Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А с русскоязычной челюстью что можно сделать, я даже боюсь думать. Такие перспективы.
С открытым русским ртом![]()
Шо?.. ты на стройке пидором работаешь... - это самое шедевральное, что я слышал за последние несколко месяцев.
Да? А мне шедевром показлся коммент маленькой девочки ": ты просто не знаешь какие у меня связи, ах да, и еще одно, тебя очень легко вычислить и ФБР с этим очень быстро справиться"... ты на стройке пидором работаешь... - это самое шедевральное, что я слышал за последние несколко месяцев.
После открытия национального дня росиии на выставке «Экспо-2015» Хуйло и Ренци отправились осматривать российские павильоны выставки. В российском павильоне, в том числе, представлен самогонный аппарат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде Достоевский сказал.«Вот говорят, что русские – народ-богоносец. Правда, они люди религиозные. Они прежде, чем тебя топором зарубить обязательно перекрестятся»