Особенно Афганистан с 1979хорошо жить стали грузины
но это поправимо
Ливия. Сирия. Сомали. Ирак. Афганистан... эти страны совсем ещё недавно тоже были вполне себе благополучными.

переезжай на ПМЖ в Афганистан )))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно Афганистан с 1979хорошо жить стали грузины
но это поправимо
Ливия. Сирия. Сомали. Ирак. Афганистан... эти страны совсем ещё недавно тоже были вполне себе благополучными.

так и я ж говорю, Афганистан образца 50х был очень впечатляюще развит. Это перманентная война на своей территории превратила его в руины, где люди просто не помнят, как оно, мирно жить.Особенно Афганистан с 1979
переезжай на ПМЖ в Афганистан )))))
никакого вангования.
это уже было две недели назад.
нравится им это дело.![]()

ага. Сначала совки там пытались построить коммунизм и не смогли, но попытались вдолбить коммунизм силой, разбомбив весь афган нахуй. Потом амеры попробовали там посеять демократию (тоже бомбами).так и я ж говорю, Афганистан образца 50х был очень впечатляюще развит. Это перманентная война на своей территории превратила его в руины, где люди просто не помнят, как оно, мирно жить.
сколько молока давали корові афганистана на душу населения, а сколько віплавляли чугуна или стали? А комбайні, і т.д.так и я ж говорю, Афганистан образца 50х был очень впечатляюще развит.

Дойдет у них вся эта хуйня с майданами и революциями до гражданской войны.
увы и ах.э-эх, а я уж было подумала, что ясновидец

не тупые, а наивныеувы и ах.
Мы ж зелебобики - тупые.![]()
это совсем разные понятия

не. сказали тупые - значит тупые.не тупые, а наивные это совсем разные понятия

сколько молока давали корові афганистана на душу населения, а сколько віплавляли чугуна или стали? А комбайні, і т.д.![]()
это была страна с проевропейским напрямком розвытку. Им немцы построили офигенную ГЭС, которая и сейчас стоит, да - толку... Там была - цивилизация. О которой даже не вспоминают уже - некому. Выросли дети тех детей, которые росли с АК наперевес.не. сказали тупые - значит тупые.![]()

не переживай, Зе все порешает
отстранил МЗС от подготовки к встрече 9декабря![]()
будет день и будет пища-всё на месте и по факту