Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Медведь и береза. Наверно мужик балаечный мастер, не сделавший вовремя заказ

Дык,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

А это - прям про нашу армию:

"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны - я всё приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но, желательно - в июле,
И, желательно - в Крыму."©

Вот про армию не поняла. Для меня эти слова скорее про Яныка и иже с ним. А цитаты... Я имела ввиду видео порезать. Саму то сказку я и так почти наизусть помню.

Вот набрел на взгляд с той стороны, Аркадий Бабченко, писатель, воевал в Чечне.
...Те люди, которые едут из росиии воевать на Донбасс - они же не против украинцев воевать едут. И не для того, чтобы защищать русских. Им эти русские и у себя дома-то не нужны, не то что где-то на Донбассе.
Они едут по той простой причине, что из своего застрявшего в девятнадцатом веке провинциального депрессивного городка больше бы никогда никуда за всю свою жизнь и не уехали бы. Я в силу професси езжу по росиии, я знаю, какие в этой стране бывают жутко депрессивные регионы.
И те дни, когда они бегают с автоматами по войне, и даже те дни, когда кому-то из них оторвет ногу или руку, до самой их смерти от цирроза - уже очень недалекой - будут лучшими в их жизни. 

И в Чечне таких людей было полно. Кругом дерьмо, смерть, живет в крысиной норе под обстрелом, месяцами солнца не видит, на роже уже пять сантиметров грязи, а - доволен.
Спрашиваешь его - чего ты лыбишься? А он: слава Богу в армию попал, хоть мир посмотрел. Когда бы я еще горы увидел?

И понимаешь, что да. Что в своей деревне где-нибудь под Липецком - никогда. Что эта крысиная дыра в Чечне - для него и вправду "посмотреть мир".

А жизнь его в этой деревне и так ни копейки не стоит. Столетия алкоголизма и рабства - это так сразу не исправить. Поэтому и на смерть и на увечья ему изначально плевать. И так и так подыхать, так хоть побывал где-то. Хоть на войне. Поучавствовал в чем-то. Хоть какие-то перемены в том депрессняке, который его окружает. Хоть что-то можно вспоминать.

Я все это видал и слыхал уже не раз. Именно в такой армии я и служил. И именно с такими мужиками контрактниками/добровольцами/казаками полгода в одном окопе просидел. 
И ничего с этим не поделаешь. 
И это тоже страшно.
...

Ссылка на полную статью (старенькая уже, но все еще актуальная)

не, он дедушка, который не берег улей... а теперь не убережет и свое дупло
20150610001418799_2.jpg

Скоро и это наебнется:
На МКС нештатно запустились двигатели пристыкованного "Союза"

Орбитальная станция в результате сместилась. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой Роскосмос. В ведомстве отметили, что приняты необходимые меры для стабилизации МКС, угрозы экипажу и самой станции нет. Это далеко не первая нештатная ситуация за последнее время. Ранее в этом году были потеряны ракета-носитель «Протон» с мексиканским спутником и космический грузовик «Прогресс».

Что будет, если в московское ПТУ прийти с флагом Украины? ФОТО

Не, рассею надо расчленять. Все что она оккупировала-все вернуть коренным жителями, всех руских-нахуй, в смысле на историческую родину. Казань, Астрахань, Рязань, мордовию, удмуртию, хантов с мантами, Сибирское ханство, дальний восток. Оставить исконно руские земли. Ровно три области. Московскую, Владимирскую и может быть Суздальскую (есть такая интересно)).
А то так это гавно будет бурлить и пенится. И выплескиваться на окружающих.
Но сука народ уже отравили, зазомбировали.

Блять, я сдаюсь :рл::рл::рл::рл::рл:

на церемонию освящения медицинских халатов. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ведомства.
Служба пройдет 10 июня в Свято-Троицком женском монастыре в Симферополе. Она будет приурочена ко Дню памяти святителя Луки Крымского.
Сначала в храме отслужат традиционный акафист, после чего состоится «чин освящения медицинских халатов у честных мощей святителя-хирурга». К участию в богослужении приглашаются все желающие медработники, которые должны иметь при себе халаты.

Это вообще пиздец:

:рл::рл::рл::рл::рл:

Включаем буэээ-эффект, все готовы?:)

210665_original.jpg

210780_original.jpg

210989_original.jpg

211233_original.jpg

212409_original.jpg

212851_original.jpg

213207_original.jpg

213344_original.jpg

213635_original.jpg

213775_original.jpg

215019_original.jpg

216019_original.jpg

ндэ

на церемонию освящения медицинских халатов.
вот они долгожданные крымские реформы в медицине

Какие одухотворенные лица с каментами. Настоящий Русский Народ! Ггг

Жопа, сосать, жиды. Все по госту

Блять, я сдаюсь :рл::рл::рл::рл::рл:

на церемонию освящения медицинских халатов. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ведомства.
Служба пройдет 10 июня в Свято-Троицком женском монастыре в Симферополе. Она будет приурочена ко Дню памяти святителя Луки Крымского.
Сначала в храме отслужат традиционный акафист, после чего состоится «чин освящения медицинских халатов у честных мощей святителя-хирурга». К участию в богослужении приглашаются все желающие медработники, которые должны иметь при себе халаты.

Это вообще пиздец:

:рл::рл::рл::рл::рл:

у меня 2 объявления:

1. куплю освящённый симферопольский медицинский халат

2. для милых дев - услуги мануального терапевта. дорого. элитно

Останнє редагування:
Я думала русские дна достигли, ан нет, они еще катятся и катятся

Я думала русские дна достигли, ан нет, они еще катятся и катятся
Тааа пиздец, загнивает страна. :D
В Москве еще как-то доживают люди, может продержутся год-два, а только пару километров за МКАД и все- разруха и нищета. У некоторых даже воды питьевой нет. Деньги задерживают, пенсии не платят, дорог нет вообще, мусора убивают даже без причины, просто подошел, пальнул в бошку и ногой столкнул на обочину, а там крысы бегают пол метровые, они почти сразу тело съедают, на крайняк пьяный медведь утащит к себе в берлогу и сожрет. Везде бомжи и наркоманы, алкаши так вообще поголовно, даже президент пьет, прямо на работе. Все гаишники ездят по убитым дорогам на Хамерах, бухие и с прастиками, а нарушителей просто переезжают и если жив остался, то с базуки- пиздыщь! Вот так и живет народ. Ужас! Ща буду чемоданы собирать, а то надоело уже по подвалам прятаться. :)
Блин, народ, вы такие смешные, не могу просто. :)))
Вы постите разную хуйню, 90% которой вообще фэйковые высеры о стране, в которой многие из вас вообще не были. А про украинских чиновников и бухих мусоров молчите, как рыба об лед. Может пора уже быть объективными? А то как-то стыдно за родину становится. Просто отвратительно читать этот понос на главной странице важнейшего форума страны.
ХарьковФорум, это голос города. Вот заходит иноземец на ХФ и что он видит? Бардак, говнометание, полнейшее отсутствие чувства собственного достоинства и только плохие манеры. Вам не стыдно, товарищи? Вы в зеркало себе тоже такое можете сказать? Если да, тогда все с вами ясно.
Вообще объективность, это наш конек, так держать! :))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу