Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фубля. Вот ненавижу, когда они елозят, суки. :узі:

Бегал с утра в магазин, увидел авто с расейскими номерам--хотели видать скупится? Прогнал кхуям:D Орали "мы по вызову" -"мы свои" Повбывав бы сук:диявол:

Ну для начала
Хуйло кто?
Крым чей?

Да наху... он тебе нужен. Не корми троля.

Бегал с утра в магазин, увидел авто с расейскими номерам--хотели видать скупится? Прогнал кхуям:D Орали "мы по вызову" -"мы свои" Повбывав бы сук:диявол:

Отож. Два года назад кацапка на трассе Москва-Симферополь обломалась, я остановилась, колесо вместе поменяли, малые её ко мне в салон влезли, персики обнаружили, наелись. А щас бы я не то что не остановилась, а пиздюлин бы выписала монтировкой.

котэ эвакуированы в первую очередь!
Нет. Это ж кацапы, они орки галимые, им недоступны высоты и Просветление котэличества! :(

на трассе Москва-Симферополь

Всё транспорта нет! уже второй год, две три машины в неделю вижу не считая что автобусов вообще нет. Обменки закрылись! это о чем то говорит. (работали за счёт сезона-туристов)

А. они 6 млн. (ОТДЫХАЮЩИХ) и кому ето впихивают? А ну да забыл, тупой раше -быдло.

Отож. Два года назад кацапка на трассе Москва-Симферополь обломалась, я остановилась, колесо вместе поменяли, малые её ко мне в салон влезли, персики обнаружили, наелись. А щас бы я не то что не остановилась, а пиздюлин бы выписала монтировкой.

Нет. Это ж кацапы, они орки галимые, им недоступны высоты и Просветление котэличества! :(

глюпая ты :D пе5рсики должны быть в салоне с крысиной отравой.

Всё транспорта нет! уже второй год, две три машины в неделю вижу не считая что автобусов вообще нет. Обменки закрылись! это о чем то говорит. (работали за счёт сезона-туристов)
Это я в курсе. Кстати, отличная тема, а то как лето, так хоть святых выноси с этими хуйлостанскими машинами, кацапня водит вообще неадекватно.

глюпая ты :D пе5рсики должны быть в салоне с крысиной отравой.

Тогда ж всё было ничё. Дети - ну, дети, хоть и кацапы, пусть едят, не жалко. А щас всё.

а кому то в это время рабов не хватило... только о себе думаешь!

Ну что поделаешъ, враги они для меня. крапка!

кацапня водит вообще неадекватно.

Помню приезжали масквичи, "говорили ну у вас и ездьють" безбашенные:D Сцикуны кацапы.

Помню приезжали масквичи, "говорили ну у вас и ездьють" безбашенные Сцикуны кацапы.
недавно читал блог кацапа, ныне живущего в киеве. тоже писал, что у нас водители чаще нарушают. но при этом движение более безопасно. и дорогу уступают чаще.

Расссея блеать:іржач: тупорылая

1435564104_1435519954_dem1.jpg

1435564135_1435519944_dem4.jpg

1435564150_1435520007_dem5.jpg

1435564233_1435519986_dem12.jpg

что у нас водители чаще нарушают. но при этом движение более безопасно. и дорогу уступают чаще.

У нас более технично ездят, хоть и нарушают.

11164815_841044182643237_1160309588082637414_n.jpg

Останнє редагування:
Театрализованное шествие «Партизанский обоз» прошло по улицам Брянска в День партизан и подпольщиков воскресенье, 28 июня. Участника обоза двигались от Кургана Бессмертия до площади Партизан. На площади состоялся праздничный митинг, открылся фестиваль «Партизанскими тропами Брянщины». «Партизанский обоз» формировался на Кургане Бессмертия. С самого утра сюда прибывали делегации со всех районов области. У каждого района были своя телега или грузовой автомобиль, оформленные в «партизанском стиле». Представители делегаций также были наряжены в партизан. Несколько участников шествия изображали солдат фашистской армии. По задумке режиссёров, они играли роль пленных. Одного из «немцев» везли в люльке мотоцикла, другого вели на веревке, третьего конвоировала, и довольно реалистично подталкивала автоматом «партизанка». Пленных нехотя освободили только на площади Партизан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Театрализованное шествие «Партизанский обоз» прошло по улицам Брянска в День партизан и подпольщиков воскресенье, 28 июня. Участника обоза двигались от Кургана Бессмертия до площади Партизан. На площади состоялся праздничный митинг, открылся фестиваль «Партизанскими тропами Брянщины». «Партизанский обоз» формировался на Кургане Бессмертия. С самого утра сюда прибывали делегации со всех районов области. У каждого района были своя телега или грузовой автомобиль, оформленные в «партизанском стиле». Представители делегаций также были наряжены в партизан. Несколько участников шествия изображали солдат фашистской армии. По задумке режиссёров, они играли роль пленных. Одного из «немцев» везли в люльке мотоцикла, другого вели на веревке, третьего конвоировала, и довольно реалистично подталкивала автоматом «партизанка». Пленных нехотя освободили только на площади Партизан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пиздец. Весь мир живёт и радуется, а эти всё воюют. :рл:
У них настоящее заменили на прошлое, причём не на то прошлое, что реально было, а на некий суррогат, эрзац с привкусом романтики.
Была моя знакомая у матери в Орле, говорит - масса народу в быту носят камуфляж, и на работу тоже, и даже видела брачующуюся пару с камуфле.
Это ж надо им так упороться было.:рл:

Это ж надо им так упороться было

Я щас тебе в личку скину ссыль. чтоб не заниматця пропагандой раши. И ты всё поймеш почему так происходит. Там все упоротые на этой идеологии!

Я щас тебе в личку скину ссыль. чтоб не заниматця пропагандой раши. И ты всё поймеш почему так происходит. Там все упоротые на этой идеологии!
Я вот за все эти годы никогда не обращала на них внимания - ну, живут там себе люди, да бог с ними. А после всего этого посмотрела. Боже ж мой. :рл:

Назад
Зверху Знизу