Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
мля, там того нагорного карабаха... три села в два ряда! Чего блицкригом не взять?! Обойти все скопления, блокировать *** в анклавах и перекрыть снабжение, поставить ПВО и ракетами подавлять любое проникновение армяшек на оккупированные территории. Через время армяхи сами сложат ******.

О, ХФ-полководець проснувся. :-)

Перемирие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ильхам Алиев: В реальности нет перемирия Глава государства о сложившейся ситуации на фронте

18:55

«Когда Гянджа попадает под такой жестокий обстрел, это приводит в ярость каждого азербайджанца и требует адекватного ответа. Но ответ мы даем на поле боя. Вчера мы отомстили за наши жертвы на поле боя», - заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью турецкому каналу Haber Global, сообщает АзерТАдж.
«Наше отношение таково: мы никогда не вели войну с гражданскими лицами, не ведем и сегодня. Это одна из особенностей, которая отличает Азербайджан от Армении. Поэтому для устойчивого перемирия в первую очередь Армения должна понять, что они не увидят больше никогда освобожденные нами земли, они туда не вернутся. Это абсолютно невозможно для них. Кто бы что не говорил, кто бы их не поддерживал, этого не будет. Мы пришли на эти земли, эти земли наших отцов и дедов. Никакая сила не может нас оттуда выдворить. И как быстро они это поймут, это лучше будет для них. Потому что для устойчивого перемирия необходимо, чтобы обе стороны должны его соблюдать. Мы придерживаемся этого принципа. Мы соблюдали перемирие, вступившее в силу после 12 часов, но когда увидели, что Армения его нарушает, конечно же, не смогли оставить это без ответа. Мы должны защищать себя, и таким образом, перемирие вступило в силу, но в реальности его нет», - сказал глава государства.

Армяне приняли азеров.

Есть еще видео как и те и другие своим оппонентам (уже мертвым) головы и уши режут, но я пожалуй не буду сюда их выкладывать.

І для чого цікаво це в інтернет заливати? Давно за військові злочини не було шуму?

Михаил Гусман перечислил азербайджанской армии 50 тысяч долларов

Отдел информации 17:22

Первый заместитель генерального директора ТАСС Михаил Гусман перечислил в Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджана 50 тысяч долларов.
443962_src.webp

Отметим, что Фонд помощи Вооруженным силам был создан Указом президента Азербайджана от 17 августа 2002 года с целью обеспечения развития Вооруженных сил Азербайджанской Республики на уровне современных требований, укрепления их материально-технической базы и финансирования необходимых социальных мер.

Фонд финансируется за счет средств, поступающих на добровольной основе от юридических и физических лиц, действующих на территории Азербайджана, и других поступлений, не запрещенных законодательством, с целью финансовой помощи для укрепления материально-технической и социальной базы Вооруженных сил Азербайджанской Республики.

Интересно отношение к войне его братика-КВНщика, дружбана путинской кодлы

Я когда-то был в Агдаме. Вино там-самое вкусное душистое, что я когда-либо пробовал. Его извратили сделав шмурдяком и мерзким портвейном на прилавках Совка. Но настоящий Агдам был потрясающим.

Минутка занудства. Насколько я знаю эта буква ğ в слове Ağdam в азербайджанском, как и в турецком не читается. Она просто немного удлиняет произношение предыдущей буквы. То есть что-то вроде Аааадам

Минутка занудства. Насколько я знаю эта буква ğ в слове Ağdam в азербайджанском, как и в турецком не читается. Она просто немного удлиняет произношение предыдущей буквы. То есть что-то вроде Аааадам

Вау. В азербайджанском языке буква ğ произносится мягко, ближе к украинскому произношению. Но она читается. Ağdam читается с мягким г. Как в слове Грошi

А вот турки да. Они почти эту букву не читают. Так как вы написали

В Нагірному Карабасі підконтрольні Вірменії збройні формування використовують форму з українським патерном ММ14.

Про це повідомляє Український мілітарний портал.

Вже не одноразово вона була помічена на бійцях «Нагірно-Карабаської Республіки».

Відшивається форма за місцевим кроєм для військовослужбовців «Нагірно-Карабаської Республіки» на цехах безпосередньо у зоні бойових дій.

По доступним знімкам можна ідентифікувати тканину арт. 2701 або «Тип 3» у плетінні саржа, яку виготовляють лише декілька підприємств:

2701: «Моготекс» (Білорусь), ТД «Богуслаєв текстиль» (Україна) та ПрАТ «Черкаський шовковий комбінат» (Україна).
Тип 3: ТД «Богуславський текстиль» (Україна) та ПрАТ «Черкаський шовковий комбінат» (Україна).

З 2018 у ЗСУ ввели вимоги по допустимому відхиленню кольору, на цих же зразках вони дещо вибиваються.

Як саме вона потрапляє на цю територію не відомо.

Також по наведеним фото можна побачити і різницю у відхиленню кольору патерну між тим, що використовується у ЗСУ, та з якого відшивають для бійців «Нагірно-Карабаської Республіки».

***... если отличается и цвет и покрой - может они просто *******и паттерн? Ну, ***... это ж как отобрать конфетку у ребёнка. Купили отдельно ткань, подобрали цвет какой нравится, отсканировали паттерн какой захотели - и вперёд.

гм... просто любопытство - а почему именно этот пост стал последним? :D

Єто ж клон Радуга71, который нарушил сразу как зашел - потому, что начал под клоном писать в своей же теме, созданной из под другого ака. А этонельзя.

Но, вот, упоминание Марченко - это да, это контрольный в голову и минирование IP :D

Вау. В азербайджанском языке буква ğ произносится мягко, ближе к украинскому произношению. Но она читается. Ağdam читается с мягким г. Как в слове Грошi

А вот турки да. Они почти эту букву не читают. Так как вы написали

Понял, спс за инфу

зачистка прошла успешно:yahoo::пиво:

гм... просто любопытство - а почему именно этот пост стал последним? :D
упоминание Марченко - это да, это контрольный в голову и минирование IP :D

У меня муж Марченко. Был :D:D:D
Тоже убила его...
Смерть ворогам.

Йобунашку и ***дугу71 умножили на 0?- ой, лишенько

Назад
Зверху Знизу