Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
ой мля, шО там цикавого? Впервой чтоль? Ну шО там цикавого из просера России в Ливане ты наблюдал и наблюдаешь? В Сирии им сколько раз давали по муссалам? И толку то?
ОДКБ теперь как пятая нога после кидка армян.А это уже подбрюшье в отличии от далекой Африки и Бл.Востока.

ОДКБ теперь как пятая нога после кидка армян
Ну пока бд ведутся на территории Азербайджана и суверенитет Армении не затронут - ОДКБ как бы привлекать правовых норм нет. А вот как там с ГУАМ?

Ну пока бд ведутся на территории Азербайджана и суверенитет Армении не затронут - ОДКБ как бы привлекать правовых норм нет.
Та вроде как превентивные удары Азербайджан по территории Армении уже нанес.

СМИ узнали о гибели в Карабахе солдата-срочника из России.

19-летний солдат-срочник из России Александр Нечаев погиб во время военных действий в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил военкор Семен Тегов в своем Telegram-канале WarGonzo, пишет портал Регион online.

Уточняется, что проходивший службу в рядах российской армии Нечаев погиб несколько дней назад во время боев под Гадрутом.

По данным СМИ, он жил в молоканском селе Лермонтово в Армении, где в основном живут русские.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут еще и руССкого замочили.

А вот как там с ГУАМ?

Грузия-агрессия Мордора.
Украина-агрессия Мордора
Азербайджан-агрессия Мордора,руками армян.
Молдова-агрессия Мордора.

Видео освобожденных сел Губадлинского района... не видно местного населения, видать свалили с арами

Азербайджанцы по лачинскому ушелью идут на север, армяне паникуют, всё идёт к тому, что обойдя Шушу, азербайджанцы не только отрежут дорогу, но и возьмут в кольцо группировку армян

Прекратите портить тему. Всех касается.
\\\\\\\\\\\\\\\
Ильхам Алиев: «СССР с Германией уничтожали друг друга. Но все прошло»

14:34

Интересная выдержка из интервью президента Азербайджана Ильхама Алиева американскому телеканалу Fox News.

- Господин Президент, каков Ваш прогноз на будущее? Я имею в виду ваш регион, вашу страну и Армению. В конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века произошли страшные события, были убиты десятки тысяч людей. А как сейчас? Будут убиты еще десятки тысяч людей? Будет еще больше разрушений? Как Вы видите будущее развитие событий?

- Сейчас трудно прогнозировать, что произойдет. Это зависит не только от нас. Потому что войну ведет не одна страна. Это не односторонний процесс. Однако я могу вам сказать, каким я хочу видеть регион. Я хочу видеть глубокую интеграцию региона Южного Кавказа и тот факт, что наши стратегические отношения с Грузией, еще одной страной Южного Кавказа, могут в будущем, в определенное время служить моделью в определенном смысле для будущих отношений между Азербайджаном и Арменией. Потому что все войны прекращаются и наступает мир. Мы знаем как…

- Вы считаете возможным мирное урегулирование данного конфликта?

- Да, конечно.

- Вы считаете возможным найти дипломатический ответ?

- Я абсолютно уверен в этом. Однако это будет зависеть от воли армянской стороны. Что произошло после Второй мировой войны? Германия и Соединенные Штаты, Советский Союз и Германия уничтожали друг друга. Были убиты десятки миллионов людей. Однако посмотрите, это уже исчезло из памяти. Это не вызывает неприязни. Почему армяне и азербайджанцы в Грузии, России, Украине и во многих других странах могут жить вместе, а в Нагорном Карабахе не могут?

- Таким образом, может быть мир, признающий права обеих сторон?

- Да, точно так. Это должно происходить на логической основе, в рамках территориальной целостности Азербайджана и при полной защите прав и интересов армянского населения Азербайджана. Я считаю, что это возможно сделать.

Перемирие

09:07

Минобороны Азербайджана проинформировало азербайджанскую общественность о боях в направлении оккупированного Губадлинского района.

По информации военного ведомства страны, Вооруженные силы Азербайджана вступили в бой с военнослужащими 543-го полка регулярной армии Армении. Противник, неся потери в живой силе и в боевой технике, отступил на свои прежние позиции.

В этом же направлении с подразделениями Азербайджанской армии вступили в бой призванные из запаса военнообязанные из города Цахкадзор Котайской области Армении. И этот батальон понес тяжелые потери и отступил. Большая часть личного состава этого подразделения была уничтожена.

В ходе боев за Губадлы уничтожено 2 танка, 2 ПДМ, 4 гаубицы-пушки Д-30, пушка «Гиацинт-Б» 1 2А36, 7 грузовых автомобилей.

В настоящее время ожесточенные бои продолжаются.

А ОНО еще наминировано на Нобелевскую премию Мира
Кстати Алиева вполне по результатам этой операции можно на Нобелевскую премию мира номинировать. Ибо он первый в этом тысячелетии кто прекратил давний кровавый конфликт унесший десятки тысяч жизней.

Чего ото ***ню нести да с воскресения и еще и с утра?

Ну ок, продолжай бояться великую ****опетуховию... Уже на неё *****ли все, Азербайджан - с особым тщанием и елозиньем хуем по губам.
Но ***ню несу я. Конечно. бгггг...

Оно сржавело.
Старые спецы - померли.
Молодые - съебали ещё при Ельцине, кто не успел тогда - при начале "стабииильности".

Кто там им заниматься будет? Максимум, на что способна ****а - производить урановые палки, которые ТВЭЛ.
Сложность изделия - ну просто невротЪебическая - кассета урановых дрынов известной массы.
С ЯО это изделие имеет общего ровно то, что для занятия им и производства этих ТВЭЛов - надо сначала закончить школу, а потом - институт.

Всё остальное - кардинально разное, и *****ия не сохранила школу.

Молодежь Азербайджана приветствует свою армию
Был на днях на барабане. Общался с азербайджанцами. Часть собирается улетать.
У кого-то семья в Гянджи и будут вывозить на всякий случай, а кто-то собирается в Карабах, посмотреть на дом.
Но все воодушевлены и поддерживают Алиева.

У кого-то семья в Гянджи и будут вывозить на всякий случай, а кто-то собирается в Карабах, посмотреть на дом.

Я б на их месте тоже поддерживал.
Тут, к стати, много азеров - беженцев из Карабаха.
Как и много было молдаван - беженцев из Приднестровья.
Они тогда бежали в более спокойные страны, где не стреляют...

Йопт, так я українець, далекий от Азербайджана, воодушевлен и поддерживаю (в этом вопросе) Алиева! При мне это началось, и я рад, что при мне это заканчивается.

АРМЯНЕ, НАПАДАЮЩИЕ НА ГУБАДЛИ, УНИЧТОЖЕНЫ: У противника захвачена военная техника

Азербайджанцы продвигаются вглубь...

Армяне на коленях
Это не армяне, это военнопленные солдаты. Давайте не будем уподобляться *****ам и показывать унижения военнопленных. Я был в плену, хоть и два дня. На коленях не стоял, но если бы сказали стать то стал бы. Как и любой присутствующий.

Назад
Зверху Знизу