Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
По данным Минобороны Азербайджана, есть убитые и раненые среди гражданского населения. Также уничтожено 12 единиц зенитно-ракетных комплексов «Оса» подразделений противовоздушной обороны Армении на различных направлениях
Мне кажется что возобновление боевых действий связано с получением азербайджанцами турецких дронов, отлично показавших себя в Ливии и Сирии.
А значит на первом этапе задача уничтожить армянскую ПВО. Чтобы потом избивать как щенков полуторатонными обьемными бомбами. От которых никакие бункера не спасают.

С кем я спорил, что танки уже отжили свое, наравне с кавалерией?
Ну вот пошли танки вперед. И шо?.
А если подключить дальнобойную артиллерию, то и место дислокации можно расхерячить! Как называется танковый аэродром, хз?

С кем я спорил, что танки уже отжили свое, наравне с кавалерией?
Ну вот пошли танки вперед. И шо?.
А если подключить дальнобойную артиллерию, то и место дислокации можно расхерячить! Как называется танковый аэродром, хз?

Артилерію теж можна розхерячити. І авіацію можна розхерячити.

Азербайджанский народ - достоин уважения...
Не страдали ****омышебрацтвом... Просто жили и развивались
Не избирали дерьмоклоунов
Клали *** на русский язык для своей совковой ****оваты

Победы мудрому азербайджанскому народу
Он ее заслуживает.

У азербайджанцев диктаторский режим,
а у армян Томос.
Ситуация напоминает такую, если мы отвоевали бы Кубань.

Азербайджанский народ - достоин уважения...
Не страдали ****омышебрацтвом... Просто жили и развивались
Не избирали дерьмоклоунов
Клали *** на русский язык для своей совковой ****оваты

Победы мудрому азербайджанскому народу
Он ее заслуживает.

Ну таке... Там аналог Лукашенка, беззмінний. А перед цим його батя був.

Мне кажется что возобновление боевых действий связано с получением азербайджанцами турецких дронов, отлично показавших себя в Ливии и Сирии.
А значит на первом этапе задача уничтожить армянскую ПВО. Чтобы потом избивать как щенков полуторатонными обьемными бомбами. От которых никакие бункера не спасают.
Неделю назад ****а перевезла кучу курдских боевиков из армии курдистана в армению. Так что там ясно кто начал.

Если армяне не найдут противоядия беспилотникам Bayraktar TB2,
им придётся тяжело.
Не знаю, берут ли их советско-российские ПВО?

:браво::браво::браво::yahoo: ждем сводок о потерях *****чиков, Эрдоган перебросил контингент с ПВО в Азербайджан. Это удар в больное яйцо Рф, гарна ответочка за Сирию и ливию...

На видео ******** танков. Причём снимают хорошее видео.
Похоже это база в тылу.
Кто специалист военный.
Прокомментируйте.

Назад
Зверху Знизу