Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у армян?

• Автор теми Автор теми amid742
  • Дата створення Дата створення
Зато мынерабы! спокойно утираемся десятками таких повышений-покращаннь.

Наша цена на электроэнергию - детский лепет на лужайке.
Цена бедных европейских стран (Болгария/Румыния) - примерно 1 грн. 50 копеек ночью, и 3 гривны - днем. Так что и у нас такое будет, не знаю скоро или нет, но будет точно.
С каких уев??? В Болгарии, и Румынии на двоих почти в три раза меньше атомных станций чем в Украине.

Зато мынерабы! спокойно утираемся десятками таких повышений-покращаннь.

С каких уев??? В Болгарии, и Румынии на двоих почти в три раза меньше атомных станций чем в Украине.
А населения/промышленности на эти самые атомные станции, на двоих?
В Болгарии/Румынии вместе - 26 миллионов (в Болгарии всего 7).

Буквально тільки шо був силовий розгін. Розігнали кілька сотень людей.
У нас також шось подібне було. І у нас якраз після розгону кількох сотень все і почалося.
Хто сказав шо то кінець? Не факт.

Буквально тільки шо був силовий розгін. Розігнали кілька сотень людей.
У нас також шось подібне було. І у нас якраз після розгону кількох сотень все і почалося.
Хто сказав шо то кінець? Не факт.

Если и у них будет такое же вбухивание бабла в майдан, то он продержится столько, сколько это кому-то надо. Ибо, как показывает практика, на халяву практически никто стоять не будет. Ну или те, которые через **** на луну хотят в эвропу при этом единственное, что хотят делать - это орать и прыгать. В любом случае это ничего хорошего не даст.

Судя по новости, это митинг против подорожания электроэнергии на 20% (Двадцать процентов, КАРЛ!) - какой впизду майдан?

Такой же как и из-за неподписания соглашения с ЕС.

UA NATO LEGION @uanatolegion 1 ч.1 час назад
Ахренеть, на армянском Майдане кричат на украинском "Банду геть!

Я вчера и "Слава Украине" слышал )
Завезли опытных.

Если и у них будет такое же вбухивание бабла в майдан, то он продержится столько, сколько это кому-то надо. Ибо, как показывает практика, на халяву практически никто стоять не будет. Ну или те, которые через **** на луну хотят в эвропу при этом единственное, что хотят делать - это орать и прыгать. В любом случае это ничего хорошего не даст.

Купити тобі квиток до Бєлгорода?

Четенепонятно, новость прочитай по ссылке.

Я прочитал. Хотели поднять тариф на 17 единиц, а подняли на 6. Народ возмущается. Видимо, то сотрудники электрокомпании против маленького повышения вышли

Цена бедных европейских стран (Болгария/Румыния) - примерно 1 грн. 50 копеек ночью, и 3 гривны - днем. Так что и у нас такое будет, не знаю скоро или нет, но будет точно.
не сравнивай европейские страны с нашей, там уровень цен и жизни другой, а главное соблюдение законов и работа соцпрограмм.

Такой же как и из-за неподписания соглашения с ЕС.

Я вчера и "Слава Украине" слышал )
Завезли опытных.

:D
ну, тогда их ждёт сплошная перемога по-украински: потеря территории, потеря суверенитета (финансового, политического, военного), экономический коллапс и война с кучей жертв.

ну, тогда их ждёт сплошная перемога по-украински: потеря территории, потеря суверенитера (финансового, политического, военного), экономический коллапс и война с кучей жертв.

Тобто росія на них нападе?

Я так бачу Ольгіно кинуло значні сили на вірменський напрямок.

ну, тогда их ждёт сплошная перемога по-украински: потеря территории, потеря суверенитета (финансового, политического, военного), экономический коллапс и война с кучей жертв.

Та вроде порешали.

После Украины же весной Гонконг качали также, там тоже очень аккуратно и красиво разогнали.

посмотрела сегодня так называемый комунальный майдан армян, вообщем закончился он у армян так и не начавшись, щас сидят по домам, боятся выйти, так что ***ня это, а не майдан

Армения. начало майдана.
Эпидемия?

посмотрела сегодня так называемый комунальный майдан армян, вообщем закончился он у армян так и не начавшись, щас сидят по домам, боятся выйти, так что ***ня это, а не майдан
Согласен, полная ***ня.... Наши патриоты схавали все повышения тарифов, они же свидомые теперь.

В этих "бедных" странах средняя з/п порядка 400 евро в месяц.

Сколько ФАКТИЧЕСКАЯ средняя зарплата в Украине? Хоть примерно? (с учетом конвертов понятно).

Назад
Зверху Знизу