Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Мне иногда не понятно,когда начинают ****осить весь народ,из за пары подстилок полит.И ладно,если бы у нас их не было,а так каждый первый:D
Да ну не выдумывай. Ну где я кого-то ****осил? Ну блин, не фантазируй. Я просто озвочил то, что есть реально. А Багдасаров и Симоньяны никода не делись. И борщ ещё не отмыт:)

Азеры ******ы поболе армян! Лично проверено и увидено 1989-1992 год, резню в Сумгаите не застал, после там оказался. Воины больше Армяне чем Азики!!!!!! Муслимские ******ы только в стае воины, когда их раза в 2 больше!!!

Воинам-армянам очень нужна твоя помощь, друг!
Завтра к 7-00 на призывной пункт ,и к понедельнику выходишь на охрану хранилища отработанного топлива Мерцаморской АЭС:yahoo:
C документами и без вещей-родина тебя всем обеспечит!
Бросай Меховку-останови бомбардировку!!!!!

Мне иногда не понятно,когда начинают ****осить весь народ,из за пары подстилок полит.И ладно,если бы у нас их не было,а так каждый первый:D

Дело в том, что "пара подстилок" - это те, кто, в конечном итоге, голосует в ООН и ... скажем, признаёт !референдум" в крыму.
К стати, они не выступают как "представители подстилок", а выступают, как представители вполне конкретной страны.
И везде напишут, что это страна одобрила там что-то, или не признала и т.д.
Вот именно по этому так происходит.

Дело в том, что "пара подстилок" - это те, кто, в конечном итоге, голосует в ООН и ... скажем, признаёт !референдум" в крыму.
К стати, они не выступают как "представители подстилок", а выступают, как представители вполне конкретной страны.
И везде напишут, что это страна одобрила там что-то, или не признала и т.д.
Вот именно по этому так происходит.

Согласен,знаем,проходили))

Да ну не выдумывай. Ну где я кого-то ****осил? Ну блин, не фантазируй. Я просто озвочил то, что есть реально. А Багдасаров и Симоньяны никода не делись. И борщ ещё не отмыт:)

Не конкретно про тебя.
А зайдя на форум и почитать,так спасибо,что борщ))

Азербайджан пригрозил ракетным ударом по армянской АЭС, Ереван назвал выпад "терроризмом"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого азы разошлись...

Азербайджан пригрозил ракетным ударом по армянской АЭС, Ереван назвал выпад "терроризмом"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого азы разошлись...

там же ары первыми угрожали нанести удар по азербайджанской плотине .

Азербайджан пригрозил ракетным ударом по армянской АЭС,

действуйте, братья... Сколько еще армянский сапог будет топтать вашу землю!

Ого азы разошлись...

желательно им помочь. Т.е попросить их с харьковских рынков. Не время помидорами барыжить, когда родина в опасности

действуйте, братья... Сколько еще армямянский сапог будет топтать вашу землю!

в 88-ом им всем ****ы ввалили на благбазе, когда наших посылали завалы после землетрясения разгребать, а эти обезьяны гвоздичками тут барыжили.
после этого ими долго на благбазе даже не пахло!

в армении нет изучения в школе русского языка, а у азербонов русский в школе преподают , оружия азеры покупают ****ец как вкусно для москвы , такчто москва над схваткой как обезьяна весьма умная , а чтобы соседи позадрачивали друг друга и обе стороны нуждались в ней как в посреднике

71c7e3de5d38eb52c8329.webp

Пусть мирятся. Враг уних общий - москвабад. Все снаряды и патроны должны быть задействованы именно там. Если они стреляют в другом месте - это бездарное расходование боеприпасов.
ППКС

Пишут,что и в Тавузском районе ары спровоцировали конфликт.

в 88-ом им всем ****ы ввалили на благбазе, когда наших посылали завалы после землетрясения разгребать, а эти обезьяны гвоздичками тут барыжили.
после этого ими долго на благбазе даже не пахло!

В СА тогда собрали всех призывников и отправили домой. :(
Лично был свидетелем.

Пишут,что и в Тавузском районе ары спровоцировали конфликт.

а спонсирует армян "газпрем"
Почему #армяне вдруг напали на #Азербайджан именно в #Тавузском р-не?. От Карабаха далеко и на этот р-н армяне никогда не претендовали.

Ответ: Через Товуз проходят газопровод TANAP, нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан и ж.д Баку-Тбилиси-Карс.

И чьи уши точат за этим? Вы угодали
ab59d5ead7056a26c94e9746.webp

Назад
Зверху Знизу