Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Это вообще то для нас большая удача, если мировая война начнется где-то там, а не здесь. :незнаю:

Азеры ******ы поболе армян! Лично проверено и увидено 1989-1992 год, резню в Сумгаите не застал, после там оказался. Воины больше Армяне чем Азики!!!!!! Муслимские ******ы только в стае воины, когда их раза в 2 больше!!!

Азеры ******ы поболе армян! Лично проверено и увидено 1989-1992 год, резню в Сумгаите не застал, после там оказался. Воины больше Армяне чем Азики!!!!!! Муслимские ******ы только в стае воины, когда их раза в 2 больше!!!

А что украинцам хорошего, что "Воины больше Армяне чем Азики"?

Фамилии Кеосаян, Симоньян, Багдасаров не сходят с экранов украинофобских помойных ТВ гавношоу.

Далее, Армения официально одобрила оккупацию Крыма, являясь ближайшим военным сателлитом нашего врага.

А назови хоть одного азербайджанца, который бы отрицательно отозвался об Украине и украинцах? Хоть один азербайджанец выступил на соловьебо-скабеихских шакальих тявканьях?

И что тут плохого, что народ Азербайджана миролюбив и не представляет угрозу для целостности нашей страны? Не конкретно и не в составе каких-либо блоков?

Да нет парень ты не прав, видел я этих миролюбивых, и ***** им Украинец перед ним или Русский, а все остальное понты для приезжих!!!!!! А Украине от этого конфликта ни холодно ни жарко вообще никак!!!!

Да нет парень ты не прав, видел я этих миролюбивых, и ***** им Украинец перед ним или Русский, а все остальное понты для приезжих!!!!!! А Украине от этого конфликта ни холодно ни жарко вообще никак!!!!
Да, но почему-то все наши ватные хулососы поддерживают/пиарят исключительно армян - соупадэние? :незнаю:

Фамилии Кеосаян, Симоньян, Багдасаров не сходят с экранов украинофобских помойных ТВ гавношоу.
Еще есть Мирзаян, Шахназаров, ну и конечно же Кургинян.
У меня тут на работе одно ватное армянское чувырло как-то заявило:"Украина не заслуживает независимость". Постоянно ходит **** *** вынюхивает золото в оборудовании.

Это ты не прав. Ты видел, а я жил среди них. И кстати резню в Сумгаите и погромы в Баку я застал. И тем не менее. Ты в корне не понимаешь ни социума, ни менталитета этих людей.
Я уже писал, что бакинцы понимают разницу между русскими и украинцами, а люди с глубинки Азербайджана просто не имеют информации и действительно не делают разницы.
Понимаешь, эти люди наивны и могут поверить любому горлопану и просто шизофренику. Украинец в большинстве своём более свободолюбив, критичен и нелоялен к любой власти, азербайджанец - наоборот, чинопочтителен и как-бы центростремителен к государственной власти, семье, к диаспоре, к компании и т.д. Это - восток, с его тонкостями и особенностями.

А что украинцам хорошего, что "Воины больше Армяне чем Азики"?

Далее, Армения официально одобрила оккупацию Крыма, являясь ближайшим военным сателлитом нашего врага.

А назови хоть одного азербайджанца, который бы отрицательно отозвался об Украине и украинцах? Хоть один азербайджанец выступил на соловьебо-скабеихских шакальих песнопениях?

И что тут плохого, что народ Азербайджана миролюбив и не представляет угрозу для мцелостности нашей страны? Не конкретно и не в составе каких-либо блоков?

А чего ты шакальи тв смотришь?
У нас большая часть Украины против своей же страны.У нас мало политических подстилок?Всегда поражют такие завления.Откуда вы знаете,как армяне относятся к украинцам?По заявлению какого то подхуйловца в парламенте Армении?Тогда нам нужно *********** вообще:D
Напомнить кто первый погиб на майдане?

Ты видел, а я жил среди них
Будем считать и я пожил среди них, мне ох как хватило в 90-92 годах п.Зых Баку, где училище суворовское толи нахимовское, не помню. В принципе Вы правы! Но ненависть ни куда не девается!!!!

Будем считать и я пожил среди них, мне ох как хватило в 90-92 годах п.Зых Баку, где училище суворовское толи нахимовское, не помню. В принципе Вы правы!

Ого. Земляк :пиво::пиво::пиво:. Я на Зыхе пиво пил, там пивзавод классный был когда-то. Да, и училище помню. Точно

А чего ты шакальи тв смотришь?
....
Напомнить кто первый погиб на майдане?

Начинается. :)
Кстати последний год не смотрю. Иногда читаю ******скую газетёнку КП. ру. Честно, для того чтобы понимать, куда падает россия и как меняется среднестатистический *****. Но к сожалению, комменты в этой помойке стали писать сами *****ские журналюги, как-бы за украинцев и за *****ов. Разыгрывается диалог между братушками))) Ну как у помета и скабевой. Стало не интересно))

Не надо напоминать, я знаю. И глубоко скорблю.

Я тогда пиво не пил, а жаль! Там увидел пиво холодное, теплое. Полк зенитно -ракетный там стоял! А вообще, сейчас нахлынуло, здоровское было время, хоть и тяжёлое!

Начинается. :)
Кстати последний год не смотрю. Иногда читаю ******скую газетёнку КП. ру. Честно, для того чтобы понимать, куда падает россия и как меняется среднестатистический *****.

Не надо напоминать, я знаю. И глубоко скорблю.

Мне иногда не понятно,когда начинают ****осить весь народ,из за пары подстилок полит.И ладно,если бы у нас их не было,а так каждый первый:D

Мне иногда не понятно,когда начинают ****осить весь народ,из за пары подстилок полит.И ладно,если бы у нас их не было,а так каждый первый:D

каждый народ имеет свою ментальность. И ***ня "нет плохих народов, просто есть пару подстилок" уже не работает...

Назад
Зверху Знизу