Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
11707516_1077383935624316_1366715070706212258_n.jpg

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
bPv-NdLQyes.jpg

1436032297_2718_5597988b1ce76.jpg

1436032370_2718_5597988b3f58a.jpg

1436032359_2718_5597988b5e4f3.jpg

1436032413_2718_5597988bbe576.jpg

1436032455_2718_5597988bdd772.jpg

1436032465_2718_5597988c348f2.jpg

1436032502_2718_5597988c8e734.jpg

1436032480_2718_5597988ccfe8f.jpg

Депутат Госдумы РФ Пушков изучает отношение к "акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины"
Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков попросил в Twitter выразить отношение к тому, что российская певица Земфира во время выступления в Грузии развернула флаг Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

__19.jpg

Останнє редагування:
Йопт, вообще корона уже давит... Это пздц, какие они отмороженные и везде надо свое "жало" всунуть:
В МИД РФ считают "недружественным шагом" снос памятника советско-польскому братству по оружию на западе Польши

"Крайне возмущены действиями властей польского города Нова Суль (Любуское воеводство), по решению которых, с благословения официальной Варшавы, 30 июня без какого-либо согласования с российской стороной был снесен расположенный в этом населенном пункте памятник братства по оружию солдат Войска Польского и Красной Армии. Рассматриваем этот откровенно недружественный шаг польской стороны как прямое и грубое нарушение положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Польша о захоронениях и местах памяти жертв войн и репрессий от 22 февраля 1994 г.", - говорится в комментарии.

"Складывается впечатление, что глумление над нашими памятными местами возведено в Польше в ранг государственной политики, поскольку от польских властей, включая МИД этой страны, не прозвучало ни одного комментария с осуждением виновных в актах вандализма или хотя бы с выражением сожаления о произошедшем", - заявили в МИД РФ.

В связи с этим в российском МИД заявили Польше, что Варшава должна наконец понять, что "развязанная в Польше "война памятников" чревата самыми негативными последствиями, ответственность за которые будет полностью лежать на ее инициаторах".

Какое нах@й вам дело к тому что происходит в других государствах, кацапы? Чо вы везде лезете сос своими порядками? Довыделываетесь, что вас все возненавидят, развяжете войну со всем миром своими выпадками , потом будете всем впаривать, что весь мир вокруг виноват, но не вы!! Вы йобнутые на всю голову:фак::rolleyes: вымораживает это высокомерие и угрозы всем

В Уфе 8-10 июля пройдёт саммит БРИКС, а 10 июля – саммит ШОС.
Администрация города разослала емейлы во все гостиницы чтобы выяснить где находится блоггер Варламов :рл::рл::рл:
Дело в том что он фотографировал нарисованные дома и зелень, нарисованный рай который устроила администрация города, и выкладывал в интернет
Телефонные переговоры тут

Другой на украинском-чобит нема, сало впало, голозади и такое прочее. медленно гоорит шопиздец. Как тормоз

Меня тут на радиокоте обвинили -що парубок (в смысле я) заробляе на еду постя на рос форумах всякое гавно. У нас де находитсо аналог ольгино?

Село Пекельне Харківської області :)

Недобензоколонка картонная:іржач::іржач::іржач:

330x220_119096.jpg

--Со страной, у которой "новые" танки и "новые" фасады домов сделаны из окрашенного картона по причине неофеодализма, воровства и очковтирательства, нельзя договариваться ни о чём -- ни остальным странам БРИКС, ни G-7, ни G-20, ни G-300.
Это не страна, а царство абсурда, недобензоколонка, банановая республика без бананов, фейк-диктатура, трагикомичное опасное шапито, вызывающее отвращение и презрение всего цивилизованного мира.

К прочтению Объязательно!!!:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52090517#post52090517

Останнє редагування:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Страна терпил и мусорского быдла.

И на ютубе коменты почитайте как расеянчики мусаров пида..... называют.

Это видео про беспредел на автовокзале в г. Сызрани, Самарской области. Чего долго описывать, смотрите сами.

Это видео про то, что люди в Сызрани - молодцы. Они отстояли парня.

А представляете все это бригада полицейских проделывала наверняка не первый раз?!

Вот слова пострадавшего:

"Я благодарен жителям, людям Сызрани
Людям которых я люблю
Которые спасли и защитили меня
Благодарю от всего сердца. Храни Вас Бог

Ехал из Москвы в Тольятти. Поезд прибыл в 12.50. Ближайший автобус до Тольятти был в 15.30. Где то в 15.00 всё это произошло. После проверки документов отказался последовать в отделение полиции. Предложил провести досмотр на вокзале. Они не терпят отказов

Люди.Дорогие. Я ничего не нарушал и не совершал ни какого преступления. Сидел на лавке перонна вокзала и ждал свой автобус как делает каждый из Вас. Мне всё же пришлось проехать с сотрудниками в отделение полиции. Причем люди меня одного не отпустили и три человека поехали со мной.В наркологии мне делали освидетельствование. Но я не пью не курю. Закрыли в клетку. На следующий день отвезли в суд.Присудили штраф 500 рублей за сопротивление полиции и проводили до автобуса в Тольятти. Так я добрался домой.

Я не строю из себя жертву, я их сразу же простил. Бог им судья. У меня нет жалоб и претензий. Просто хочу что б об этом узнали люди. Меня спасли, а других могут не спасти. Любые комментарии полезны."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

medvedev-spok-bro_13086869_orig_.jpg

В Харькове пенсионеры в вышиванках повесились с криками "Слава Украине"

В Харьковской области два пенсионера повесились после получения платежек ЖКХ. Об этом на личной странице в Facebook сообщила лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова.

Первый случай произошел в селе Высокополье в пятницу. Там мужчина совершил самоубийства в вышиванке и с криками "Слава Украине". Шокированные односельчане пенсионера после увиденного до сих пор не могут прийти в себя от шока.

Второй случай произошел вчера в городе Валки.

Останнє редагування:
ставить памятники убийце своих родителей и дедов... на такое способны только безнадежные рабы.

Цитата:- Сталин в Крыму — как Гитлер в Израиле.

11acp_540_320.jpg

Цыгане в Нижнем Тагиле на повозке устроили погоню, драку, аварию и компенсировали убытки

-В Нижнем Тагиле цыгане три дня терроризировали местных жителей. На повозке, цыгане устраивали погони за автомобилями местных жителей, дрались с автолюбителями и угрожали. 5 июля цыганскую повозку задержали сотрудники полиции, рассказали жители Нижнего Тагила, сообщает АвтоХата.

Как рассказали одни из пострадавших, молодая семья, на своем автомобиле Opel Astra ехали по улице Свердлова, когда за ними погналась «дикая повозка», как назвале ее местные жители, и протаранила автомобиль. Пытаясь поговорить с хулиганами водитель Opel был избит цыганами. Семейная пара, написала заявление в милицию и, через некоторое время полиция задержала «дикую повозку».

По словам пострадавших, виновники ДТП перевели средства на ремонт автомобиля Opel Astra. Цыгане принесли извинения, и заявили, что перепили и немного оборзели,

Останнє редагування:
Хуй и Джигурда :D

Так символично! Джигурда наконец понял, кто его Президент.:іржач:

Плакаю, рыдаю :D

complain.jpg

Президент росиии уже готовит себе замену, боясь повторить путь Виктора Януковича.

он готовит страховку на случай непредвиденных обстоятельств. И делает все возможное, чтобы переход к его преемнику произошел максимально гладко, избежав "вакуума власти". Хуйло опасается ситуации, которая возникла в Украине после бегства Януковича", - рассказал Андрей Илларионов.

уточни, кто слева, а кто справа. Я лично два хуя вижу на картинке... может как-то в стерео смотреть надо или под углом?

Медведь, живущий при шашлычной в Томске, откусил руку девушке

"По предварительной информации, пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее. Девушка в больнице", – сказал РИА Томск в воскресенье источник в экстренных службах города.

Между тем, как пишут очевидцы в соцсетях, инцидент произошел около 5.30 утра около кафе-шашлычной "Гоар".

"Медведь вырвал руку по плечевой сустав, в то время как подоспевшие мужчины пытались оттащить девушку", – пишет очевидец.

Даже не знаю, как это комментировать. То, шо бухая тёлка начала гнать беса, понять ещё можно, алкоголь и разум понятия несовместимые. Но вот медведь в шашлычной. :rolleyes:

Вот это да! Украинцы и Русские против советских!

Есть адекватные люди,жаль что мало.

Назад
Зверху Знизу