Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно - почему армянские диаспоры везде вхожие в правительства всех стран и открывающие там двери ногами, живут по всему миру, но только не в Армении?
А вы посмотрите гугловские панорами той же Армении не считая Карабах. Где там жить? Там же одни горы. А строить цивилизацию у себя, им как то не с руки. Проще присосаться к чужой цивилизации и жить на всем готовом.

Немного добавлю дегтя в победные реляции насчет Карабаха.
Не стоит обольщаться насчет российских "миротворцев". Если с Арменией все понятно, ****орез внутри страны гарантирован из-за поражения в войне, то Азербайджан еще пока выиграл только первый бой, но очень большие шансы проиграть войну из-за русских. Пока этих ****ных расово неполноценных уебищ не было на территории Азербайджана, все было путем, государство готовилось к освобождению своих территорий. Начало было гут и еще раз гут. Но вот потом с каких хуев они призвали русских, как посредников, для меня лично ни разу не понятно. Ведь русские уже с хачами их же убивали, такое прощать нельзя никогда. А русских после такого следует уничтожать везде, где только есть малейшая возможность.

Мне интересно - почему армянские диаспоры везде вхожие в правительства всех стран и открывающие там двери ногами, живут по всему миру, но только не в Армении?

Гарик Мартиросян и Камеди клаб на этот вопрос ответил - Там офис

А вообще, честно говоря, мне с самого начала было ***** на тот карабах.
Просто интересно было читать победные реляции, которые в итоге закончились пшиком.
И армяне поперли своего ( или попрут) пашиняна чи как там его, а азербайджанцы возведут непонятно за что своего алиева в ранг святого, хотя он наебал свой же народ круче всех со своими клятвами на крови.

Читаю тебя и удивляюсь- грубовато но абсолютно все по делу:клас:

Немного добавлю дегтя в победные реляции насчет Карабаха.
Не стоит обольщаться насчет российских "миротворцев". Если с Арменией все понятно, ****орез внутри страны гарантирован из-за поражения в войне, то Азербайджан еще пока выиграл только первый бой, но очень большие шансы проиграть войну из-за русских. Пока этих ****ных расово неполноценных уебищ не было на территории Азербайджана, все было путем, государство готовилось к освобождению своих территорий. Начало было гут и еще раз гут. Но вот потом с каких хуев они призвали русских, как посредников, для меня лично ни разу не понятно. Ведь русские уже с хачами их же убивали, такое прощать нельзя никогда. А русских после такого следует уничтожать везде, где только есть малейшая возможность.
Да *** его знает. Может денег занесли, а может азерам ***** на русских. Эрдоган сказал не ссать. Мы их в Сирии ибаль в Ливии ибаль. А тут перезимуем и дальше будем ибаль.

Да также и россияне - кто может позволить себе купить себе квартиру или дом в Турции. Египте, Болгарии, Кипре, Гоа (Индии), Таиланде и др. странах, бегут из России туда. Я в этих странах встречал большие колонии русских. Нельзя сказать, что их там там любят (и в Болгарии тоже без любви), но им там лучше, чем в России. В некоторых странах у них созданы свои клубы, газеты и журналы - такая своеобразная эмиграция из нищей России...

Шоб оказаться один на один с Мордором и Ираном без поддержки Турции.:кручусь:
Алиев не самоубийца,а диктатор который править хочет долго и передать власть сыну.А кидок означает разрыв с Турцией и передавать будет нечего.:)

Есть твои фантазии, а есть факты:
1) путин без участия Турции (!) договорился с президентом Алиевым о прекращении огня. Хотя изначально Турция была первым союзником в этой войне.
2) Алиев о размещении российских войск на территории Азербайджана: «Мы всегда хотели, чтобы Турция и россия играли равную роль в армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте, и сегодня мы добились этого» Добились, понимаешь риторику? И на момент этих слов российские войска уже были в его стране, а Турция еще думает.

Так что, он попросил путина ввести войска в его страну, чтобы "не оказаться один на один с Мордором"? :рл: у тебя с головой что то не в порядке или как?

Пока не известно что там путин пообещал Алиеву, но первый никогда не мешал второму править. А сейчас Алиев так похоже полностью лег под кремль, раз ввел росийские войска в свою страну.

Низачот.Спробуй еще.

ну спробуй, ****, еще один аналитик

Да также и россияне - кто может позволить себе купить себе квартиру или дом в Турции. Египте, Болгарии, Кипре, Гоа (Индии), Таиланде и др. странах, бегут из России туда. Я в этих странах встречал большие колонии русских. Нельзя сказать, что их там там любят (и в Болгарии тоже без любви), но им там лучше, чем в России. В некоторых странах у них созданы свои клубы, газеты и журналы - такая своеобразная эмиграция из нищей России...

Нет, почему бегут из РФ я понимаю. Но Армения страна небольшая. Можно Анталию построить за пару лет.

Кофейная гуща

posted By: anti-colorados 11 Листопада, 2020

:рл: ***ня, причем полная! Не буду уподобаться автору сего опуса, скажу просто и кратко:
- у армян типичное прохождение 5 стадий принятия неизбежного (читаем, изучаем «On Death and Dying», 1969): 1.Отрицание, 2.Гнев, 3.Торг, 4.Депрессия, 5.Принятие. Они сейчас на 2 стадии... Мудака пашиняна никто не скинул, сегодня собирались и голосов не хватило, а дальше уже точно не хватит, пар сойдёт. И возня эта может идти долго, при этом сам коля, может даже в этой ситуёвине выкрутиться в свой прикуп. Потому бред про неоимпериизм армяшей, это просто высосанный из пальца (может из другого органа) шлак.
- *****ездали и в крыму были в начале не большой численностью, в приднестровье том же и даже в абхезии... везде сначала факт присутствия -> потом обострение -> расширение присутствия (хот тушкой, хоть чучелом)... ничего нового, старо как мир. Что они на пороге сжатия... ну дык, они на этом пороге с 1917 года, и разваливаются частями. Если бы не вторая мировая, ссср развалился бы к концу 1940-х, а к 1990-му процесс распада был бы завершен, на все про все историки дают 50 лет. Если точкой отсчёта существующего начала распада считать даже 1990, то нам ещё, как минимум, лет 20 ждать... ну или сработают какие-то события непреодалимой силы, например, китаёзы вспомнят, чей Сибирь.
- турки... а что турки, не представляю противостояние турок и *****езадалей из-за Азерайджана, слишком высоки ****** по углеводородам и их транспортировке с Кавказа и интересы турецкого узла... мировые игроки так не играют! Ясно уже на данный момент, что не будет двух баз, стоящих забор к забору, *****ы будут лазить по карабаху, делать новые склады и напичкивать техникой регион, реконсигнация, мать её. Что касается нефте-газопроводов, то сильно за уши притянуто к конкретной ситуации, нет там такой перспективы спроса в ближайший период.

Нет, почему бегут из РФ я понимаю. Но Армения страна небольшая. Можно Анталию построить за пару лет.
Армяне предприимчивые.
Например в Украине.Пример.
Бизнес по производству газовых модулей газ пропан-бутан,которыми заставлена вся Украина, фирма Shelf ("Шельф").
Кроме газового оборудования производят колонки для бензина.
Оборудование для АГНКС.
Владельцы братья армяне Армен и Теймураз(Тимур) Кечияны.
До 2014 года базировались г.Дебальцево.
Сейчас под Борисполь перенесено производство.
Таким людям тесно и нечего делать в Армении.
Логистика невозможна.
Производство переносится к местам потребления.

Есть твои фантазии, а есть факты:
1) путин без участия Турции (!) договорился с президентом Алиевым о прекращении огня. Хотя изначально Турция была первым союзником в этой войне.
2) Алиев о размещении российских войск на территории Азербайджана: «Мы всегда хотели, чтобы Турция и россия играли равную роль в армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте, и сегодня мы добились этого» Добились, понимаешь риторику? И на момент этих слов российские войска уже были в его стране, а Турция еще думает.

Так что, он попросил путина ввести войска в его страну, чтобы "не оказаться один на один с Мордором"? у тебя с головой что то не в порядке или как?

Пока не известно что там путин пообещал Алиеву, но первый никогда не мешал второму править. А сейчас Алиев так похоже полностью лег под кремль, раз ввел росийские войска в свою страну.
Словесный понос.

А есть твои слова про кидок Алиевым Эрдогана.Я тебе разжевал почему этого не реально.Алиев не самоубийца .Попоробуй прочитать несколько раз подряд для усвоения материала.это нетрудно.Я верю в тебя.Ты сможешь..

Но вот потом с каких хуев они призвали русских, как посредников, для меня лично ни разу не понятно. Ведь русские уже с хачами их же убивали, такое прощать нельзя никогда.

никому не понятно... может есть какой-то более глобальный план и мы видим только первый акт:незнаю:

А русских после такого следует уничтожать везде, где только есть малейшая возможность.

Святое дело! :пиво::yahoo:

Армяне предприимчивые.
Например в Украине.Пример.
Бизнес по производству газовых модулей газ пропан-бутан,которыми заставлена вся Украина, фирма Shelf ("Шельф").
Кроме газового оборудования производят колонки для бензина.
Оборудование для АГНКС.
Владельцы братья армяне Армен и Теймураз(Тимур) Кечияны.
До 2014 года базировались г.Дебальцево.
Сейчас под Борисполь перенесено производство.
Таким людям тесно и нечего делать в Армении.
Логистика невозможна.
Производство переносится к местам потребления.
:D таки обдаровані, що аж звіздєц! А чего ни в ЕС или США?! Да потому что там эти ары мыли бы унитазы, мыли тарелки в ресторанах или мели бы улицы, и только у нас они стали бызнесменами из горловки. Знаю в Харькове где производили ГБО и что почили в бозы и лишь одаренные армяши выжили и преуспевают :іржач::браво:

Помощник Ильхама Алиева о целостном Карабахе и российских миротворцах

11 ноября 2020, 23:58

«Именно после продолжительных контактов руководств России и Турции, а также их консультаций с президентом Азербайджана было принято справедливое требование и, как видно, главами Азербайджана, России и Армении подписано официальное заявление, которое уже вступило в силу». Об этом журналистам заявил помощник президента Азербайджана по военным вопросам Магеррам Алиев.

М.Алиев отметил, что вынужденные переселенцы вернутся на освобожденные земли: «На этих территориях будет развеваться азербайджанский флаг, будут исполняться законы Азербайджана, в обращение будет запущена национальная валюта - это однозначно. Все должны знать, что Карабаху больше не будет присвоен какой-либо статус. Не будет как прежде территориальной единицы под названием "Нагорно-Карабахская автономная область" - она канула в небытие. Есть целостный Карабах, который, как и другие наши районы, является неотъемлемой, составной частью Азербайджана».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никому не понятно... может есть какой-то более глобальный план и мы видим только первый акт:незнаю:

Святое дело! :пиво::yahoo:
Я думаю им надо закрепится перевести дух (перезимовать), подкапить бабла, и там смотреть по обстоятельствам. Турки же им не за бесплатно дронов и бк к ним поставляют. Да и моторесурс техники не вечен. Война вообще дело затратное. А Азербайджан хоть и нефтяная страна но маленькая. Думаю казна не резиновая.

Назад
Зверху Знизу