Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Армения заявила об обстреле Степанакерта в Нагорном Карабахе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перемирие, ******....

вот когда *****ские собаки рожи свои совать начинают то... эффект прогнозируем изначально!
В базе на своей территории Азербайджан отказал-получите обострение.В какой глупой роли армяне диву даюсь.

Ну кстати поинтересуйтесь... один из методов действительно отстрел боеприпасов с кевларовой сетью в которой запутывается беспилотник

Ахаха ****ись, этим можно только квадрокоптеры школоты отлавливать. Заебутся ****ые *****ы дроны на километровой высоте сеткой ловить.

Ахаха ****ись, этим можно только квадрокоптеры школоты отлавливать. Заебутся ****ые *****ы дроны на километровой высоте сеткой ловить.

Я бы не был так уверен, что это так уж не выполнимо. Иначе завтра террористы начнут пентагоны с нюйорками кошмарить.

Ну кстати поинтересуйтесь... один из методов действительно отстрел боеприпасов с кевларовой сетью в которой запутывается беспилотник

а можно еще путина на дельтоплане в небо запустить с сачком для бабочек. пусть гоняется за дронами

Я бы не был так уверен, что это так уж не выполнимо. Иначе завтра террористы начнут пентагоны с нюйорками кошмарить.

Ты знаешь сколько в США частной авиации? Ну там самолетики на 2-4 места, на которых народ летает бургер поесть в соседний город, когда делать нехуй. Думаешь сложно террористу загрузить взрывчатки и упасть над любый крупным город США? А зачем вообще самолет - если можно взрывчатку привезти на авто практически куда угодно.
И часто такое происходит?

Ты знаешь сколько в США частной авиации? Ну там самолетики на 2-4 места, на которых народ летает бургер поесть в соседний город, когда делать нехуй. Думаешь сложно террористу загрузить взрывчатки и упасть над любый крупным город США? А зачем вообще самолет - если можно взрывчатку привезти на авто практически куда угодно.
И часто такое происходит?

Там где много денег, больше шансов защититься. В Армении их очень мало. Но поверь, придумают и очень эффективный способ борьбы с дронами, если ещё не придумали. А потом придумают как бороться и с этой борьбой и так до бесконечности.

Там где много денег, больше шансов защититься. В Армении их очень мало. Но поверь, придумают и очень эффективный способ борьбы с дронами, если ещё не придумали. А потом придумают как бороться и с этой борьбой и так до бесконечности.

Ага, армяне шампурами закидают их. Если еще не закидали.

Я думаю, методы разрабатывались параллельно, причём - теми же странами, которые разрабатывают дроны.
Но... ****а в их число не входит. И пока они что-то там придумают - все уже придумают как этот нарыв вскрыть.
Уж больно вокруг ***лостана резво начали труба шятать :)

Уже ищут тех, кто с дрона лес поджигал в Америке.
Начнут, это вопрос времени.
Именно по этому сейчас ужесточаются правила пользования и усиливается контроль над владельцами дронов.
В Турции попробуй запустить в городе :угу:

Ребенок от зулуса и зулуски никак не может потерять свою зулускость :)
Он 100%ый зулус, где бы он не родился. А вот гражданство у него может быть любое.

Вторая цитата - не моя...
На примере США: он прежде всего - американец, а потом уже какой- то зулус.
Из "быть зулусом" ему максимум оставлено - танцевать особые религиозные танцы под бубен в выделенное время и в специально отведенных помещениях.
В Украине такое не обязательно к сожалению. Зулусам на кой то *** дано право вести себя как скот, культивировать и развивать зулуский мир, требовать введения зулуского языка и испражняться в общественных местах по-пьяни. И это не правильно, ящетаю

Здается мне, что чисто технически задача борьбы с беспилотниками относительно несложная и будет довольно быстро и недорого решена.

В действительности задача по эффективной борьбе с БЛА достаточно сложна.
Проблема- обнаружить БЛА до того момента,.как он успел запустить поражающий боеприпас.
Проблема- поразить БЛА на максимальном удалении и до того,как он запустит ракету.

Вторая цитата - не моя...
На примере США: он прежде всего - американец, а потом уже какой- то зулус.
Из "быть зулусом" ему максимум оставлено - танцевать особые религиозные танцы под бубен в выделенное время и в специально отведенных помещениях.
В Украине такое не обязательно к сожалению. Зулусам на кой то *** дано право вести себя как скот, культивировать и развивать зулуский мир, требовать введения зулуского языка и испражняться в общественных местах по-пьяни. И это не правильно, ящетаю

Но вы же не отказываете зулусам в их праве у себя в родном доме.среди всех других зулусов вести себя во всех общественных местах по зулуски! Общаться на зулуском языке,причем им не надо требовать.чтобы был введён зулуский язык,и так все на нём общаются!
Вы же не отказываете зулусам в праве развивать у себя в их государстве их зулускую культуру и так далее.
Почему же тогда вы ограничиваете украинцев в том же самом у них дома ,в Украине???
Зулусам у себя дома можно,а украинцам у себя дома- нельзя?

Одно дело послать дрона с сеткой и словить ОДНОГО вражеского дрона.
А как вы словите десятки дронов,летящих рассредоточенным роем?
Да ещё увертывающихся от ловца.

Другим роем, например
И на каждом дроне будет своя РЛС,с системой наведения, программным обеспечением.

Cмета такой вундервафли для распила самое оно.Рогозин должен заинтересоваться.
Пожелаем ему больших творческих успехов.:yahoo:

Одно дело послать дрона с сеткой и словить ОДНОГО вражеского дрона.
А как вы словите десятки дронов,летящих рассредоточенным роем?
Да ещё увертывающихся от ловца.

Раз у нас мозговой штурм, то я бы предложил рой дронов-камикадзе. С небольшим зарядом, спецом для уничтожения в воздухе.
Рой обнаруживает врага и атакует сразу всем роем.

И на каждом дроне будет своя РЛС,с системой наведения, программным обеспечением.

Зачем? Достаточно одной РЛС и дальше обмен инфой по нейросети роя.

Ты в моём посту прочитал, что *****ы с армянами смогут противостоять дронам, хотя я не упоминал ни тех ни других.
Борьба с дронами может быть совсем в другом русле, в каком - дело тех, кто над этим работает, но не форумных "экспертов".

Назад
Зверху Знизу