Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
А вообще интересная ситуация на сегодняшний момент.Ху@ло загнал Армению в глухой угол.Победа в военной компании Азербайджана очевидна.Ху@ло ждет полной капитуляции Армении,чтобы еще больше усилить свое влияние на нее.И вдруг на сцену выходит Макрон,который может спасти Армению и шо самое страшное для Ху@ла вывести ее из сферы влияния Мордора.Такую же точно роль Макрон играет и в случае с Белорусью.Если все у Макрона будет получаться то он наберет большой политический вес в мировой политике и опустит Ху@ла ниже плинтуса.Потерять Белорусь и Армению одновременно-это крах.

Такие мои мысли на данный момент.
Пока есть *******ское продажное население Украины, у залупенфюрера будут всегда типа высокие рейтинги

А вообще интересная ситуация на сегодняшний момент.Ху@ло загнал Армению в глухой угол.Победа в военной компании Азербайджана очевидна.Ху@ло ждет полной капитуляции Армении,чтобы еще больше усилить свое влияние на нее.И вдруг на сцену выходит Макрон,который может спасти Армению и шо самое страшное для Ху@ла вывести ее из сферы влияния Мордора.Такую же точно роль Макрон играет и в случае с Белорусью.Если все у Макрона будет получаться то он наберет большой политический вес в мировой политике и опустит Ху@ла ниже плинтуса.Потерять Белорусь и Армению одновременно-это крах.

Нечего у Макрон не выйдет. Не того он полета. А вот Эрдоган даст *****ам пендаля. И армянских оккупантов тоже уберет с занятых чужих земель.

Пмсм, очень поспешное заявление.
Я думаю армяне еще долго могут воевать, и вполне могут отбиться.
Не волнуйся *****чик. Недолго им осталось. Техники пожгли нормально. Людей тоже. Ещё пару недель и "тактическое отступление" станет капитуляцией.

С Ху@ловською допомогою беззаперечно.Коли вОнО допомогу вишле.Які новини з Московії щодо допомоги?Оприлюднюй.

Вот всегда восхищался твоим оптимизмом:)
Макрон, усравшийся от *****ских желтых жилетов, что-то сделает нехороше путлеру? Да хер.
Я, к своей собственной печали, каждый год добавляю два года к дате ****еца ****. Весь т.н. старый свет куплен с потрохами

Нечего у Макрон не выйдет. Не того он полета. А вот Эрдоган даст *****ам пендаля. И армянских оккупантов тоже уберет с занятых чужих земель.
Амбиции у него большие.С Тихановской он тоже интересную игру играет.И поле для маневра у Макрона в нінешней ситуации огромное.Може и ухватить удачу за хвост.

Вот всегда восхищался твоим оптимизмом
Макрон, усравшийся от *****ских желтых жилетов, что-то сделает нехороше путлеру? Да хер.
Я, к своей собственной печали, каждый год добавляю два года к дате ****еца ****. Весь т.н. старый свет куплен с потрохами
Крах Мордора это уже необратимій процесс.Крайний срок 2026год.

Лавры Рейгана -это большой приз для политика.У Макрона есть шанс.Не сможет Макрон этот .Будет другой.:)Эрдоган например.Шото мне сдается шо у них сейчас соревнование кому лавровый венок примерять.:)

Чтобы не сбежал: Пулеметчик ВС Армении, прикованный цепью к долговременной огневой точке.

Птх ждёт что бы поглубже потом вставить армянам

долго армяне точно не смогут. Ресурсы не те. И отбиться в этот раз вряд ли выйдет. Могли бы отбиваться-отбивались бы с первых часов войны. Чудес не бывает. Самая обычная арифметика. Израиль посылает самолет с подарками- сразу существенный минус в технике и л/с. А резервы не безграничны. Это не ОРДЛО-общей границы нет.

Крах Мордора это уже необратимій процесс.Крайний срок 2026год.

Лавры Рейгана -это большой приз для политика.У Макрона есть шанс.Не сможет Макрон этот .Будет другой.:)Эрдоган например.Шото мне сдается шо у них сейчас соревнование кому лавровый венок примерять.:)

вряд ли у нынешних первых лиц государств есть стратегия относительно залесья. Все решения принимаются ситуативно. Запад расколот. Пандемия рушит рынки и планы. Причем всем. Все играют в короткую, имхо.

вряд ли у нынешних первых лиц государств есть стратегия относительно залесья. Все решения принимаются ситуативно. Запад расколот. Пандемия рушит рынки и планы. Причем всем. Все играют в короткую, имхо.

Услышал.спасибо за высказанное мнение.

ого! Армяне поднимают ******! Зашли с козырей. Вот что пишет Коваленко на ФБ
А вот это Ереван конечно зря…
Армянские войска попытались запустить ракету по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан.
Фактически, поражение этого нефтепровода лишило бы мировой рынок до 1,2 млн баррелей нефти в сутки. Разумеется, это подстегнуло бы цены на нефть, что России только на руку, а Азербайджан лишило бы определенных финансовых поступлений.
Вот только в Ереване не спрогнозировали сценария, что на этот и без того лишённый международной поддержки участок Южного Кавказа, с его непризнанным аппендицитом в виде так называемой НКР, в случае успеха столь безрассудной акции, обратятся не только недобрые взгляды из Грузии и Турции, куда в основном по этому трубопроводу и поставляется “чёрное золото”, но и тех стран, что не любят стрессовых ситуаций “не по плану” на мировом рынке.
Лучше Еревану не заигрываться в сырьевые игры, а то накличет себе на голову не международную помощь, а международную беду.

Рынки, планы, пандемия. Какая пандемия? Ты думаешь, только у нас такая хрень?
Вчера смотрел шо там в Италии. Такая же фигня. Никто ничо не делает с этой пандемией. Так же, как у нас, "дайте нам время", блабла. Время дали, и шо? Ковидные койки сокращают, ничего не куплено, количество мест не увеличивают.
Совпадение? И так повсюду.
Пандемия, *****.

Рынки, планы, пандемия. Какая пандемия? Ты думаешь, только у нас такая хрень?
Вчера смотрел шо там в Италии. Такая же фигня. Никто ничо не делает с этой пандемией. Так же, как у нас, "дайте нам время", блабла. Время дали, и шо? Ковидные койки сокращают, ничего не куплено, количество мест не увеличивают.
Совпадение? И так повсюду.
Пандемия, *****.

мы о разном. Я о том, что в нынешней мировой политике вряд ли есть внятная стратегия относительно Мордора. Есть ситуативные дерганья. В том числе и из-за пандемии. Все-таки она (пандемия) вызвала тотальное сокращение потребления авиакеросина, например. И дальше по цепочке обьем добычи.
И так где не коснись.
Кстати о ресурсах...А как в Армению попадает топливо? Его ведь надо много на войне. Интересно.

То не армянское решение.Они лишь исполнители недолуги хотелок Ху@ла.И это несмотря на его позицию.*****ы,***....(с):рл:

ну тут да, уши кремля торчат. Слишком явное желание наказать турок за отказ от "потоков", да и вообще цену поднять на жижу

ну тут да, уши кремля торчат. Слишком явное желание наказать турок за отказ от "потоков", да и вообще цену поднять на жижу
В июле была первая попытка,теперь вторая.
Шо Макрон?как отреагирует интересно.

Назад
Зверху Знизу