок, но както пробилась на украинский рынок.
Есть получше тут. Но в принципе на Украине лучше.
ЗЫ: проработал в Мск 6 лет в водочной конторе, сцуко, дегустацию водки с подачи генерального руководства в 10 утра всей конторой, не забуду наверное никогда ))

ЗЫ: проработал в Мск 6 лет в водочной конторе, сцуко, дегустацию водки с подачи генерального руководства в 10 утра всей конторой, не забуду наверное никогда ))

:клас: жесткач :D может генеральный с бодуна был? И дегустацию провел и похмелился :D

Останнє редагування:
:клас: жесткач :D может генеральный с бодуна был? И дегустацию провел и похмелился :D

да ну им то зачем дополнительно еще созывать. У них всегда было шо и никто бы не запретил.
А на этих дегустациях, серъёзна наливали всем по грамм 20 разной, печенька на закусь после каждой дозы.. водичка прополоскать рот. Ну и потом анкетку заполнить какая чего понравилось, какие вкусовые качества понравились, какие нет.
Дегустация ж, бля :))
ЗЫ: потом есно дальше продолжать "работать", правда коллектив закалённый же, их нищасными 100гр не споить :))

Как то был у меня кент в 90-х араб (улился в аспирантуре).... всегда виделись на нейтральной территории, а потом пришлось к
нему в общагу заехать в районе 10 утра. Он открывает холодильник, наливает рюмаху водки и протягивает
мне...... я охуевший, не могу понять шо происходит. А он мне: "У меня на родине если к тебе домой зашел желанный
гость, то ему подносят воды, а ваша традиция - рюмку водки....."
занавес :confused:
И тут до меня доходит, что к такой "традиции" его приучили соседи общажные,
что бы на халяву похмеляться :D

ЗЫ: потом есно дальше продолжать "работать", правда коллектив закалённый же, их нищасными 100гр не споить )

Ну все правильно - часов 2-3 дня выветрится... и за руль уже можно садиться;)

Назад
Зверху Знизу