Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Я за движ! :клас:
Пусть мочат друг-друга. Хочу еще что-бы соседи подключились.

та там подключаться не к чему... турки расхуярят армяшек в ноль за сутки-двое! ***ло как всегда пузыри попускает и потом будет клястся в вечной любви, занюхивая турецкий ****, который выймут из его сфинктера

то армяшек техника попаленая? А вообще видео удручающее, хаты давно умерли, в некоторых уже деревья повырастали... за что там армяшки воюют?! Такой себе страйкбол на смерть... ну азербайджанцы понятно, их территория, а арямшки за что головы ложат?!

Карабах там только маленькая часть посреди оккупированной территории. А разрушенные деревни - азербайджанские, в них армяне никогда и не жили.

Кім Кардашьян підтримала Вірменію і пожертвувала мільйон доларів

Американська ведуча реаліті-шоу Кім Кардашьян підтримала Вірменію в конфлікті з Азербайджаном. Зірка, що має вірменське коріння, пожертвувала мільйон доларів для Нагірного Карабаху, який став ареною зіткнення двох країн.

Кім Кардашьян на своїй сторінці в Instagram опублікувала ролик із закликом підтримати Вірменію і пожертвувати хоча б 1 долар до фонду Armenia Fund. Сама зірка направила 1 мільйон доларів. Ці кошти підуть на допомогу тим, хто постраждав під час бойових дій в регіоні, - на їжу, притулок і лікування.

Раніше Кім Кардашьян закликала Баку зупинити агресію і припинити військову допомогу, яку надають інші країни Азербайджану.

Карабах там только маленькая часть посреди оккупированной территории. А разрушенные деревни - азербайджанские, в них армяне никогда и не жили.

и жить больше не будут!

Мне, например, не нравится, что у нас *****ы Кубань, Восточную Слобожанщину, Подонье оккупировали и присвоили... я очень хочу их возвращения (без завезенного *****ского *****), да что там говорить, княжеская Русь (наследница - нынешняя Украина) далеко на север простиралась, и именно киевский князь отобрал селение маскма у местных племен и основал город по подобию киевским... так шо теперь, ***рить по кремлю, Ростову, Воронежу, Курскуи т.д.?! Это как считать, что румыны и римляне это одно и то же, фракийцы и другие племена теперь современные европейцы и т.п. Надо отелять историю от политической реальности... нельзя жить все время прошлым!

Кім Кардашьян підтримала Вірменію і пожертвувала мільйон доларів

Американська ведуча реаліті-шоу Кім Кардашьян підтримала Вірменію в конфлікті з Азербайджаном. Зірка, що має вірменське коріння, пожертвувала мільйон доларів для Нагірного Карабаху, який став ареною зіткнення двох країн.

Кім Кардашьян на своїй сторінці в Instagram опублікувала ролик із закликом підтримати Вірменію і пожертвувати хоча б 1 долар до фонду Armenia Fund. Сама зірка направила 1 мільйон доларів. Ці кошти підуть на допомогу тим, хто постраждав під час бойових дій в регіоні, - на їжу, притулок і лікування.

Раніше Кім Кардашьян закликала Баку зупинити агресію і припинити військову допомогу, яку надають інші країни Азербайджану.

:рл::D разориЦЦа!

Армянские батареи что, внутри населенных пунктов стоят, или почему их Азербайджан не уничтожит?
Это была установка Точка-У, судя по размеру разрушений. Установка сворачивается быстрее чем ракета долетит до цели. А радаров способных добивать до глубокой территории Армении у Азербайджанцев нет. Помогли бы спутники, но их нет.
Думается что Алиев отдал приказ уничтожать эти установки на территории Армении, до того как они начнут стрелять. Безпилотниками дальнего радиуса действия, разыскивать и уничтожать.

. так шо теперь, ***рить по кремлю, Ростову, Воронежу, Курскуи т.д.?! ...Надо отелять историю от политической реальности... нельзя жить все время прошлым!

Не, ну отделать, конечно, надо, но ***рить по кремлю, Ростову, Воронежу, Курскуи т.д. - очень неплохой варик. Мне нравится.

Это была установка Точка-У, судя по размеру разрушений. Установка сворачивается быстрее чем ракета долетит до цели. А радаров способных добивать до глубокой территории Армении у Азербайджанцев нет. Помогли бы спутники, но их нет.
Думается что Алиев отдал приказ уничтожать эти установки на территории Армении, до того как они начнут стрелять. Безпилотниками дальнего радиуса действия, разыскивать и уничтожать.

Откуда такие думы, если точки долетают до Гянджи?

Не, ну отделать, конечно, надо, но ***рить по кремлю, Ростову, Воронежу, Курскуи т.д. - очень неплохой варик. Мне нравится.

йопта, а мне как нравиЦЦо... но ****, мы ж не таксюки, у которых все делается языком!

Ну кстати поинтересуйтесь... один из методов действительно отстрел боеприпасов с кевларовой сетью в которой запутывается беспилотник
Прям вот на 8км вверх при помощи зоркого глаза? xD

:рл::рл::рл:

Не из русской википедии есть что ?

Русским нет доверия в вопросах истории, да и скандалы русского сегмента с рамкам все еще светы в памяти..
ЗЫ
Так что прямо без ремонта живут всю тысячу лет?

Уже и это ********? Еще 10 лет назад делали разные БПЛА.

Угу. На протяжении войны их сбивали, фото даже проскакивали.
Тяжелая херня, начинка китай. По большому счету - чаще штатных используют дорогой китай.
Штатных мало.
Массового использования замечено не было.

Эти города украинские пусть и временно оккупированные (кроме *******и). Воронеж и Курск (как и Белгород) - Слобожанщина. А Ростов - козаческий край, там же рядом и наши кубанцы

Они давно не наши.

Откуда такие думы, если точки долетают до Гянджи?
Пока долетают. Гугл пишет что точек у армян 4 штуки, ну может еще *****ы прислали. С десятком установок дроны справятся быстро. Ракеты останутся, но катапультой их отправлять не получится.

Назад
Зверху Знизу