andrecooper
A
- 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
как американцы просто издевались над кацапами!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это вы о 11%, которые осознают что происходит на самом деле. А я о 25%, разница между 89% за солнцеликого и 64% за правильное движение росиии.думают, как оттуда свалить поскорее, я на форум с обсуждением этого на днях ссылку кидала
разве эта статистика не очередной пример идиотизма, ведь не могут же люди одобряющие действия Пу считать, что РФ, то же самый Пу, двигает в неправильном направлении?"Рейтинг одобрения деятельности президента росиии Владимира Хуйла вырос до 89 процентов. Об этом, как сообщает РИА Новости, свидетельствует данные проведенного «Левада-центром» опроса.
64 процента россиян считают, что россия (страна-террорист) движется в правильном направлении."
Серп и молот на корме крейсера «Аврора» заменят на двуглавого орла в ходе ремонта и модернизации, заявил советник губернатора Санкт-Петербурга Игорь Курдин
йоу!Обьязательно к прочтению ))))))))))))))))))))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в мене в одного з дітей є навіть розряд зі стрибків на батуті.— Украинских детей принудительно записывают в ультраправую секцию батута. При этом над каждым батутом висит огромный жовто-блакитный лозунг: "Кто не скачет, тот москаль!". Самым выносливым прыгунам дарят портрет Бандеры, обрез и балаклаву с вышитым тризубцем
Не удивлюсь, если, ремонтируя памятник Ленину, они его заменят на Николая II.
Или прикрутят башку Николая к ленину сразу, шоб двуглавый же.
Не удивлюсь, если, ремонтируя памятник Ленину, они его заменят на Николая II.
Росія продовжила на рік санкції проти ЄС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слышал, что в Германии салоны ВАЗ закрывают - новый пакет санкций против Запада!молодцы,так и надо
европа охуела
пусть теперь попробую прожить без матрешек и валенок
согласен."Сетевые организации просто шарят по школам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. Прямо со школы абитуриентов берут, сажают на гранты и увозят", - заявил Хуйло
нехуй потомкам фашистов ездить в жигуляхслышал, что в Германии салоны ВАЗ закрывают - новый пакет санкций против Запада!
Немцы в панике!
Про вентиляцию сидений не слышал, не ?пусть плачут и потеют в своих кожаных мерседесах
В Ланосе хорошая звукоизоляцияПро вентиляцию сидений не слышал, не ?
то все хуйняВ Ланосе хорошая звукоизоляция
... смесь кислорода с ацетиленом, чтоб хорошо резалосьглавное в жигулях,правильно подобрать
Вот я долго думал: ну был советский союз, тоже была пропаганда, тоже засирали мозги будь здоров, но не были люди настолько ебанутыми в большинстве своем. В чем, собственно, причина? И, наконец, я понял. Разница заключается в том, что раньше партия могла сказать,во что верить, куда ехать и что делать , но не могла заебать мозги до полной атрофии их деятельности и потери способности к критическому восприятию действительности.Почему бесполезно спорить с русскими?! Ватная логика
Вот я долго думал: ну был советский союз, тоже была пропаганда, тоже засирали мозги будь здоров, но не были люди настолько ебанутыми в большинстве своем. В чем, собственно, причина?