Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В документах ничего о турках миротворцах нет.
Азеры получили больше чем могли, но цена...
Как и у нас в 2014 лёгкая пехота решила все. Высокие технологии рулят, отличный спецназ АЗ показал себя. Но война в горах, 20 т. Армян в пещерах. Это я к тому, что в нашей ситуации 30 т Сепаров, зерг раш из раиси + открытая граница с РФ. Крови будет море, если что.
Да, следующему Алиеву легче будет отвоевывать то, что осталось.

Кста, может и будут. Тут с самого начала можно было догадываться, что основные игроки не армяне с азербайджанцами. Но это только догадки были. Непонятно было только когда же раша рога вмочит.
Тю, а як же "Байрактари"? Тут пів теми про те, шо хотіла вмочити, але боялась "Байрактарів".
А что вас *****ов гуглить? Нашим братьям американцам достаточно тумблер клацнуть, и будете снова за окорочками по талонам в очередях драться.гуглить тему Приднестровья, Абхазии и южной Осетии на тему пребывания там русских окупантов
А какое отношение Хутин и Пашинян имеют отношение к взаимоотношениям Турции и Азербайджана на территории Азербайджана? Завтра Подпишут Алиев с Эрдоганом договор, и напротив *****ов в южном Карабахе будет стоять не азербайджанская армия а турецкая. А с ними не забалуешь, как Сирия показала.Премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент России Владимир путин не договаривались о размещении в Нагорном Карабахе турецких военных.
А что вас *****ов гуглить? Нашим братьям американцам достаточно тумблер клацнуть, и будете снова за окорочками по талонам в очередях драться.
А то смотрю, у нас в поседнее время дохера родственников разных появилось и все ложат йух

с ними не забалуешь, как Сирия показала.
А кого то Асад интересует? В Сирии Турция захватила нужные ей территории, и *****ов туда не пустили. *****ы пытались "ми па приглашению асада", но когда стали падать их самолеты и взрываться хенерлы, быстро затихли.Поняття не маю шо Сирія показала тобі. Мені Сирія показала шо Асада виперти ніхто не зміг, а заслуга в цьому вгадай чия.
А кого то Асад интересует? В Сирии Турция захватила нужные ей территории, и *****ов туда не пустили. *****ы пытались "ми па приглашению асада", но когда стали падать их самолеты и взрываться хенерлы, быстро затихли.
шо там,твой мышебратский тезка берет армян на буксир?***ло вернулся в тему
Мне тут инсайдеры стенграмму заседания подкинули.Турецких миротворцев в Карабахе не будет
![]()
Премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент России Владимир путин не договаривались о размещении в Нагорном Карабахе турецких военных.
Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, опровергая соответствующую информацию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости".
"Пребывание турецких солдат не было согласовано. Шла речь о создании на азербайджанской территории центра мониторинга. Это в Азербайджане, и это является предметом отдельной договоренности", - пояснил Песков.
Когда лесник из бункера вылезет,инсайдер?Запаршивелся поди Ху@ло от длительного бункерного пребывания.Пришел лесник и всех разогнал.
Мне тут инсайдеры стенграмму заседания подкинули.
путин: Сбили наш вертолет. Выбирайте, или завтра ВКС разносит в НК все что в камуфляже, или сейчас подписываем, что надиктую.
Алиев: А как же Степанакерт и вековая мечта азербайджанского народа?
Пашинян: Да меня граждане на куски порвут!
путин: Алиев, не хами. Выиграл войну и сиди в своих захваченных селах тихо. Дадим еще транспортный коридор с Нахичеванью. Но под моим контролем.
Пашинян, с Байденом я уже договорился. Тебя там примут, как родного.
Алиев: А Эрдоган хочет ...
путин: Эрдогана пошлешь на х..., т.е. ко мне.
Пашинян: А Степанакерт?
путин: О, об этом я забыл вам сказать. Степанакерт - это теперь штаб моих миротворцев, и чтоб из Еревана в него ездить безопасно было, я туда ДШБ подброшу в 2000 человек с сопутствующими средствами усиления. Лет на 15.
Вопросы есть?
Алиев: Да чтобы я, потомственный янычар, согласился ...
Пашинян: Я, как гордый армянин ... национальный позор ... да ни в жизнь, мамой клянусь!
путин поднимает трубку: Сергей Кужегетович, добрый вечер. Да ... план "Б" ... поднимай ВКС ... и чтоб к утру ни одна военная б...ть в НК не шевелилась ... Конечно с обеих сторон. Что нам их, сортировать, что-ли?
Алиев: Где соглашение!!!
Пашинян: Подписываем срочно!!! И Байдену перезвоните.
путин: Молодцы!
Алиев (шепотом): Владимир Владимирович, а можно турецких миротворцев тоже? Ну человека три-четыре. А то Эрдоган мне яйца оторвет. Он может!
Как-то так.

Поржал. Так по детски наивно
Аж прям величием и лаптями понесло.
Мне тут инсайдеры стенграмму заседания подкинули.
путин: Сбили наш вертолет. Выбирайте, или завтра ВКС разносит в НК все что в камуфляже, или сейчас подписываем, что надиктую.
Алиев: А как же Степанакерт и вековая мечта азербайджанского народа?
Пашинян: Да меня граждане на куски порвут!
путин: Алиев, не хами. Выиграл войну и сиди в своих захваченных селах тихо. Дадим еще транспортный коридор с Нахичеванью. Но под моим контролем.
Пашинян, с Байденом я уже договорился. Тебя там примут, как родного.
Алиев: А Эрдоган хочет ...
путин: Эрдогана пошлешь на х..., т.е. ко мне.
Пашинян: А Степанакерт?
путин: О, об этом я забыл вам сказать. Степанакерт - это теперь штаб моих миротворцев, и чтоб из Еревана в него ездить безопасно было, я туда ДШБ подброшу в 2000 человек с сопутствующими средствами усиления. Лет на 15.
Вопросы есть?
Алиев: Да чтобы я, потомственный янычар, согласился ...
Пашинян: Я, как гордый армянин ... национальный позор ... да ни в жизнь, мамой клянусь!
путин поднимает трубку: Сергей Кужегетович, добрый вечер. Да ... план "Б" ... поднимай ВКС ... и чтоб к утру ни одна военная б...ть в НК не шевелилась ... Конечно с обеих сторон. Что нам их, сортировать, что-ли?
Алиев: Где соглашение!!!
Пашинян: Подписываем срочно!!! И Байдену перезвоните.
путин: Молодцы!
Алиев (шепотом): Владимир Владимирович, а можно турецких миротворцев тоже? Ну человека три-четыре. А то Эрдоган мне яйца оторвет. Он может!
Как-то так.
Ху@ло: Сбили наш вертолет. Выбирайте, или завтра ВКС разносит в НК все что в камуфляже, или сейчас подписываем, что надиктую.
......