Шо там у генацвалей?

хорошо жить стали грузины
но это поправимо
Ливия. Сирия. Сомали. Ирак. Афганистан... эти страны совсем ещё недавно тоже были вполне себе благополучными.
Особенно Афганистан с 1979 :іржач::іржач::іржач:
переезжай на ПМЖ в Афганистан )))))

Особенно Афганистан с 1979 :іржач::іржач::іржач:
переезжай на ПМЖ в Афганистан )))))
так и я ж говорю, Афганистан образца 50х был очень впечатляюще развит. Это перманентная война на своей территории превратила его в руины, где люди просто не помнят, как оно, мирно жить.
Не помнят и не умеют. И не хотят.
Это вам, пащенкам, 79 - эт всё равно что современники динозавров. А мне оно - практически вчера.

так и я ж говорю, Афганистан образца 50х был очень впечатляюще развит. Это перманентная война на своей территории превратила его в руины, где люди просто не помнят, как оно, мирно жить.
ага. Сначала совки там пытались построить коммунизм и не смогли, но попытались вдолбить коммунизм силой, разбомбив весь афган нахуй. Потом амеры попробовали там посеять демократию (тоже бомбами).
А местные быдложители, которые молятся аллаху и выращивают наркоту - они вообще ни при чем типа. Там же такое же точно быдло живет, как в лугандонии, только еще хуже. Им вечно положено жить в дерьме, вовеки веков.

так и я ж говорю, Афганистан образца 50х был очень впечатляюще развит.
сколько молока давали корові афганистана на душу населения, а сколько віплавляли чугуна или стали? А комбайні, і т.д. :D

Дойдет у них вся эта хуйня с майданами и революциями до гражданской войны.

Не, для гражданской войны нужны войска РФ. А они пока "ползут", медленно продвигаясь и отгрыхая территорию.
Вот когда грузин заебёт - тогда и начнётся гражданская война.
Ведь все знают - любая война с участием армии РФ становится гражданской. Их же там никогда нет. И по документом они уволились ещё месяц назад, или в отпуске.
Короч - полюбому гражданские лица.

сколько молока давали корові афганистана на душу населения, а сколько віплавляли чугуна или стали? А комбайні, і т.д. :D
:незнаю: это была страна с проевропейским напрямком розвытку. Им немцы построили офигенную ГЭС, которая и сейчас стоит, да - толку... Там была - цивилизация. О которой даже не вспоминают уже - некому. Выросли дети тех детей, которые росли с АК наперевес.

Назад
Зверху Знизу