Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Завтра ООН, ОБСЄ, припинення вогню, через пару місяців вогневі позиції знову на тих же місцях, або на трошки інших
ООН, ОБСЕ фиксируют статус кво. Т.е. закрепляют положение существующее на момент договоренностей. Как у нас было с Минск-1 и Минск-2. А в перерыве между этими договоренностями можно часть территории освободить. А через годик опять "ани нас справацировали".

ООН, ОБСЕ фиксируют статус кво. Т.е. закрепляют положение существующее на момент договоренностей. Как у нас было с Минск-1 и Минск-2. А в перерыве между этими договоренностями можно часть территории освободить. А через годик опять "ани нас справацировали".

Шось по цьому принципу не працює. Віз і нині там, де у 88 році.
Такий конфлікт ефективно вирішила Хорватія, коли цілком і повністю припила існування Сербської Країни. Якби вони безпілотниками там літали пострілювали - так би до цих пір і літали.

Поскольку война – это путь обмана по определению, то достоверной информации с линии фронта нет и не будет.
Ну почему же. Как только армяне заверещат о геноциде и нарушении Азербайджаном договоренностей, значит им по щекам таки надавали.
Но в том масштабе что война идет сейчас, она не решит ничего. Разве что азербайджанцы отхватят территории.

Кто как, а я за азербайджанцев болею. У них Начальник Генерального штаба мой бывший ротный в ГСВГ, Садыков.

Но в том масштабе что война идет сейчас, она не решит ничего. Разве что азербайджанцы отхватят территории.

Заметь, не отхватят, а вернут свою территорию.
А армяне будут верещать по любому поводу, цыгане ж.

Азербайджан закрыл все гражданские аэропорты до 30 сентября

Шось по цьому принципу не працює. Віз і нині там, де у 88 році.
Такий конфлікт ефективно вирішила Хорватія, коли цілком і повністю припила існування Сербської Країни. Якби вони безпілотниками там літали пострілювали - так би до цих пір і літали.

Хорватия сначала отступила, наростила жирка - а потом ******а сраных сербов по самые помидоры.

Вангую шо скоро *****ы опять начнут турецкие помидоры давить. Еще день-два и турецкий дрон разъебенит *****ский конвой ихтамнетов.

Азербайджанцы чпокнули неимеющий **** огов в мире С-300... не считая около ведра "Ос"(тоже не имеющий агал огов)...

...и 22 танка...
Урожайно как-то....

Армения - рассия, Азербайджан - Турция ...
Кто за кого каждый выбирает сам.
Я за Азербайджан.

Патриоты Армянской революционной федерации мобилизуются.

b094ad9dc6d830a76ce0.webp
А как он в джинсах и маске воевать собрался ?

Ну почему же. Как только армяне заверещат о геноциде и нарушении Азербайджаном договоренностей, значит им по щекам таки надавали.

Кто как, а я за азербайджанцев болею. У них Начальник Генерального штаба мой бывший ротный в ГСВГ, Садыков.

Не все так просто. Армения - это тоже самое ЛДНР, только крупнее и козломордые там не прячутся. В Гюмри, бывшем Ленинакане, база российских войск, ОФИЦИАЛЬНАЯ. Уверен, что и не только в Гюмри. Армяне воюют российским оружием, российской техникой, не удивлюсь, если и российскими войсками. Потому и так долго воюют на одном месте, хотя Азербайджан и мощнее и богаче.

**** союзники рф, втоматически становятся врагами и *****асами. Раньше как бы они были более норм т к хрестьяне, но после Крыма и днр .. пусть им дадут люлей и Вова полезит их спасать и сам отгребёт от турок

Назад
Зверху Знизу