Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у французов?

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
марионетка Ротшильдов
Хорош тянуть сюда всякую хрень про Ротшильдов и Хаббад. Тупой перевод стрелок с настоящих врагов всего человечества, вроде пуйла и его друзей-джихадистов.

Так у нас хозяева ********а тоже нехило так отмечают всё. Это же не повод воспринимать их всерьёз.

Хозяева ********а сидят в Москве, где они уже сами не хозяева. Даже высших чиновников легко принуждают раболепно извиняться перед Кадыровым. И ни ФСБ, ни ГРУ их не защитит.

У нас тут не Кончакт и не Одноглазники. Хаббадистская ересь и прочая теория заговора не в чести.

Во-первых путин - хабадник, и это уже не отрицают даже американские журналисты и как раз указывают на его связь с Трампом посредством Хабада и Абрамовича. Не секрет что Абрамович очень давний хабадник и это он вовлёк светского еврея путина в Хабад при назначении его на работу на пост президента РФ. При этом новая жена Абрамовича Даша Жукова тоже давняя хабадница и она уже давно дружит с семейством Иванки Трамп, которые тоже хабадники, они даже регулярно совместно проводят отдых на элитных курортах. При этом основной костяк Хабада - это преуспевающие евреи из бывшего СССР. Один из которых - это как раз отец мужа Иванки Трамп.

Во-вторых, подавляющее большинство исламистов финансируют глобалисты и саудиты. Глобалисты их видят как инструмент в достижении их глобальных целей, но проблема в том что джина однажды выпущенного из бутылки будет очень сложно загнать назад.

ZOG придёт за тобой!

А я как гражданин ЕС не хочу чтобы это произошло, здесь живёт моя семья и мои дети. Поэтому я поддержу любого политика, который закроет двери перед ними, а в идеале депортирует их всех.
Паажжи, они такие же граждане ЕС, как и ты. Почему ты считаешь что нужно депортировать всех муслимов, а тебя оставить?:незнаю: Потому что ты ввалился в Европу раньше?;)

Паажжи, они такие же граждане ЕС, как и ты. Почему ты считаешь что нужно депортировать всех муслимов, а тебя оставить?:незнаю: Потому что ты ввалился в Европу раньше?;)

да он рассист:) для многих евросоюзовцев нет разницы между Олафом и Саидом:)
так шо будь последователен- освобождай Евросоюз от муслимов и от себя:браво:

да он рассист:) для многих евросоюзовцев нет разницы между Олафом и Саидом:)
так шо будь последователен- освобождай Евросоюз от муслимов и от себя:браво:

Ну это да.

А вот это (про муслимовнубехнах:D) объясни!

Да, бриты так считают (большинство). Я тоже считаю что если Ирландия выйдет из ЕС, то мы будем жить ещё лучше. ....
Вас лишат квот даже на то, что у вас есть, и распределят между странами ЕС.
Ты не отвлекайся, ты сорвал покровы и ZOG придёт за тобой.

Э нет, наоборот ЕС уже лишил нас квот, например ирландские рыбаки не имеют права ловить рыбу у берегов Ирландии, зато вместо них здесь во всю ловят испанцы, португальцы по квотам ЕС, а также всякие тайванцы и прочие. Мы будем сотрудничать с ЕС только там где нам выгодно, а в остальных сферах сотрудничать не будем.
Так не сотрудничай.
А, забыл, ты же не решаешь ни чего...
А кто такие "мы"? Ты с собутыльником?

Мы - это ирландцы, Ирландия.

Вау... я смотрю, что, вы ирландцы - как минимум 2х видов. Одни - существуют в твоей голове и не сотрудничают с ЕС когда не выгодно, а вторые - все остальные, которые в ЕС...

Олаф - це Євроленд? Чи просто така ж нудотна вата?

Назад
Зверху Знизу