Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
0Mk88bt.jpg

В документах ничего о турках миротворцах нет.
Азеры получили больше чем могли, но цена...
Как и у нас в 2014 лёгкая пехота решила все. Высокие технологии рулят, отличный спецназ АЗ показал себя. Но война в горах, 20 т. Армян в пещерах. Это я к тому, что в нашей ситуации 30 т Сепаров, зерг раш из раиси + открытая граница с РФ. Крови будет море, если что.

Кста, может и будут. Тут с самого начала можно было догадываться, что основные игроки не армяне с азербайджанцами. Но это только догадки были. Непонятно было только когда же раша рога вмочит. Ну то, что вмочит, в принципе, было понятно. Алиев черты так и не перешел, даже когда *****ское вооружение *****скими самолетами с территории **** ввозилось в открытую. Говорил, я верю, что руководство **** типа непричем.
Ну теперь ясно.
Ну хоть поутихло "учитесь у азербайджанцев"

Кста, может и будут. Тут с самого начала можно было догадываться, что основные игроки не армяне с азербайджанцами. Но это только догадки были. Непонятно было только когда же раша рога вмочит.

Тю, а як же "Байрактари"? Тут пів теми про те, шо хотіла вмочити, але боялась "Байрактарів".

Тю, а як же "Байрактари"? Тут пів теми про те, шо хотіла вмочити, але боялась "Байрактарів".

Кожен має право на помилку)))
Як виявилося, немає сенсу боятися Байрактарів, коли можна порєшать. Але то таке вже.

гуглить тему Приднестровья, Абхазии и южной Осетии на тему пребывания там русских окупантов
А что вас *****ов гуглить? Нашим братьям американцам достаточно тумблер клацнуть, и будете снова за окорочками по талонам в очередях драться.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент России Владимир путин не договаривались о размещении в Нагорном Карабахе турецких военных.
А какое отношение Хутин и Пашинян имеют отношение к взаимоотношениям Турции и Азербайджана на территории Азербайджана? Завтра Подпишут Алиев с Эрдоганом договор, и напротив *****ов в южном Карабахе будет стоять не азербайджанская армия а турецкая. А с ними не забалуешь, как Сирия показала.

А что вас *****ов гуглить? Нашим братьям американцам достаточно тумблер клацнуть, и будете снова за окорочками по талонам в очередях драться.

А они в курсе,что мыжебратья?:DА то смотрю, у нас в поседнее время дохера родственников разных появилось и все ложат йух:незнаю:
Может собой пора заняться,а не в рот кому то заглядывать?:)

Поняття не маю шо Сирія показала тобі. Мені Сирія показала шо Асада виперти ніхто не зміг, а заслуга в цьому вгадай чия.
А кого то Асад интересует? В Сирии Турция захватила нужные ей территории, и *****ов туда не пустили. *****ы пытались "ми па приглашению асада", но когда стали падать их самолеты и взрываться хенерлы, быстро затихли.

А кого то Асад интересует? В Сирии Турция захватила нужные ей территории, и *****ов туда не пустили. *****ы пытались "ми па приглашению асада", но когда стали падать их самолеты и взрываться хенерлы, быстро затихли.

А шо б їм не затихнути? Сирійський Майдан припинили, більше в них задач не було.

***ло вернулся в тему
шо там,твой мышебратский тезка берет армян на буксир?
считаю,нужно по справедливости:каждому армянину за счет бюджета мышебратьев подъемные в 50 тыщ долларов,аппартаменты в Сочи, и пенсию в 2000 дол,а не как аборигенам и ольгинским.

а и мост от сестер Роотерблюм.
за 10 охулиардов долл.

Подытоживая тему - короче, всё, как обычно. Пришел лесник и всех разогнал.

Турецких миротворцев в Карабахе не будет

8e03d9cf1b82e6f0308e5.webp

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент России Владимир путин не договаривались о размещении в Нагорном Карабахе турецких военных.
Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, опровергая соответствующую информацию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости".

"Пребывание турецких солдат не было согласовано. Шла речь о создании на азербайджанской территории центра мониторинга. Это в Азербайджане, и это является предметом отдельной договоренности", - пояснил Песков.
Мне тут инсайдеры стенграмму заседания подкинули.

путин: Сбили наш вертолет. Выбирайте, или завтра ВКС разносит в НК все что в камуфляже, или сейчас подписываем, что надиктую.

Алиев: А как же Степанакерт и вековая мечта азербайджанского народа?

Пашинян: Да меня граждане на куски порвут!

путин: Алиев, не хами. Выиграл войну и сиди в своих захваченных селах тихо. Дадим еще транспортный коридор с Нахичеванью. Но под моим контролем.
Пашинян, с Байденом я уже договорился. Тебя там примут, как родного.

Алиев: А Эрдоган хочет ...

путин: Эрдогана пошлешь на х..., т.е. ко мне.

Пашинян: А Степанакерт?

путин: О, об этом я забыл вам сказать. Степанакерт - это теперь штаб моих миротворцев, и чтоб из Еревана в него ездить безопасно было, я туда ДШБ подброшу в 2000 человек с сопутствующими средствами усиления. Лет на 15.
Вопросы есть?

Алиев: Да чтобы я, потомственный янычар, согласился ...

Пашинян: Я, как гордый армянин ... национальный позор ... да ни в жизнь, мамой клянусь!

путин поднимает трубку: Сергей Кужегетович, добрый вечер. Да ... план "Б" ... поднимай ВКС ... и чтоб к утру ни одна военная б...ть в НК не шевелилась ... Конечно с обеих сторон. Что нам их, сортировать, что-ли?

Алиев: Где соглашение!!!

Пашинян: Подписываем срочно!!! И Байдену перезвоните.

путин: Молодцы!

Алиев (шепотом): Владимир Владимирович, а можно турецких миротворцев тоже? Ну человека три-четыре. А то Эрдоган мне яйца оторвет. Он может!

Как-то так.

путин: Сбили наш вертолет. Выбирайте, или завтра ВКС разносит в НК все что в камуфляже, или сейчас подписываем, что надиктую.

путин: Алиев, не хами. Выиграл войну и сиди в своих захваченных селах тихо. Дадим еще транспортный коридор с Нахичеванью. Но под моим контролем.

путин: О, об этом я забыл вам сказать. Степанакерт - это теперь штаб моих миротворцев, и чтоб из Еревана в него ездить безопасно было, я туда ДШБ подброшу в 2000 человек с сопутствующими средствами усиления. Лет на 15.
Вопросы есть?

Пашинян: Я, как гордый армянин ... национальный позор ... да ни в жизнь, мамой клянусь!

путин поднимает трубку: Сергей Кужегетович, добрый вечер. Да ... план "Б" ... поднимай ВКС ... и чтоб к утру ни одна военная б...ть в НК не шевелилась ... Конечно с обеих сторон. Что нам их, сортировать, что-ли?

Алиев (шепотом): Владимир Владимирович, а можно турецких миротворцев тоже? Ну человека три-четыре. А то Эрдоган мне яйца оторвет. Он может!

Как-то так.

Поржал. Так по детски наивно :D
Аж прям величием и лаптями понесло.

Вопросы есть?

Как-то так.

Схоже на правду.

Ху@ло: Сбили наш вертолет. Выбирайте, или завтра ВКС разносит в НК все что в камуфляже, или сейчас подписываем, что надиктую.

......

А с рейсом MH 17 такой сценарий не пролез.Прийдется теперь в Гааге ответ держать всей Козломордии.:)

"Меня просят все - не останавливайся, продолжай освобождение, и я даю слово перед памятью павших, что не остановлюсь"

Так говорил Ильхам три дня назад по освобождению Шуши. А сегодня сдал страну *****ездолам - животным без чести, совести и данного слова.

Думаю, что будущее воздаст ему по его поступкам. Получается, ложил он на память павших.

Назад
Зверху Знизу