Хорош тянуть сюда всякую хрень про Ротшильдов и Хаббад. Тупой перевод стрелок с настоящих врагов всего человечества, вроде пуйла и его друзей-джихадистов.марионетка Ротшильдов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорош тянуть сюда всякую хрень про Ротшильдов и Хаббад. Тупой перевод стрелок с настоящих врагов всего человечества, вроде пуйла и его друзей-джихадистов.марионетка Ротшильдов
Так у нас хозяева ********а тоже нехило так отмечают всё. Это же не повод воспринимать их всерьёз.
Бабло победит зло ......в очередной раз .Макарон уже и сам намекал на Фрексит. Похоже, дойчам предстоит в очередной раз тряхнуть мошной.
Бабло победит зло ......в очередной раз .
Бабло победит зло ......в очередной раз .
вовлёк светского еврея путина в Хабад при назначении его на работу на пост президента РФ.
Скільки Лондон заплатить за вихід з ЄС? Ще й передумають як порахують до кінця.
Во-первых путин - хабадник, и это уже не отрицают даже американские журналисты и как раз указывают на его связь с Трампом посредством Хабада и Абрамовича. Не секрет что Абрамович очень давний хабадник и это он вовлёк светского еврея путина в Хабад при назначении его на работу на пост президента РФ. При этом новая жена Абрамовича Даша Жукова тоже давняя хабадница и она уже давно дружит с семейством Иванки Трамп, которые тоже хабадники, они даже регулярно совместно проводят отдых на элитных курортах. При этом основной костяк Хабада - это преуспевающие евреи из бывшего СССР. Один из которых - это как раз отец мужа Иванки Трамп.
Во-вторых, подавляющее большинство исламистов финансируют глобалисты и саудиты. Глобалисты их видят как инструмент в достижении их глобальных целей, но проблема в том что джина однажды выпущенного из бутылки будет очень сложно загнать назад.
Лондон уже вышел.
Паажжи, они такие же граждане ЕС, как и ты. Почему ты считаешь что нужно депортировать всех муслимов, а тебя оставить?А я как гражданин ЕС не хочу чтобы это произошло, здесь живёт моя семья и мои дети. Поэтому я поддержу любого политика, который закроет двери перед ними, а в идеале депортирует их всех.
Потому что ты ввалился в Европу раньше?
Паажжи, они такие же граждане ЕС, как и ты. Почему ты считаешь что нужно депортировать всех муслимов, а тебя оставить?Потому что ты ввалился в Европу раньше?
![]()
для многих евросоюзовцев нет разницы между Олафом и Саидом

да он рассистдля многих евросоюзовцев нет разницы между Олафом и Саидом
так шо будь последователен- освобождай Евросоюз от муслимов и от себя![]()
) объясни!Ну значить буде збитки нести.
Але насправді не вийшов. Довго і нудно ще буде виходити.
Вас лишат квот даже на то, что у вас есть, и распределят между странами ЕС.Да, бриты так считают (большинство). Я тоже считаю что если Ирландия выйдет из ЕС, то мы будем жить ещё лучше. ....
Так не сотрудничай.Э нет, наоборот ЕС уже лишил нас квот, например ирландские рыбаки не имеют права ловить рыбу у берегов Ирландии, зато вместо них здесь во всю ловят испанцы, португальцы по квотам ЕС, а также всякие тайванцы и прочие. Мы будем сотрудничать с ЕС только там где нам выгодно, а в остальных сферах сотрудничать не будем.
Мы - это ирландцы, Ирландия.
в сортах ****** не разбираемсязверобой сказав(ла):Олаф - це Євроленд? Чи просто така ж нудотна вата?