Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если этот парень не фейк... Днище блядь
Враг народа, народ и партия едины, за Родину за Сталина, в едином порыве... это все уже было, Карл!
Дык,!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это - прям про нашу армию:
"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я всё приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но, желательно - в июле,
И, желательно - в Крыму."©
Медведь и береза. Наверно мужик балаечный мастер, не сделавший вовремя заказ
не, он дедушка, который не берег улей... а теперь не убережет и свое дупло
На МКС нештатно запустились двигатели пристыкованного "Союза"
Орбитальная станция в результате сместилась. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой Роскосмос. В ведомстве отметили, что приняты необходимые меры для стабилизации МКС, угрозы экипажу и самой станции нет. Это далеко не первая нештатная ситуация за последнее время. Ранее в этом году были потеряны ракета-носитель «Протон» с мексиканским спутником и космический грузовик «Прогресс».
Мрак.Это вообще пиздец:
вот они долгожданные крымские реформы в медицинена церемонию освящения медицинских халатов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот они долгожданные крымские реформы в медицине
Блять, я сдаюсь
на церемонию освящения медицинских халатов. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ведомства.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Служба пройдет 10 июня в Свято-Троицком женском монастыре в Симферополе. Она будет приурочена ко Дню памяти святителя Луки Крымского.
Сначала в храме отслужат традиционный акафист, после чего состоится «чин освящения медицинских халатов у честных мощей святителя-хирурга». К участию в богослужении приглашаются все желающие медработники, которые должны иметь при себе халаты.
Это вообще пиздец:
![]()
Тааа пиздец, загнивает страна.Я думала русские дна достигли, ан нет, они еще катятся и катятся