Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В МИД РФ считают "недружественным шагом" снос памятника советско-польскому братству по оружию на западе Польши
"Крайне возмущены действиями властей польского города Нова Суль (Любуское воеводство), по решению которых, с благословения официальной Варшавы, 30 июня без какого-либо согласования с российской стороной был снесен расположенный в этом населенном пункте памятник братства по оружию солдат Войска Польского и Красной Армии. Рассматриваем этот откровенно недружественный шаг польской стороны как прямое и грубое нарушение положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Польша о захоронениях и местах памяти жертв войн и репрессий от 22 февраля 1994 г.", - говорится в комментарии.
"Складывается впечатление, что глумление над нашими памятными местами возведено в Польше в ранг государственной политики, поскольку от польских властей, включая МИД этой страны, не прозвучало ни одного комментария с осуждением виновных в актах вандализма или хотя бы с выражением сожаления о произошедшем", - заявили в МИД РФ.
В связи с этим в российском МИД заявили Польше, что Варшава должна наконец понять, что "развязанная в Польше "война памятников" чревата самыми негативными последствиями, ответственность за которые будет полностью лежать на ее инициаторах".
Администрация города разослала емейлы во все гостиницы чтобы выяснить где находится блоггер ВарламовВ Уфе 8-10 июля пройдёт саммит БРИКС, а 10 июля – саммит ШОС.
Другой на украинском-чобит нема, сало впало, голозади и такое прочее. медленно гоорит шопиздец. Как тормоз
Меня тут на радиокоте обвинили -що парубок (в смысле я) заробляе на еду постя на рос форумах всякое гавно. У нас де находитсо аналог ольгино?
Х..ня какая-то...
Это видео про беспредел на автовокзале в г. Сызрани, Самарской области. Чего долго описывать, смотрите сами.
Это видео про то, что люди в Сызрани - молодцы. Они отстояли парня.
А представляете все это бригада полицейских проделывала наверняка не первый раз?!
Вот слова пострадавшего:
"Я благодарен жителям, людям Сызрани
Людям которых я люблю
Которые спасли и защитили меня
Благодарю от всего сердца. Храни Вас Бог
Ехал из Москвы в Тольятти. Поезд прибыл в 12.50. Ближайший автобус до Тольятти был в 15.30. Где то в 15.00 всё это произошло. После проверки документов отказался последовать в отделение полиции. Предложил провести досмотр на вокзале. Они не терпят отказов
Люди.Дорогие. Я ничего не нарушал и не совершал ни какого преступления. Сидел на лавке перонна вокзала и ждал свой автобус как делает каждый из Вас. Мне всё же пришлось проехать с сотрудниками в отделение полиции. Причем люди меня одного не отпустили и три человека поехали со мной.В наркологии мне делали освидетельствование. Но я не пью не курю. Закрыли в клетку. На следующий день отвезли в суд.Присудили штраф 500 рублей за сопротивление полиции и проводили до автобуса в Тольятти. Так я добрался домой.
Я не строю из себя жертву, я их сразу же простил. Бог им судья. У меня нет жалоб и претензий. Просто хочу что б об этом узнали люди. Меня спасли, а других могут не спасти. Любые комментарии полезны."
В Харькове пенсионеры в вышиванках повесились с криками "Слава Украине"
В Харьковской области два пенсионера повесились после получения платежек ЖКХ. Об этом на личной странице в Facebook сообщила лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова.
Первый случай произошел в селе Высокополье в пятницу. Там мужчина совершил самоубийства в вышиванке и с криками "Слава Украине". Шокированные односельчане пенсионера после увиденного до сих пор не могут прийти в себя от шока.
Второй случай произошел вчера в городе Валки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё фото с открытия памятника
![]()
ставить памятники убийце своих родителей и дедов... на такое способны только безнадежные рабы.
я думаю, нет уверен... что Гитлер меньше зла причинилЦитата:- Сталин в Крыму — как Гитлер в Израиле.
Хуй и Джигурда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так символично! Джигурда наконец понял, кто его Президент.![]()
Хуй и Джигурда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"По предварительной информации, пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее. Девушка в больнице", – сказал РИА Томск в воскресенье источник в экстренных службах города.
Между тем, как пишут очевидцы в соцсетях, инцидент произошел около 5.30 утра около кафе-шашлычной "Гоар".
"Медведь вырвал руку по плечевой сустав, в то время как подоспевшие мужчины пытались оттащить девушку", – пишет очевидец.