Статус: Офлайн
Повідом.: 26746
Повідом.: 26746
Перша рєпліка Ху@ла.Схоже на правду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перша рєпліка Ху@ла.Схоже на правду.
Що таке "поднімай ВКС"?
Ти що, вважаєш що у зайвехромосомних мавп є ще якись "ВКС"?
***ло міг тільки сказати "поднимай 300.000 Иванов" щоб тупим *****ським м'ясом Карабах закидати.

Этот крутой разворот совпал с избранием Байдена."Меня просят все - не останавливайся, продолжай освобождение, и я даю слово перед памятью павших, что не остановлюсь"
Так говорил Ильхам три дня назад по освобождению Шуши. А сегодня сдал страну *****ездолам - животным без чести, совести и данного слова.
Думаю, что будущее воздаст ему по его поступкам. Получается, ложил он на память павших.
"Меня просят все - не останавливайся, продолжай освобождение, и я даю слово перед памятью павших, что не остановлюсь"
Так говорил Ильхам три дня назад по освобождению Шуши. А сегодня сдал страну *****ездолам - животным без чести, совести и данного слова.
Думаю, что будущее воздаст ему по его поступкам. Получается, ложил он на память павших.

Перша рєпліка Ху@ла.
. Який смішний той одуванчік.
Этот крутой разворот совпал с избранием Байдена.
Да Алиев полностью нагибал Россию, от Калининграда до Владивостока, так об этом все в теме говорили. Турция пригрозила России и та молчала и наблюдала как азербайджанцы доминируют армян. Всё по плану местных аналитиков. Миротворцы будут турецкими, а россия будет просить Турцию, чтобы миротворцы не сильно били армян.

Що таке "поднімай ВКС"?
Ти що, вважаєш що у зайвехромосомних мавп є ще якись "ВКС"?
***ло міг тільки сказати "поднимай 300.000 Иванов" щоб тупим *****ським м'ясом Карабах закидати.

... и никаких особых статусов...

Да Алиев полностью нагибал Россию, от Калининграда до Владивостока, так об этом все в теме говорили. Турция пригрозила России и та молчала и наблюдала как азербайджанцы доминируют армян. Всё по плану местных аналитиков. Миротворцы будут турецкими, а россия будет просить Турцию, чтобы миротворцы не сильно били армян.

Ну і шо.Арменія визнає Арцах, а коли це визнає США вже неважливо.В січні,лютому,березні і якого року.Байден аж 20 січня інагурація.
Кому Алиев что сдал?!!!!1111 Ты больше кремлёвскую пропаганду слушай, ******** её в уши втирают. Сейчас армяне уйдут, не успеют русские войти, азербайджанцы их махом нагнут. Алиев прессанул Россию, просто для зомбоящика придумали текст, типа, россия победила, сохранила лицо и приумножила своё влияние. Это всё для *****. Почитай тему, 100% украинских аналитиков не могут ошибаться.
Одне беззаперечно- мордоровці киданули вірмен по повній.
Эмоции лучше отключить.Все только начинается.Ты ***** не умничай. И не радуйся. Это - начало обострения ситуации. Поживем пару недель, увидим.
Сам задал вопрос и сам же на него ответил.Мне сейчас удивительно другое - почему МИД Украины совершенно беспристрастно реагирует на все это? Ничего от чиновников, от Презика, от Ермаков с Арахамиями. Где все?
Был нормальный министр ИД Павло Климкин. Тот всё ставил на свои места и строил *****ню, давал какие-то ориентиры и украинскому обывателю и всему миру наше отношение к происходящему. Нынешние слуги ****а похоже сами не уверены, в какую дудку дуть и кого поддерживать.
*****, какая-то аморфная зелёная жижа, а не власть.

Мне сейчас удивительно другое - почему МИД Украины совершенно беспристрастно реагирует на все это? Ничего от чиновников, от Презика, от Ермаков с Арахамиями. Где все?
Был нормальный министр ИД Павло Климкин. Тот всё ставил на свои места и строил *****ню, давал какие-то ориентиры и украинскому обывателю и всему миру наше отношение к происходящему. Нынешние слуги ****а похоже сами не уверены, в какую дудку дуть и кого поддерживать.
Я сам дивуюсь вірменській недолугості.Одначе самі винні-треба було менше заглядати в мордоровську дупу.та там якщо подивитися на відео з будівлі уряду зразу видно *****ських вєжлівих свіней. Вірмени не ламали б своє ж майно. Так само було у нас, коли россійські свіньї захоплювали державні установи, все ламали і палили.
+ А каие песни пели)))"Ай да Алиев,ай красава,учитесь,тоько он правду говорит,а ары ****ят,тоько фейки"
В итоге и азербонов пачками поожили и Алиев напиздел,еще и так *****л![]()