Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Кстати, про страну этот ****Н говорил то же самое, ну про то как ее ненавидит и т д...
Так вот, для сбежавшей сюда армянской падали (от землетресения или азеров хз не знаю его историю) - правильнее было бы ****о свое грязное завалить... Не нравится - вали *****, бегун... А то суко **** пригрел... В ХПИ комфортно... Папашка его опять таки там же, тоже явно тех же взглядов...

Д-н?

у нас на Донбассе комуняки *****ов завезли. а

И запомни: земля принадлежит тем, кто на ней живет. а ни кто там считает ее своей

Выходит Донбасс принадлежит *****ам потому что подсуетились и холопов завезли? :рл: У тебя столько каши в голове - православный коммунист?

готов подписаться под этими словами, **** уважать рабов, которые голосуют за воров. а потом блеют, что их нещадно дербанят. Впрочем есть мнение, что рабы сами не против присоседиться к ворам и помочь им довести эту землю до полного упадка. Или вы по другому все видите?

а шо, у армян подругому?

Ага , ага! :D А турки помогают азерам , что бы потом дороже купить нефть и газ! И дать *****ам хорошо заработать , а то они давно помидоры турецкие не давили.
Жги ещё!

на самом деле с весны турки прекратили покупать газ по турецкому потоку,и заместили его азербайджанским.
турецкий поток стал.

78317506e5295ca8.webp

07b0e23de2ad8ebc4d.webp

Фотографии и текст от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство обороны Армении предоставило видео с места уничтожения одной из военных колонн ВС Азербайджана:

Когда уже будуд доступны точечные санкции для верхушки эрэфии!? Такие, чтоб одним залпом всех сразу и с минимальными побочными разрушениями!? Наложат такие высокообеспокоенные!? В мире бы разом ******ись запасы коньяка и виски )))

И давно он евреем стал?

Хотя справедливости ради, армянский еврей, это примерно как молдавский румын.
Еще раз: армяне - индоевропейцы, то есть - арийцы, евреи понятно кто. ну а айзеры - недолугие тюрки. османы - смелые, а айзеры - трусливые торгаши. вроде одной крови, но одни - воины, другие ослов **** и нефтью торгуют

считаю, что выгодно нам. Чем больше рубиться будут там, тем больше оттянутся сил противника от нашей стороны...

сейчас цена нефти вверх пойдет, за ней газ подорожает, а наши *****ы еще и Белорусью срутся, если та еще поставки бензина приморозит, а у нас от них половина бензина идет, то по ценам на заправках и комуналке, мы сразу поймем, как все это нам невыгодно

:рл:

Ага.
Пока в 1988 году в Сумгаите не начались армянские погромы.

причем айзеры и детей. и женщин убивали, армяне это никогда и не забудут, не простят, а турков Европа к себе не принимает, потому что европейские армяне геноцид 1915 года незабыли

причем айзеры и детей. и женщин убивали, армяне это никогда и не забудут, не простят, а турков Европа к себе не принимает, потому что европейские армяне геноцид 1915 года незабыли

походу этих ****ов всегда резали :D

Судя по их языку они с Марса прилетели.

у армян тясячилетняя история, они по сути одной из первых государства на планете, просто сначало Урарту назывались, айзеры - это пришлын из степей ослоебы. не создавшие ничего своего нормального. так. поднялись на нефти и на базарном торгашестве

Я многих армян-харьковчан, с детства знаю. то есть еще с времен совка. Наши армяне даже внешне какие то более европейские, чем те армяне, с Кавказа.

Так у нас и руские которые тут с детства живут тоже не такие как в рязани :D

Мне в этом конфликте как то до лампы кто там кого. Но то что армян нигде на кавказе не любят - факт. Почему? А хз

Назад
Зверху Знизу